東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


秋の期間限定コース

黒毛和牛や魚介、旬の食材をご堪能いただける鉄板焼きのコースです。
舌平目は1尾を丸ごと使い、その繊細な身がほどけないよう丁寧に
仕上げていく熟練の包丁さばきも、演出のひとつとしてお楽しみいただきます。
肉料理は和牛サーロイン肉で大葉などの野菜を巻き、味噌だまりと卵黄のソースで
お召し上がりいただく「和牛年輪焼き」と、黒毛和牛A4フィレ肉をご用意します。
12月中旬までご提供しますので、お祝いの席や接待、忘年会にもおすすめです。


秋のおすすめ

【期 間】9月1日(日)~12月19日(木)

※2日前までの要予約

・先附
・帆立貝
・和牛年輪焼き
・旬の焼野菜
・鉄板焼きで魅せる 舌平目の姿焼き
・會サラダ
・黒毛和牛A4フィレ肉80g
・ご飯、味噌椀、香の物
 *ご飯を「ガーリックライス」に変更(+1,100円)
・お楽しみデザート

お一人様
¥19,800 (税込・サービス料別)

<OPTION MENU>
※WEBからの事前予約にて、追加メニューも承ります。
・魚料理を「活車海老」に変更(+¥1,650)
・魚料理を「活鮑」に変更(+¥6,050)
・肉料理を「特選黒毛和牛A5サーロイン(80g)」
 または「特選黒毛和牛A5フィレ(80g)」に変更(+¥4,400)


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close