HOME Reception Room Retaurant & Bar Access Map Inquiry お問合せ
レストラン&バー
レストランベラージュ東苑バーラウンジショップ店内のご案内
個室料割引サービス

ランチディナーグランドメニュー
 
スペシャルメニュー


サンクフルディナー




<1-2月のおすすめ>

パルマ産生ハムにイチジクのコンポートとリーフサラダを添えて

魚介類のサフラン煮込み ブイヤベース

牛フィレ肉の網焼き 青胡椒入りソース
季節の温野菜添え

マスカルポーネクリーム
フランボワーズのシャーベットとクランブルを添えて


コーヒー

お1人様 ¥5,940
(税込・サービス料別)








ホワイトデー



<3/1~14のおすすめ>
鮪とアボカドのタルタル仕立て 二色のソースbr />
筍入りコンソメスープ

帆立貝のポワレ リンゴを使ったシードルのソース

牛サーロインのポワレ トリュフ香るソース

ガレットブルトンヌ ヨーグルトクリームのせ

コーヒー

¥6,400
(税込・サービス料別)








メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ

金目鯛の網焼き ほうれん草のソース 季節の野菜添え

または

薄切りした仔牛のチーズ、パン粉焼き ミラノ風 温野菜添え

サラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥3,240


メニュー

東京會舘伝統のコンソメスープ
または
本日のスープ



メインディッシュは下記よりお選びいただけます

カサゴの網焼き 帆立貝のポワレ添え
香草とトマト入りバターソース

ラングスティーヌのカダイフ包み
キヌアのサラダとゆり根を添えて

牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーソース
季節の温野菜と共に


季節のサラダ

デザート

コーヒー

お1人様 ¥5,400

 

今月のディナー
 
メニュー

フォワ・グラ カナールとカリフラワーのガトー仕立て
彩り野菜添え

フルーツトマト入りオニオングラタンスープ

オマール海老のフランス風 ジュリアン野菜入りソース

牛フィレの網焼き 粒マスタードでリエしたソース
季節の野菜添え

季節のサラダ

温かいアップルパイにプラリネのアイスクリームを添えて

コーヒー

お1人様 ¥10,800


※メインディッシュがお魚料理かお肉料理いずれか1品のコース(¥7,560)もございます。

<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。
<ランチセット>
上記メインディッシュに+¥1,620で、スープ・デザート・コーヒー・パンのついたお得なセットになります。

 
今月のランチ
ドリンクメニュー
ワインリスト
予約・問い合わせ
 
Copyright