ニュース
-
イベントDrape
2024.6.6『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 月組公演』の開催が決定いたしました。
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.3/1 ~ 4/30 】
東京會舘 春のお祝いフェア
ご卒業やご入学、進学、就職など春のお祝い事におすすめの華やかなメニューを各種ご用意しております。お花やワンドリンク、メッセージデザートプレートなどの特典が付いたお得なプランもございます。
ご家族やご友人、大切な方と東京會舘で想い出に残るひとときをお過ごしください。 -
イベントDrape
2024.4.16『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 花組公演』の開催が決定いたしました。
【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.3/1 ~ 5/31 】
東京會舘 スプリングフェア
フランス産の仔羊や黒毛和牛といった贅沢な食材をはじめ、初鰹、甘鯛など旬の魚介や春野菜を使用したメニュー、フレッシュな苺や香り高い抹茶を使用した彩り豊かなスイーツなど、春を堪能する料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/23、/24 開催】
ローストビーフ&グリルロッシニ
「US産 牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」を楽しむ会
婚礼でも人気の料理を再びお楽しみいただけるディナーコース。1975年に東京會舘で行われたエリザベス女王陛下歓迎午餐会で供したお肉料理「牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」をはじめ、東京會舘伝統のダブルコンソメ、舌平目の洋酒蒸 ボンファムなど、東京會舘で人気のクラシカルメニューの数々をご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/24 開催 】
八千代 「月桂冠の世界」
日本を代表する酒造メーカーである月桂冠の、純米大吟醸から樽酒、生酒をはじめ7種のお酒に合わせて、東京會舘 日本料理顧問の鈴木直登による特別会席をお楽しみいただく一夜限りの宴です。
酒どころである京都・伏見の酒造りの歴史にもふれながら、選りすぐりの日本酒とともに春を感じるお料理をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/1 ~ 5/31 】
レストラン プルニエ
「南フランス シストロン産仔羊 軽くスモークをかけて
旬の野菜とマスカルポーネチーズ入りのラビオリ プロヴァンス仕立て」
柔らかなフランス産の仔羊の背肉を燻製ローストにし、春の到来を告げる野菜とマスカルポーネや香草が入ったラビオリ、仔羊肉のエッセンスを凝縮したソースとともにお召し上がりいただきます。春らしい色彩豊かな一品をぜひご賞味ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/4~ 5/31 】
ロッシニテラス
「苺づくしの アフタヌーンティーセット」
パウンドケーキやタルトなどまざまな味わいでご用意する苺づくしのスイーツのほか、野菜の味を引き出したブルテなど自慢の自家製セイボリーもお楽しみいただけるこの時季だけのアフタヌーンティーセットです。平日限定で17:00~お楽しみいただけるレイトプランもご用意。人気商品につき、お早目のご予約がおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/1 ~ 4/14 】
ローストビーフ&グリルロッシニ
「復刻メニュー」
酸味のある味わいのブールブランソースとともにお楽しみいただく「真鯛のプロヴァンサル風」や仔牛のフィレ肉の上に、トリュフのみじん切りやフォワ・グラをのせ、濃厚なモルネーソースをかけて焼いた「仔牛のオルロフ風」など東京會舘のクラシカルなメニューを期間限定でご用意。2代目本舘でもご提供していた懐かしい味をこの機会にぜひご賞味ください。 -
イベント銀座スカイラウンジ
2024.6.1-2『観劇とお食事の会 ディズニー・オン・クラシック 夢とまほうの贈りもの 2024』の開催が決定いたしました。
-
イベントDrape
2024.3.19『観劇とお食事の会 カム フロム アウェイ』の開催が決定いたしました。
【※受付を終了いたしました】