Menu
当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
3/1 - 5/31 ディナーコース
・アミューズ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
オシェトラキャビア添え
・愛媛県宇和島産 白皮のア・ラ・ヴァプール
そばの実のリゾット
月桂樹香るトマトコンソメソース
・フランス産 有塩バターでムニエルにしたリードヴォー
ビーフコンソメに蛤のエッセンスを加えた
ロワイヤルソース
もしくは
広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
・アミューズ
・旬のフルーツと合わせた自家製
フォワ・グラのテリーヌ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
オシェトラキャビア添え
・真魚鰹のヴィエノワーズ仕立て
桜海老とふきのとうのリゾット
・南フランス シストロン産仔羊 軽くスモークをかけて
旬の野菜とマスカルポーネチーズ入りのラビオリ
プロヴァンス仕立て
もしくは
広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・フランス産ホワイトアスパラガスのクリームグラッセ
オシェトラキャビア添え
・旬のフルーツと合わせた自家製
フォワ・グラのテリーヌ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。