open close

Menu

Dinner Event

<2019.7.17 Wed./18 Thu.>

千葉県千倉産の、磯の風味あふれる新鮮な鮑を
エストラゴン香る濃厚なベアルネーズソースとともにご賞味ください。
そのほか、ヴィシソワーズとコンソメジュレが織りなす季節の冷製スープ"パリの夕暮れ"やソムリエが厳選したワインのマリア―ジュもお楽しみください。



イメージ イメージ

─ "鮑を楽しむ" 特別回 ─

2019年 7月 17日(水), 18日(木) 2日間限定

ディナータイム5:30PM~8:00PMの間でご予約を承ります。

¥18,000(税込・サ別)

コース料理・ワイン付

※写真はイメージです。
※2日前までのご予約にて承ります。
※「食道楽の会」のご予約はお電話でのみ承っております。
  オンライン予約のシステムでは対応しておりませんのでご了承ください

TEL:03-3435-2600(直)
pagetop
Open Close