東京會舘
open close
img

Menu

ランチコース 12月4日~3月3日


【期間】12月4日~19日、2020年1月8日~3月3日

・アミューズ
・網焼きにしたタスマニアサーモンのテリーヌ
 酸味を効かせたサンウェイドレッシング
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
 もしくは
 本日のお肉料理
(舌平目の洋酒蒸 ボンファムに変更 +¥2,000)
・プルニエ特製デザート
(丹波産 和栗を使用した特別マロンシャンテリーに変更
 +¥1,000)
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥6,000(税金・サービス料別)

【期間】12月4日~25日、2020年1月8日~3月3日

・アミューズ
・鴨フォワ・グラと里芋のテリーヌ
 柚子のマーマレード添え
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
(舌平目の洋酒蒸 ボンファムに変更 +¥2,000)
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮 ポテトのグラタンと人参のピューレ
・プルニエ特製デザート
(丹波産 和栗を使用した特別マロンシャンテリーに変更
 +¥1,000)
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥8,000(税金・サービス料別)

【期間】12月4日~25日、2020年1月8日~3月3日

・アミューズ
・砂浜に見立てた海の幸のジュレ寄せ
・トピナンブール(菊芋)のヴルーテ
 黒トリュフのエミュリュション
・平目のアラヴァプール シャンピニオンドパリ
 ビーフコンソメを注いで
・国産牛フィレ肉のポワレ ローズマリー風味のジュ
 丹波栗のグラッセ添え
・プルニエ特製デザート
(丹波産 和栗を使用した特別マロンシャンテリーに変更
 +¥1,000)
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥12,000(税金・サービス料別)

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

pagetop
Open Close