TOKYO KAIKAN
Special Menu

2019 Summer

東京會舘 本舘 サマーフェア
心躍る鮮やかな夏限定メニューのご案内

6月より、サマーフルーツを使用したスイーツやカクテル、鮑や鱧をはじめとした旬食材を堪能する限定メニューを販売いたします。「トロピカル」、「夏」をテーマにした、季節感溢れる限定メニューの数々をお楽しみいただけます。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

Restaurant
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・<フリーフロー付き> 1ポンドステーキプラン ¥10,500
・トロピカルスイーツ&サマーカクテル ¥2,000~
・夏のカレーフェア 単品¥2,200~/セット¥3,500~

期間:~2019年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・Kaikan Classic Course ¥15,000
・国産活鮑のグリエ 単品¥11,000/コース ¥13,000
・ローストビーフコース ランチ¥6,000/ディナー¥9,000

期間:~2019年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・滑らかな鮎のテリーヌ仕立て ジン風味 単品¥4,200
・房州産 メガイアワビの網焼き 単品¥14,000
 鮑コース ¥15,000~ ~7月31日(水)
・フランス産仔牛ロースと赤座海老のロースト 1/2 ¥5,100

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

日本料理 八千代

・夏の二重橋膳 ¥7,600
 鰻重御膳 ¥8,500 ~8月31日(土)
・令和元年 特別会席「万葉」 ¥18,000 ~8月31日(土)
・鱧尽くし会席 ¥15,000 ~9月30日(月)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

鉄板焼き TOKYO KAIKAN 會

・活黒鮑とブランド和牛コース(ディナー) ¥30,000
 活黒鮑と黒毛和牛コース(ランチ) ¥15,000 ~9月30日(月)
・新樹-「令和」改元記念コース-
ランチ¥15,000/ディナー¥20,000 ~6月30日(日)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・ハバナモヒート
・ポルフィディオマルガリータ
・ヘンドリックスジントニック

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Sweets

スイーツ

Sweets
img

Read More

img

Sweets & Gifts

・マロンシャンテリー マンゴー・パッション ¥908

・ひょうたんシュークリーム オランジェ ¥888

・モンブランエテ ¥700

・ズイバックチーズケーキ ¥550

期間:6月1日(土)から8月31日(土)

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

Restaurant
img

Read More

img

Sweets & Gifts

トロピカルフルーツやココナッツを使用した新作フレイバー。

・ボンボンショコラ6個入 ¥2,000~

・ショコラティエが作る カカオのヴェリーヌ ¥500

期間:6月1日(土)から8月31日(土)

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも本体価格です。別途、消費税、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(10%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Other Information

その他ご案内