東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


3/1 - 5/31 アニバーサリープラン


お祝いの席はプルニエで。
記念日やお誕生日など、特別な日を華やかに飾るお料理とサービスで
おもてなしいたします。ゆったりとした空間で、心に残る素敵な
ひとときをお過ごしください。




ランチタイム限定、東京會舘伝統の舌平目の洋酒蒸 ボンファムなどのフルコースと、皇居のお濠を眺めながらお楽しみいただけるグラスシャンパーニュ付きコース。

※事前にご予約ください

【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム
・岩手県石黒農場産ホロホロ鳥胸肉のポワレと 
 農場近くのあたり米で作ったバターライス
 ソース ジュ・ド・ラ・プレス
・静岡県 田貫湖でのインスピレーション
 蕎麦のブランマンジェ
 栗かぼちゃのアイスクリーム
 プルニエ風
・コーヒー、ミニャルディーズ

<特典付き>
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター

¥16,000(税・サービス料込)

<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650


アニバーサリープラン アニバーサリープラン

"ムニュートリロジー"の豪華なフルコース加えて、乾杯ドリンクとデザートへのメッセージサービス、ブーケが付いたお祝いにぴったりのプラン。

※3日前までの要予約

【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・愛媛県宇和島産 白皮のア・ラ・ヴァプール
 そばの実のリゾット
 月桂樹香るトマトコンソメソース
・フランス産 有塩バターでムニエルにしたリードヴォー
 ビーフコンソメに蛤のエッセンスを加えた
 ロワイヤルソース
 もしくは
 広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
 季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス(~5/1)
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
 丹波産 小豆のアイスクリーム
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース(5/2~)
・コーヒー、ミニャルディーズ

<特典付き>
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
・デザートへのメッセージサービス
・ブーケ
 (4名様以上のご予約で花束にグレードアップ可)

¥28,000(税・サービス料込)

<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

※他特典・割引との併用はできません。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close