東京會舘
open open close
img

ニュース

7-8月 鮑フェア

初夏を感じる「鮑」を贅沢に味わうコースを東京會舘各店でご用意しております。

  • sweets
レストラン レインボー
5月14日(月)~8月31日(金)
◆グランデコース
 -旬の鮑とともに-
  ¥15,000(税込・サ別)

◆食道楽の会
 -鮑 特別回-
  ¥18,000(税込・サ別)

調理長 深町の
おすすめ調理法
グリエはエストラゴン香るベアルネーズ
ソースと山椒風味の和風ソースの
食べ比べを。ムニエルは
シャンピニオンと共にバター風味で。
レストラン ロッシニ
5月1日(火)~7月31日(火)
◆鮑&スープセット
  ¥16,000(税込・サ別)

◆ランチ鮑&スープセット
  ¥9,000(税込・サ別)

◆鮑&ローストビーフコース
  ¥17,300(税込・サ別)

調理長 大出の
おすすめ調理法
オーソドックスにベアルネーズソース
や、山葵を加えた肝ソースで素材の
美味しさを引き出します。
レストラン ジュピター
5月21日(月)~8月31日(金)
◆活鮑を楽しむコース
  ¥15,120(税込・サ別)

◆鮑とステーキペアコース
  ¥21,600(税込・サ別)

調理長 山口の
おすすめ調理法
ヴァプールもおすすめです。
旨味をとじ込め柔らかく仕上げて、
肝を使った香り高いソースで是非どうぞ。


Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 富国ビル営業所

    03-3215-2123
    千代田区内幸町2-2-2 富国生命ビル1階 ・M2階

pagetop