HOME Reception Room Retaurant & Bar Access Map Inquiry お問合せ
レストラン&バー
レストランベラージュ東苑バーラウンジショップ店内のご案内
個室料割引サービス

ランチディナーグランドメニュー
 
スペシャルメニュー


サンクフルディナー




<5-6月のおすすめ>

グリーンアスパラガスと新玉葱のパンナコッタに
ルッコラのクーリー 二種類のアスパラガス飾り

東京會舘伝統のコンソメスープ

イサキのソテー 黄色人参のピューレに
 エスプレットピーマンのアクセント

牛フィレ肉の網焼きロベールソース
季節の野菜を添えて

オレンジのカタラーナ パンドゥジェンヌと共に


コーヒー

お1人様 ¥5,940
(税込・サービス料別)









メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ

マトウ鯛のポワレ 帆立貝添え
マッシュルームのバターソース

または

ニュージーランド産 牛サーロインの網焼き
自慢のデミグラスソース または
オニオンの甘みを生かした和風ソース

サラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥3,240


メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ



メインディッシュは下記よりお選びいただけます

帆立貝のポワレ リンゴを使ったシードルのソース

金目鯛のグリエに小海老を添えて
サフラン風味のトマトスープ仕立て

牛フィレ肉の網焼き マデラソース
春野菜と共に


季節のサラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥5,400

 

今月のディナー
 
メニュー

ホワイトアスパラガスのボイルをムースリーヌソースで

筍入りコンソメスープ

平目と小海老の洋酒蒸し クリームヴァンブランソース

海老のソースのアクセント

牛フィレの網焼き トリュフとフォワグラのソース

季節のサラダ

ホワイトチョコレートのムース 苺のきらめき
コーヒー

お1人様 ¥10,800


※メインディッシュがお魚料理かお肉料理いずれか1品のコース(¥7,560)もございます。

<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。
<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。

 
今月のランチ
ドリンクメニュー
ワインリスト
予約・問い合わせ
 
Copyright