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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
3/1 - 5/31 アニバーサリープラン
お祝いの席はプルニエで。
記念日やお誕生日など、特別な日を華やかに飾るお料理とサービスで
おもてなしいたします。ゆったりとした空間で、心に残る素敵な
ひとときをお過ごしください。
ランチタイム限定、東京會舘伝統の舌平目の洋酒蒸 ボンファムなどのフルコースと、皇居のお濠を眺めながらお楽しみいただけるグラスシャンパーニュ付きコース。
※事前にご予約ください
【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム
・岩手県石黒農場産ホロホロ鳥胸肉のポワレと
農場近くのあたり米で作ったバターライス
ソース ジュ・ド・ラ・プレス
・静岡県 田貫湖でのインスピレーション
蕎麦のブランマンジェ
栗かぼちゃのアイスクリーム
プルニエ風
・コーヒー、ミニャルディーズ
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
"ムニュートリロジー"の豪華なフルコース加えて、乾杯ドリンクとデザートへのメッセージサービス、ブーケが付いたお祝いにぴったりのプラン。
※3日前までの要予約
【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・愛媛県宇和島産 白皮のア・ラ・ヴァプール
そばの実のリゾット
月桂樹香るトマトコンソメソース
・フランス産 有塩バターでムニエルにしたリードヴォー
ビーフコンソメに蛤のエッセンスを加えた
ロワイヤルソース
もしくは
広島県産 神石牛フィレ肉のポワレ
季節の野菜添え シンプルなジュ (+¥4,070)
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのアイス(~5/1)
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
丹波産 小豆のアイスクリーム
京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース(5/2~)
・コーヒー、ミニャルディーズ
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
・デザートへのメッセージサービス
・ブーケ (4名様以上のご予約で花束にグレードアップ可)
<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
※他特典・割引との併用はできません。