Harvest Festival

2019 Autumn

東京會舘 本舘 秋の収穫祭フェア
紅葉色づく秋限定メニューのご案内

9月より、和栗やカボチャを使用したスイーツ、松茸をはじめとした旬食材を堪能する限定メニューを販売いたします。季節感溢れる限定メニューの数々をお楽しみいただけます。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

Restaurant
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・<フリーフロー付き> 秋の収穫祭プラン ¥7,000
・オータムスイーツ&オータムカクテル ¥1,900~
・秋のおすすめカレー 単品¥2,200~/セット¥3,500~

期間:~2019年11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・Kaikan Classic Course ¥15,000
・ローストビーフコース ランチ¥6,000/ディナー¥9,000
・メインが選べる秋のランチコース¥4,000~

期間:~2019年11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・ドーバー産 舌平目のムニエル
 単品¥13,000/ディナーコース¥20,000
・秋の味覚とノドグロのサラマンダー焼き
 ビーフのダブルコンソメ 単品¥7,100
・パルフェショコラとムースココ "ダミエ" 単品¥2,100

期間:~2019年11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

日本料理 八千代

・秋の二重橋膳 ¥7,600
・1日1 組限定 炭火で楽しむ秋の味覚三昧 ¥25,000
・八千代の秋のおすすめ"光風会席" ¥20,000



期間:~2019年11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

鉄板焼き TOKYO KAIKAN 會

・ディナーコース 宇治橋 ¥20,000
・【個室料無料】ラグジュアリープラン ¥39,000
・おすすめディナーコース "二重橋" ¥18,000

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・山崎12年 ¥2,300/18年 ¥3,500
・フォワ・グラムースのエクレア ¥1,500
・エスカルゴの殻焼き ¥3,000

TEL: 050-3134-3553(直通)

TEL: 050-3134-3553(直通)

Sweets

スイーツ

Sweets
img

Read More

img

Sweets & Gifts

・プレミアム マロンシャンテリー ¥1,500

・マロンシャンテリー アールグレイ ¥908

・ひょうたんシュークリーム キャラメル ¥888

・秋のボンボンショコラ
 6 個入り \2,000~

期間:9月1日(日)~11月30日(土)

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

Restaurant
img

Read More

img

Sweets & Gifts

・マロンシャンテリー パンプキン ¥908

・ひょうたんシュークリーム パンプキン ¥888

・カボチャプリン ¥600

・サツマイモのマドレーヌ ルビーショコラデコレーション
 1個¥200

期間:10月18日(金)~10月31日(木)

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも本体価格です。別途、消費税、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(10%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Other Information

その他ご案内