東京會舘
open open close
img

その物語は、あなたへ続く。

東京會舘は大正11年の創業より受け継がれ磨き続けてきた伝統の味とサービスで、
世界各国の国賓や公賓、政財界等の要人を日々お出迎えしている 「おもてなし」のプロフェッショナルです。
2022年11月、創業100周年を迎えネクストステージへ。
伝統を守りつつ未来に向けてさらに前進してまいります。
あなたのキャリア、豊富な経験を当社で活かして働きませんか。

新卒採用

この度は東京會舘にご関心をお持ちいただきましてありがとうございます。
エントリーはマイナビ2025よりお願いいたします。詳細は新卒採用特設サイトをご覧ください。

この度は東京會舘にご関心をお持ちいただきましてありがとうございます。
エントリーはマイナビ2025よりお願いいたします。詳細は新卒採用特設サイトをご覧ください。

img 02 img 01

契約社員

クッキングスクール(助手)
契約形態
契約社員
職種
クッキングスクール助手(正社員登用制度あり)
業務内容
メインシェフのサポートや食材のスタンバイ等
調理師(中華)
契約形態
契約社員
雇用形態
契約社員(正社員登用制度あり)
業務内容
中国上海料理店「東苑」での中華調理業務 レストラン及びバンケットで提供する調理
調理師(洋食)
契約形態
契約社員
雇用形態
契約社員(社員登用制度あり)
業務内容
丸の内本舘又は都内各営業所での洋食調理業務 レストラン及びバンケットで提供する調理

接客係(宴会・レストラン・菓子販売)、ウエディングプランナーほか募集中です。お気軽にお問合せください。
➡ 人事部採用担当 recruit@kaikan.co.jp(出張等でご返信に2・3日掛かる場合がございますことご了承ください)



アルバイト・パート

募集の詳細につきましては人事部にお問い合わせください。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop