
ニュース
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】夏季限定フルーツゼリー&コーヒーゼリー 予約販売開始
-
クッキングスクールその他
4/28(月)10:00~ 男性レッスン
「鱒の照り焼き 実山椒風味 厚揚豆腐とグリーンアスパラガスの煮物」「浅利のお吸物」 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【フルーツケーキ リニューアル】伝統の技術が彩るフルーツケーキが果実味溢れる4種の味わいに新しく生まれ変わりました。
-
イベントDrape
2025.07.10『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 星組公演』の開催が決定いたしました。
-
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
【 2025. 4/12 放送 】
テレビ東京 『出没!アド街ック天国』
「二重橋前」を特集した回で、東京會舘が紹介されました。辻村深月著『東京會舘とわたし』の小説が誕生したエピソードや、東京會舘伝統の料理など、番組に登場したシグネチャーメニューがお召し上がりいただけるお店はこちらをご覧ください。 -
クッキングスクールその他
東京會舘クッキングスクール 移転リニューアルオープンのお知らせ
-
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
ICクレジットカードご利用時のサイン(ご署名)による本人認証(PINバイパス)廃止について
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】シーズナルプティフール・ママンほか、母の日おすすめギフト商品 予約販売開始
-
イベント東京會舘 本舘
2025.5.6『実咲凜音&愛月ひかる TALK&LIVE』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【デリカテッセンギフト】ソムリエ厳選・春のワインセットが新発売!贈り物におすすめのハム詰め合わせギフトも販売
-
イベント銀座スカイラウンジ
2025.6.14-15『観劇とお食事の会 ディズニー・オン・クラシック 夢とまほうの贈りもの 2025』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】
-
イベントDrape
2025.05.27『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 雪組公演』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/1 ~ 5/31 】
東京會舘 スプリングフェア
フランス産の仔牛や黒毛和牛、オシェトラキャビアといった贅沢な食材をはじめ、真鯛や帆立貝、ホワイトアスパラガスなど旬の魚介や春野菜を使用したメニュー、フレッシュな苺や香り高い抹茶を使用した彩り豊かなスイーツなど、春を堪能する料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/4 ~ 6/1 】
プルニエ
「金目鯛とセップ茸のラビオリ 木の子のカプチーノ仕立て」
ふっくら蒸した金目鯛に、菜の花やグリーンアスパラガスなどその日に入る旬の春野菜、香り高いセップ茸を添えた魚料理です。緑色のストライプ模様のラビオリを重ね、マッシュルームにマデラ酒を加えてふんわりと仕上げたエキュームを添えた春のスペシャリテをぜひご賞味ください。「ムニュートリロジー」コースのメイン料理としてご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/1 ~ 5/31 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
春のおすすめコース 「祝 ーSHUKUー」
春の門出を祝う会食や歓送迎会などにご利用いただける、「祝」をテーマにした鉄板焼きのコースです。はまぐりや真鯛、車海老など縁起の良い食材を贅沢に取り入れた料理に加え、メインディッシュではA4ランク黒毛和牛のフィレ肉をお楽しみいただけます。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/1 ~ 5/31 】
八千代の春
「光月会席」
贅沢な食材の味覚を季節感とともにご堪能いただける会席料理です。目張の焼物や、桜海老や山菜の天ぷら、白魚の小鍋などをご用意し、華やかで色彩感豊かな日本の春の味覚をぜひお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/1 ~ 6/1 】
ロッシニテラス
「苺づくしのアフタヌーンティーセット」
苺をパイ生地でサンドしたミルフィーユ仕立てのスイーツや白あんと組み合わせて和風にアレンジした大福など旬の苺を味覚と華やかな色彩、繊細なデコレーションでご提供する春限定のアフタヌーンティーセット。皇居を望むカフェスペースで、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。 -
クッキングスクールその他
【クッキングスクール】142期(2025年4月~2025年9月)生徒募集を開始しました。