Menu
1/2-1/5 お正月期間にご予約いただける会席
1/2-1/5の年始期間は、下記のメニューに種類を絞り、ご提供させていただきます。
ご家族でのお集まりにぜひご利用ください。
【 お昼のお食事 】1/2~1/5 限定
・初 春 (伊達巻、のし鶏、鮭御神酒焼、
梅花百合根、菜の花)
・刺 身 (勘八、鯛、妻種々)
・御雑煮 (鶴の小芋、亀甲椎茸、
梅人参、大根、のし餅、
合鴨、うぐいす菜、松葉柚子)
・焼 皿 (鰆黄味焼、蟹真薯揚)
・食 事 (太巻寿司、赤出汁)
・甘 味
【 お昼の会席 】1/2~1/5 限定
・屠蘇肴 (源平膾、数の子)
・迎 春 (金柑いくら、常節、福煮凍り、
梅花百合根、菜の花)
・吸 物 (鯛火取り、梅人参)
・刺 身 (鮪、鯛、妻種々)
・焼 物 (鰤柚香焼)
・揚 物 (海老黄味揚)
・蒸 物 (甘鯛蕪菁蒸)
・食 事 (蕎麦)
・水菓子
【 お昼・夜の会席 】1/2~1/5 限定
・屠蘇肴 (梅くらげ、壬生菜、甘海老糀漬、数の子)
・初 春 (金柑いくら、常節、福煮凍り、
梅花百合根、菜の花)
・刺 身 (勘八、鮪、鯛)
・焼 物 (銀鱈西京焼)
・中 皿 (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (初春筍、蟹、若布)
・食 事 (鴨せいろ蕎麦)
・水菓子
※1/2~1/5の期間は、事前予約制にて承ります。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。