HOME Reception Room Retaurant & Bar Access Map Inquiry お問合せ
レストラン&バー
レストランベラージュ東苑バーラウンジショップ店内のご案内
個室料割引サービス

ランチディナーグランドメニュー
 
スペシャルメニュー


サンクフルディナー


<3/30(木)、31(金) 11:00~14:00(L.O.13:30) 各150食限定>
会 場; 21F スタールーム


日ごろのご愛顧に感謝を込めて「期末謝恩ランチフェア」を2日間限定で開催いたします!

昨年末ランチフェアで1番好評だった「3時間じっくり焼きあげたローストビーフ」を

お召し上がり頂くお時間に合わせて仕込み、“美味しく”“美味しく”ご用意いたします!

ソースは、東京會舘定番グレービーソースと中国料理東苑の中華ソースの2種をご用意!

★今回初めて用意する中華ソース:

醤油と黒酢をベースに、おろし玉葱・自家製ラー油などを加えた“さっぱりしたピリ辛ソース”!!

 




本日のスープ

ローストビーフ 温野菜添え 2種のソース

パン

パティシエのパンナコッタ(30日)

パティシエのチョコレートケーキ(31日)


コーヒー・紅茶(コーナー)

お1人様 ¥1,500
(税金・サービス料込み)
※お支払いは現金及びBV券のみとさせていただきます。
※ライスのご用意もございます。
※当日10:00より、チケットを販売いたします。







サンクフルディナー




<3-4月のおすすめ>

温かいフロマージュとジャガイモのテリーヌに菜園野菜を添えて

東京會舘伝統のコンソメスープ

牛フィレ肉の網焼き マデラソース
春野菜とともに

さくらのセミフレッド ライムのグラニテを添えて


コーヒー

お1人様 ¥5,940
(税込・サービス料別)









メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ

甘鯛のパネグリエ ベアルネーズソース

または

赤城山麓産せせらぎポークのソテー
シャリアピンソース 温野菜添え

サラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥3,240


メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ



メインディッシュは下記よりお選びいただけます

帆立貝のポワレ リンゴを使ったシードルのソース

金目鯛のグリエに小海老を添えて
サフラン風味のトマトスープ仕立て

牛フィレ肉の網焼き マデラソース
春野菜と共に


季節のサラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥5,400

 

今月のディナー
 
メニュー

ホワイトアスパラガスのボイルをムースリーヌソースで

筍入りコンソメスープ

平目と小海老の洋酒蒸し クリームヴァンブランソース

海老のソースのアクセント

牛フィレの網焼き トリュフとフォワグラのソース

季節のサラダ

ホワイトチョコレートのムース 苺のきらめき
コーヒー

お1人様 ¥10,800


※メインディッシュがお魚料理かお肉料理いずれか1品のコース(¥7,560)もございます。

<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。
<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。

 
今月のランチ
ドリンクメニュー
ワインリスト
予約・問い合わせ
 
Copyright