東京會舘
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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。




6/3 - 8/31 ランチコース


・アミューズ
・とうもろこしの冷たいクレームグラッセ
 鴨の燻製とコンソメ 黒トリュフ タスマニアペッパー
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・岩手県石黒農場産 ホロホロ鳥のポワレ
 サンマルツァーノトマトのコンフィ ラビオリ仕立て
 シンプルなジュ
・葡萄のラビオリ仕立て 紫蘇風味
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥10,000(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)



・アミューズ
・ニュージーランド産 赤座海老の瞬間マリネ
 柑橘のヴィネガーと夏野菜のコポー
・ブイヤベースを纏った鱸のバターポシェ
 ういきょうのフォンダンと金柑のコンポート
・シストロン産 仔羊背肉のロースト
 サンマルツァーノトマトのコンフィ ラビオリ仕立て
 赤パプリカ風味のジュ
・キルシュに漬けたパイナップルのヌガーグラッセ
 スターアニスのアクセント
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥18,500(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)



【期 間】6月3日~8月31日

・アミューズ
・鴨フォワ・グラのテリーヌと宮崎県産 完熟マンゴー
 バジリコ風味
・2025 夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・ヨーロッパ産 オマールブルー "キュイ・オ・ナチュレル"
 奥出雲薔薇園「さ姫」のバラ
 ライチ アメリカンチェリー 蜂蜜のドレッシング
・熊本県産 あか牛「延寿牛」サーロインの網焼き
 夏野菜ととうもろこしのピュレ ベアルネーズソース
・アヴァンデセール
・キルシュに漬けたパイナップルのヌガーグラッセ
 スターアニスのアクセント
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥28,000(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650



肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。

・アミューズ
・岩手県石黒農場産 ホロホロ鳥胸肉と
 フランス産フォワ・グラ、黒トリュフのプレッセ
・2025 春の創造前菜 本日のインスピレーション
・ドーバー産 舌平目のムニエル
 木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
 *ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
 *ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥25,850(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)

*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

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