東京會舘
open close
img

Menu

1/2-1/5 お正月期間にご予約いただける会席

1/2-1/5の年始期間は、下記のメニューに種類を絞り、ご提供させていただきます。
ご家族でのお集まりにぜひご利用ください。


八千代店内

【 お昼のお食事 】1/2~1/5 限定

・初 春 (伊達巻、のし鶏、鮭御神酒焼、
      梅花百合根、菜の花)
・刺 身 (勘八、鯛、妻種々)
・御雑煮 (鶴の小芋、亀甲椎茸、
      梅人参、大根、のし餅、
      合鴨、うぐいす菜、松葉柚子)
・焼 皿 (鰆黄味焼、蟹真薯揚)
・食 事 (太巻寿司、赤出汁)
・甘 味  

¥6,600(税込・サービス料別)

【 お昼の会席 】1/2~1/5 限定

・屠蘇肴 (源平膾、数の子)
・迎 春 (金柑いくら、常節、福煮凍り、
      梅花百合根、菜の花)
・吸 物 (鯛火取り、梅人参)
・刺 身 (鮪、鯛、妻種々)
・焼 物 (鰤柚香焼)
・揚 物 (海老黄味揚)
・蒸 物 (甘鯛蕪菁蒸)
・食 事 (蕎麦)
・水菓子

¥11,000(税込・サービス料別)

【 お昼・夜の会席 】1/2~1/5 限定

・屠蘇肴 (梅くらげ、壬生菜、甘海老糀漬、数の子)
・初 春 (金柑いくら、常節、福煮凍り、
      梅花百合根、菜の花)
・刺 身 (勘八、鮪、鯛)
・焼 物 (銀鱈西京焼)
・中 皿 (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (初春筍、蟹、若布)
・食 事 (鴨せいろ蕎麦)
・水菓子

¥18,000(税込・サービス料別)

【 お昼限定 】

小鉢・握り寿司(10貫)・小煮物・赤出汁

¥8,580(税込・サービス料別)

【 お昼限定 】

小鉢・ちらし寿司・小煮物・赤出汁

¥9,460(税込・サービス料別)

小鉢・小煮物・握り寿司(12貫)・赤出汁・水菓子

¥18,000(税込・サービス料別)

小鉢・刺身・焼魚・天麩羅・握り寿司(5貫)・巻物・
赤出汁・水菓子

¥20,000(税込・サービス料別)


※1/2~1/5の期間は、事前予約制にて承ります。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close