小海老のフリット ソースアメリケーヌや鴨のパテなどの前菜をはじめ、ピリ辛ミートとチェダーチーズのトルティーヤや旬魚の香草焼き、ビーフピラフなど東京會舘ならではのこだわりの料理をお楽しみいただける冷製・温製プレートをお1人様ずつご提供いたします。1ヶ月ごとにフードメニュー内容を変更いたしますので、シーズンを通して何度もお楽しみいただけます。スペシャルプランでは、さらに上質な国産牛ロースステーキと骨付きポークスペアリブの肉盛り合わせプレートが加わり、より贅沢な内容でお祝いや職場のお集まりにも最適です。
フリードリンクは、ザ・プレミアム・モルツをはじめ、ジャパニーズジン「翠(SUI)」、ウイスキー、ワイン、サワーの他、時代のニーズにお応えして、ほろよい、オールフリークリア、ソフトドリンクなど低アルコールやノンアルコールドリンクも種類豊富に取り揃えております。なお、スペシャルプランまたはワンプレートプランやスタンダードプランでも+\2,000にて、ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム、SUNTORY WORLD WHISKY「碧 Ao」、ウイスキー「メーカーズマーク」、スパークリングワイン、「オールフリー」、ノンアルコールスパークリングワイン:ロゼもお楽しみいただけます。

※イメージ