HOME Reception Room Retaurant & Bar Access Map Inquiry お問合せ
レストラン&バー
レストランベラージュ東苑バーラウンジショップ
個室料割引サービス

今月のメニュー
ランチディナーグランドメニュー
 
スペシャルメニュー






サンクフルディナー




<11-12月のおすすめ>

彩り豊かなサラダに帆立貝と小海老を添えて
 トマトのジュレとマスタード風味のサワークリームソース

東京會舘伝統のコンソメスープ

鮟鱇の煮込み ビスケー湾風

牛フィレ肉のフォワ・グラ詰ステーキ
温野菜添え

 色々フルーツのグラタン
 
 コーヒー


お1人様 ¥5,940





スペシャルメニュー
tkwatashi



<12/15(木)~22(水)※17(土)~19(月)は除く>

フォワ・グラカナールとカリフラワーのガトー仕立て
彩り野菜のクリスマススタイル

帆立貝のポワレ リンゴを使ったシードルのソース

ラングスティーヌのソテー 烏賊と野菜の宝物 キャビア添え

 牛フィレ肉の網焼き トリュフ香るグレイビーソース
 
 クリスマスデザート

 コーヒー


お1人様 ¥10,800


※2名様より前日までのご予約にて承ります。



メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ

真鱈のソテー ポーランド風

または

せせらぎポークのソテー ノルマンディ風

サラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥3,240


メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
ポタージュ



メインディッシュは下記よりお選びいただけます

甘鯛のトマト煮込み リボルネーズ風

八丈赤ムツの網焼き ほうれん草のソース

牛フィレ肉の網焼き ロベールソース
季節の温野菜添え


季節のサラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥5,400

 

今月のディナー
 
メニュー

合鴨のパテ ポートワインのゼリー寄せ
森のきのこのグレック添え

東京會舘伝統のコンソメスープに野菜を浮かべて

イセエビのチーズ焼き テルミドール

牛サーロインの網焼き ロベールソース
季節の野菜添え

季節のサラダ

ティラミスにカラメルアイスクリームを添えて

コーヒー

お1人様 ¥10,800


※メインディッシュがお魚料理かお肉料理いずれか1品のコース(¥7,560)もございます。


<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。
<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。

 
今月のランチ
ドリンクメニュー
ワインリスト
予約・問い合わせ
 
Copyright