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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
12/3 - 3/2 ディナーコース
・アミューズ
・大分県佐伯産 トラフグのタルタル 柑橘風味
煎り酒ヴィネグレットとオシェトラキャビア
・ベーコンで巻いたあんこうのロースト
縮みほうれん草の軽いグラタン
エジプト産 パッションペッパーの香り
・MAIN ◇2種の中から1品お選びください。
◇フランス産 リードヴォーのムニエル
ノルマンディー産カルヴァドス
"グランソラージュドブラー" を効かせた
甲殻類のクリームソース
もしくは
◇和牛フィレ肉のポワレ
ローズマリー風味のジュ 季節野菜添え(+4,400円)
・木苺の生マカロン ヨーグルトソース
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
※12 月 23 日(月)~25 日(水)のディナータイムはMenu de Noël のみのご用意となります。
【期 間】12月3日~3月2日
・アミューズ
・鴨フォワ・グラのテリーヌと苺のサラダ
・2024冬の創造前菜 本日のインスピレーション
・中華技法"上漿"でしっとり火入れした
ヨーロッパ産 オマールブルー
オマールのリエットを忍ばせたマッシュルーム
ビスクのカプチーノスタイル
・MAIN ◇2種の中から1品お選びください。
◇2週間熟成 蝦夷鹿背肉のロースト 森林風
オーストラリア産 タスマニアペッパーベリー風味
もしくは
◇和牛フィレ肉のポワレ
ローズマリー風味のジュ 季節野菜添え(+4,400円)
・木苺の生マカロン ヨーグルトソース
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
※12 月 23 日(月)~25 日(水)のディナータイムはMenu de Noël のみのご用意となります。
肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・大分県佐伯産 トラフグのタルタル 柑橘風味
煎り酒ヴィネグレットとオシェトラキャビア
・鴨フォワ・グラのテリーヌと苺のサラダ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※12/14~12/25, 1/2~1/6はご利用いただけません。予めご了承ください。
※12 月 23 日(月)~25 日(水)のディナータイムはMenu de Noël のみのご用意となります
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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