東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


期間限定 復刻メニュー

昔ながらの製法で仕上げる、東京會舘のクラシカルメニューの数々を期間限定でご提供いたします。2代目本舘でもご提供していた懐かしの味を、この機会にぜひご賞味ください。

ご提供期間内で、各メニューを組み込んだ特別コースのご用意も承ります。
お気軽にご相談ください。



< 3月1日 ~ 4月14日 >

真鯛のプロヴァンサル風

¥4,510(税込・サービス料別)

エシャロット、白ワイン、バターを煮詰め、トマトを加えた酸味のある味わいの「ブールブランソース」とともにお楽しみいただく「真鯛のプロヴァンサル風」。香ばしく焼き上げた皮目に、香草などで香り高く仕上げたシャンピニオンデュクセルやポワロー葱を飾りました。


仔牛のオルロフ風

¥9,900(税込・サービス料別)

仔牛のフィレ肉の上に玉ねぎ、マッシュルーム、トリュフのみじん切りやフォワ・グラをのせ、濃厚な「モルネーソース」をかけて焼いたシンプルでありながら奥深い味わいをお楽しみください。

※ご提供にお時間をいただきます。予めご了承ください。


お席のみのご予約を承ります。

※当日、売り切れのメニューがある場合がございます。予めご了承ください。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close