東京會舘
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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


3/1 - 5/31 ディナーコース

・アミューズ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
 オシェトラキャビア添え
・愛媛県宇和島産 白皮のア・ラ・ヴァプール
 そばの実のリゾット
 月桂樹香るトマトコンソメソース
・フランス産 有塩バターでムニエルにしたリードヴォー
 ビーフコンソメに蛤のエッセンスを加えた
 ロワイヤルソース
 もしくは
 広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
 季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス(~5/1)
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
 丹波産 小豆のアイスクリーム
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース(5/2~)
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥19,800(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650



・アミューズ
・旬のフルーツと合わせた自家製
 フォワ・グラのテリーヌ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
 オシェトラキャビア添え
・真魚鰹のヴィエノワーズ仕立て
 桜海老とふきのとうのリゾット
・南フランス シストロン産仔羊 軽くスモークをかけて
 旬の野菜とマスカルポーネチーズ入りのラビオリ
 プロヴァンス仕立て
 もしくは
 広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
 季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス(~5/1)
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
 丹波産 小豆のアイスクリーム
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース(5/2~)
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥27,500(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650


【期 間】6月1日~8月31日

メニュー内容は、決まり次第追記させていただきます。

¥27,500(税込・サービス料別)


肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。

・アミューズ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
 オシェトラキャビア添え
・旬のフルーツと合わせた自家製
 フォワ・グラのテリーヌ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
 木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
 *ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
 *ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥23,100(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650

*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。


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    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

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    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

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