Party

ウエディングパーティの要となる料理と
サービスこそ、東京會舘の誇りであり
真髄といえるもの。
メインダイニング「プルニエ」は、初代調理長の
田中徳三郎がパリの老舗レストラン・プルニエで
修業を積み、
同じ名前を冠して1934年に開業。
日本における本格フランス料理の規範となりました。
脈々と受け継がれ世界の紳士淑女を魅了してきた
美食と最高のホスピタリティが、
祝宴を華やかに彩ります。
さらなる満足をゲストにお届けするべくご用意する
婚礼メニューは2種類のスタイル。
東京會舘を象徴する伝統料理を軸に構成した
「TRADITIONAL STYLE」と、
旬の食材をいかした
華やかなフレンチ「SEASONAL STYLE」から、
ご希望にあわせてお選びください。

時を越えて愛される
プライドで紡ぐ伝説の逸品

Traditional Style

手間を惜しまず時間をかけて旨みを引き出す
という東京會舘の姿勢をかたくななまでに守り、
美食家たちに絶賛されてきた東京會舘のスペシャリテ。
「TRADITIONAL STYLE」では、
そうした伝説の味わいを中心にお楽しみいただけます。
伝統を受け継ぎつつお客様の嗜好に合わせて進化させた、
いつの時代も東京會舘の代名詞としてふさわしい逸品料理をお届けします。

旬の食材と革新の感性で
華やぎを増す進化の味

Seasonal Style

東京會舘の味わいを季節の食材と新たな発想で昇華させた「SEASONAL STYLE」。
様々な世代の料理人の視点や感性を融合して組み立てたコースです。
風味豊かなトマトのコンソメと、グリーンピースのポタージュとの対比を
目と舌で楽しむことができる「グリンピースのヴルーテ トマトコンポートの
ジュレ キャビアを添えて」はその一例。
目にした瞬間から気分の高まる盛付けや感動をよぶ至福の味わいが、
幅広い世代のゲストを虜にすることでしょう。

美しく、美味しく
感動を注ぎ込む

Wedding Cake

一瞬で心が奪われる魔法のように美しいケーキ。
花びら1 枚から丹精こめて描かれる繊細なデコレーションは、
長年腕を磨き続けた選ばれし熟練パティシエだけに許される伝統の技です。
どんなに大型でもイミテーションではなくすべて食べられるのも、
東京會舘が誇る高度な技術ゆえに叶うこだわりです。
またご希望に応じて生ケーキもお選びいただけます。

ゆるぎない信念が息づく
最上のおもてなしをゲストへ

service

ウエディングパーティは、おふたりがゲストの方々に感謝を伝え、
ともに幸せを分かち合うかけがえのない時間。
東京會舘には、ゲストを想う気持ちを安心して委ねていただけるサービススタッフが揃います。
国賓・公賓をはじめ世界中のセレブリティを満足させてきたプロフェッショナルたちが、
おふたりにかわってゲストの方々お一人お一人を大切におもてなしいたします。