東京會舘
open close
img

Menu

ディナーコース 9月14日~11月30日


【期間】9月14日~11月30日

・アミューズ
・フランス産 鴨フォワ・グラのテリーヌ
 タルトタタン仕立て
・秋のスペシャリテ 甘鯛のうろこ焼き
 松茸のコンフィ 銀杏 酢橘
・クランブルを纏ったラカン産 ピジョンのロティ
 パンデピス風味のミニキャロットとペコロスのブレゼ
・アヴァンデセール
・プルニエ特製デザート
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥15,000(税金・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更
*デザートを「丹波産和栗を使用した特別マロンシャンテリー」に変更


【期間】9月14日~11月30日

・アミューズ
・北海道産 ぼたん海老のマリネ
 アボカドのプレッセとオシェトラキャビア
・2020 秋の創造温前菜
 本日のインスピレーション
・秋の御馳走 クエのア・ラ・ヴァプール
 丸茄子のキャビア・ド・オーヴェルジーヌ
 いくら 九条ネギのルーロー 朴葉の香りとともに
・甘草を刺してブレゼしたフランス産 リー・ド・ヴォー
 ヨーロッパ産 木の子のボルドレーズ仕立て シンプルなジュ
・アヴァンデセール
・プルニエ特製デザート
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥22,000(税金・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更
*デザートを「丹波産和栗を使用した特別マロンシャンテリー」に変更


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。


Group

pagetop
Open Close