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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
6/3 - 8/31 ディナーコース

・アミューズ
・ニュージーランド産 赤座海老の瞬間マリネ
柑橘のヴィネガーと夏野菜のコポー
・ブイヤベースを纏った鱸のバターポシェ
ういきょうのフォンダン
・シストロン産 仔羊背肉のロースト
サンマルツァーノトマトのコンフィ ラビオリ仕立て
赤パプリカ風味のジュ
もしくは
熊本県産 あか牛「延寿牛」サーロインの網焼き
とうもろこしのピュレ
ベアルネーズソース (+¥6,050)
・アヴァンデセール
・キルシュに漬けたパイナップルのヌガーグラッセ
スターアニスのアクセント
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,960~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)

【期 間】6月3日~8月31日
・アミューズ
・鴨フォワ・グラのテリーヌと宮崎県産 完熟マンゴー
バジリコ風味
・2025 夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・ヨーロッパ産 オマールブルー "キュイ・オ・ナチュレル"
奥出雲薔薇園「さ姫」のバラ
ライチ アメリカンチェリー 蜂蜜のドレッシング
・熊本県産 あか牛「延寿牛」サーロインの網焼き
とうもろこしのピュレ ベアルネーズソース
・アヴァンデセール
・キルシュに漬けたパイナップルのヌガーグラッセ
スターアニスのアクセント
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,960~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)

肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・ニュージーランド産 赤座海老の瞬間マリネ
柑橘のヴィネガーと夏野菜のコポー
・2025 夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,960~)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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