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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
6/1 - 8/31 ディナーコース
・アミューズ
・生雲丹のタルト仕立て あおさ海苔のコンソメ
・江戸前穴子の軽いマデラ酒ブレゼと
スペルト小麦のサラダ仕立て
・スペイン産 イベリコ豚
希少な部位セクレト(シークレット)の網焼き
赤ピーマンのジュ
もしくは
広島県産 神石牛フィレ肉の網焼き
とうもろこしのデグリネゾン
オーストラリア産 黒トリュフのペリグーソース (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
丹波産 小豆のアイスクリーム
京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
【期 間】6月1日~8月31日
・アミューズ
・フランス産 鴨フォワ・グラのテリーヌ
・2024夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・ヨーロッパ産オマールブルーのキュイ・オ・ナチュレル
香り高いココナッツカレーソース
ズッキーニのスパゲティと共に
・広島県産神石牛フィレ肉の網焼き
とうもろこしのデグリネゾン
オーストラリア産 黒トリュフのペリグーソース
・アヴァンデセール
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
丹波産 小豆のアイスクリーム
京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・生雲丹のタルト仕立て あおさ海苔のコンソメ
・フランス産 鴨フォワ・グラのテリーヌ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。