 
Restaurants & Bars
100年先も、愛されるひと皿。
全ての料理に歴史あり。自慢のローストビーフや創業当時から愛されてきた
 舌平目の洋酒蒸 ボンファム。旭日双光章受章・現代の名工による東京會舘の和。
バーテンダーの登竜門とも云われる東京會舘 メインバー。
 長い歴史に裏付けされた、上質な料理・サービスは大切にしながらも、
 次の100年に繋がる「洗練」や「エレガンス」をプラスし、お客様をお迎えします。
Topics
レストラン一覧
- 
   Read More  東京會舘 本舘  レストラン プルニエ(本舘) 時を超えて愛されてきた受け継がれてきた味にシェフ松本のモダンな感性を加えた東京會舘のメインダイニング。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  ローストビーフ&グリル ロッシニ(本舘) 東京會舘の味を求めるならここ。伝統の味を大切にしながら、新しい美味しさにも出会えるグリルレストラン。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  ロッシニテラス(本舘) ダイニング、ラウンジ、バーという3つの機能を有し、様々なシーンでご利用いただけるオールデイダイニング。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  TOKYO KAIKAN 會(本舘) メインダイニングで腕を磨いたシェフによる、東京會舘のエスプリ感じる鉄板焼レストラン。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  日本料理 八千代(本舘) 東京會舘の"和"。特別な日に、特別な料理と優雅さを堪能でき、どこか温かさのある日本料理店。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  メインバー(本舘) 重厚かつクラシック、伝統と格式。旧本舘の古き良き時代を感じさせる大人の隠れ家のようなオーセンティックバー。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  東京會舘 ユニオンクラブ(本舘) 英国のクラブを彷彿とさせるクラッシックで重厚感のあふれる特別な空間です。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  スイーツ&ギフト(本舘) 東京會舘の味の世界を凝縮し、進化させたペストリーショップ。パッケージも生まれ変わり、高級感溢れるラインナップ。 
- 
   Read More  如水会館  レストランジュピター 大人の隠れ家のような洗練された佇まい、心からくつろげる空間がここにあります。 
- 
   Read More  大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘  レストランベラージュ 落ち着いた雰囲気の中、ご接待やプライベートにご利用いただけます。憩いの時をお過ごしください。 
- 
   Read More  有楽町  銀座スカイラウンジ 半個室などプライベート空間で、伝統の味はそのままにモダンなエッセンスを加えた料理をお楽しみいただけます。 
- 
   Read More  東宝日比谷プロムナードビル  ドレープ 【2023年3月16日OPEN】伝統のクラシカルフレンチを、アラカルトで気軽にお楽しみいただけます。 
- 
   Read More  日本橋三越本店  特別食堂 日本橋 自慢のローストビーフをはじめ、舌平目の洋酒蒸ボンファム、和食は季節ごとのお膳をご用意しております。 
- 
   Read More  大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘  中国上海料理 東苑 素材を活かした絶妙な火加減で旨味を引き出した本格的な中国料理をお愉しみいただけます。 
- 
   Read More  如水会館  日本料理 橋畔亭 とっておきの「和」ダイニング。ご接待やお顔合わせなど大切なご会食にもご利用ください。 
- 
   Read More  如水会館  カフェ&パブ マーキュリー 皆で楽しめるカジュアルな雰囲気のカフェ&パブです。ランチタイムのほか、くつろぎのパブタイムにも。 
- 
   Read More  大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘  バーラウンジ 東京駅を望むゆったりとくつろげる店内でサンドウィッチやワイン、カクテルをお楽しみいただけます。 
- 
   Read More  東京會舘 本舘  東京會舘 ビストロワゴン 東京會舘のキッチンカー 伝統のカレーやビストロ煮込みごはん 東京會舘の味をお気軽に 
 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
        
 
			 
		 
		 
 
  
 



 
 

 
 
 
 
 
                             
                        