Summer Fair 2020

TOKYO KAIKAN
Restaurants
&
Bar

東京會舘 本舘 サマーフェア
夏限定メニューのご案内

鰻や活鮑などの新鮮な魚介をはじめとし、夏野菜や黒毛和牛を使用した、今しか味わうことのできないメニューの数々をご紹介いたします。また、季節のフルーツを使用したスイーツなど、今だけの特別なラインナップをお楽しみください。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

ロッシニテラス
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・アフタヌーンティーセット ¥3,800~
・夏のおすすめカレー 単品¥2,200~/セット¥3,700~


期間:~2020年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

グリルロッシニ
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・鮑コース¥15,000
・メインが選べる夏のランチコース¥4,000~
・メインが選べる夏のディナーコース¥6,000~

期間:~2020年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

プルニエ
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・夏のおすすめディナーコース
 "ムニュー・ド エテ" ¥22,000
・鮑の8時間蒸し マーブル状の肝入りムースリーヌ
 ヤングコーンとピキオス、オーストラリア産 黒トリュフ
 単品¥14,000
期間:2020年6月17日~

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

八千代
img

Read More

img

日本料理 八千代

・夏の二重橋膳 ¥7,600
・鰻重御膳(7~9月限定) ¥8,500
・鱧尽くし会席 ¥15,000


期間:~2020年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

會
img

Read More

img

鉄板焼き TOKYO KAIKAN 會

・<夏のおすすめコース>
 活黒鮑と黒毛和牛コース(ランチ) ¥15,000
 活黒鮑と特選黒毛和牛コース(ディナー) ¥28,000
・おすすめコース "二重橋" ¥18,000
期間:~2020年8月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

メインバー
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・ミントジュレップ ¥1,900
・手羽鶏のスパイシーグリル ¥1,500
・フライドポテト ロッシニ風 ¥2,000


TEL: 050-3134-3553(直通)

TEL: 050-3134-3553(直通)

Sweets

スイーツ

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも本体価格です。別途、消費税、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(10%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Other Information

その他ご案内