Menu
プルニエのクリスマス
フランスのクリスマスのご馳走として欠かせない
フォワ・グラやトリュフ、キャビアなどの贅沢な食材を
厳選し独創的な料理に仕立てました。
味覚に加えて華やかな色彩や繊細な飾りつけなども
お楽しみいただける全7品の豪華絢爛クリスマスディナーです。
【期間】12 月 14 日(土)~25 日(水)
・ほぐし蟹とカリフラワー キャビア缶で
・フォワ・グラのテリーヌと苺のサラダ
・鮑のロワイヤル 肝ソース
・帆立貝のポワレとトピナンブール
黒トリュフ風味のカプチーノ
・ヨーロッパ産オマールブルーと香茸のリゾット
・岩手県産前沢牛のローストビーフ
黒トリュフ香るソースペリグー
・再構築したフォレ・ノワール
バタックペッパーのアクセント
・コーヒー、ミニャルディーズ
※12 月 23 日(月)~25 日(水)のディナータイムは
Menu de Noël のみのご用意となります。
※12 月 23 日(月)~25 日(水)のディナータイム以外は、メインのお肉料理を「和牛フィレ肉のポワレ」にてご提供いたします。
*ソムリエが最適なワインをお選びするワインペアリング(シャンパーニュ1杯/120㎖+グラスワイン6杯/各60㎖)付き¥61,800(税込・サービス別)のコースもございます。
*2名様より承ります。
*仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。