東京會舘
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伝統の逸品

伝統の逸品

100年先も語り継がれる東京會舘伝統の逸品

大正11年の創業当時から愛されてきた「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」、エリザベス女王陛下歓迎午餐会で供された
「牛フィレ肉のフォワ・グラ詰パイ包み焼 プリンスアルベール風」をはじめ、
数々のストーリーとともに語り継がれる東京會舘伝統の料理をご紹介いたします。

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    ‣舌平目の洋酒蒸 ボンファム
    ダブルコンソメ
    フィレ肉のフォワ・グラ詰パイ包み焼

     プリンスアルベール風
    ブイヤベース 東京會舘風
    東京會舘 カレー
    ローストビーフ
    伊勢海老のテルミドール


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    プティガトー
    プティフール

    マロンシャンテリー


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    ‣マティーニ

    會舘風ジンフィズ
    ブルショット


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