HOME Reception Room Retaurant & Bar Access Map Inquiry お問合せ
レストラン&バー
レストランベラージュ東苑バーラウンジショップ店内のご案内
個室料割引サービス

3/2(月)~3/31(火)
ランチディナーグランドメニュー
 
スペシャルメニュー


サンクフルディナー




<1-2月のおすすめ>

パルマ産生ハムにイチジクのコンポートとリーフサラダを添えて

魚介類のサフラン煮込み ブイヤベース

牛フィレ肉の網焼き 青胡椒入りソース
季節の温野菜添え

マスカルポーネクリーム
フランボワーズのシャーベットとクランブルを添えて


コーヒー

お1人様 ¥5,940
(税込・サービス料別)







バレンタイン



<2/1~14のおすすめ>
海の幸の宝物 マンゴーのブルノワーズ添え
フルーティーなソース

野菜入りコンソメスープ

ラングスティーヌのカダイフ包み ゆり根のフリットとキヌアのサラダ添え

牛フィレ肉の網焼きトリュフとフォワ・グラのソース

フォンダンショコラ バレンタイン飾り

コーヒー

¥5,400
(税込・サービス料別)








メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ

鰆のソテー サンガレーズソース

または

オーストラリア産サーロインの網焼き 温野菜添え

サラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥3,240


メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ



メインディッシュは下記よりお選びいただけます

カサゴの網焼き 帆立貝のポワレ添え
香草とトマト入りバターソース

ラングスティーヌのカダイフ包み
キヌアのサラダとゆり根を添えて

牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース
季節の温野菜と共に


季節のサラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥5,400

 

今月のディナー
 
メニュー

フォワ・グラ カナールとカリフラワーのガトー仕立て
彩り野菜添え

フルーツトマト入りオニオングラタンスープ

オマール海老のフランス風 ジュリアン野菜入りソース

牛サーロインの網焼き 粒マスタードでリエしたソース
季節の野菜添え

季節のサラダ

温かいアップルパイにプラリネのアイスクリームを添えて

コーヒー

お1人様 ¥10,800


※メインディッシュがお魚料理かお肉料理いずれか1品のコース(¥7,560)もございます。

<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。
<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。

 
今月のランチ
ドリンクメニュー
ワインリスト
予約・問い合わせ
 
Copyright