東京會舘
open close
img

Menu

季節のおすすめ


【 9月1日~11月30日 】

(3日前までの要予約)

・酒の肴  (季節の小鉢三点)
・刺 身  (活鮮魚三点盛り 妻種々)
・いろり焼 (きんき 真名鰹 和牛サーロイン)
・和え物  (旬菜の和え物)
・すっぽん鍋
・油 物  (蟹)
・食 事  (ご馳走)
・水菓子

¥25,000(税金・サービス料別)

 

会席料理


【9月8日~10月5日 】

・座付 (秋茄子お浸し、火取鱧 秋葵)
・月見肴 (秋刀魚有馬煮、手羽先萩焼、市松燻鮭、
叢雲月南瓜、芋名月)
・椀盛り (菊花帆立、しめじ 貝割菜)
・造り (鮮魚二種盛り、湯葉 妻種々)
・焼物 (かます塩焼)
・天麩羅 (沙魚 秋野菜)
・食事 (月見とろろ蕎麦)
・水菓子

¥12,000(税金・サービス料別)

【9月8日~10月5日 】

・先付 (秋茸菊花浸し、いくら)
・月見肴 (秋刀魚有馬煮、手羽先萩焼、市松燻鮭、
叢雲月南瓜、芋名月)
・土瓶蒸し (松茸、鱧 三ツ葉)
・造り (鮮魚二種盛り、湯葉、妻種々)
・焼物 (真名鰹西京焼)
・炭火焼 (国産牛サーロイン、秋茄子)
・小鍋 (すっぽん鍋)
・食事 (一と口鰻茶漬け または 月見とろろ蕎麦)
・水菓子

¥16,000(税金・サービス料別)

(前日までの要予約)

完全予約制のため、ご予約を頂戴してから
旬の食材を使用してお献立をご用意致します。

¥20,000(税金・サービス料別)

お祝い膳

(3日前までの要予約)

前菜・お椀・お造り(姿盛り)・焼物・揚物・煮物・食事・赤出汁・水菓子

¥13,000(税金・サービス料別)

(3日前までの要予約)

珍味・前菜・お椀・お造り(姿盛り)・焼物・揚物・鉢物・寿司・赤出汁・水菓子

¥16,000(税金・サービス料別)

(前日までの要予約)

ステーキ・焼物(玉子焼き、焼魚)・刺身・揚物盛り合わせ(海老フライ、鶏唐揚げ、ポテトフライ)・食事(ご飯、香の物、赤出汁)

¥3,500(税金・サービス料別)

(3日前までの要予約)

小鯛姿塩焼き・煮物・食事(赤飯、お椀)・歯固めの石

¥7,500(税金・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

pagetop
Open Close