東京會舘
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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


6/1 - 8/31 ランチコース


・アミューズ
・白桃の冷製スープ
 小さなフォワ・グラのサンドウィッチ
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・岩中豚のロースト 
 赤ピーマンのクーリ、バジリコ、
 チョリソーソーセージのオイル 万願寺甘とうのマリネ
・ピニャコラーダ風ヴァシュラン
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥8,800(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)


・アミューズ
・生雲丹のタルト仕立て あおさ海苔のコンソメ
・江戸前穴子の軽いマデラ酒ブレゼと
 スペルト小麦のサラダ仕立て
・スペイン産 イベリコ豚
 希少な部位セクレト(シークレット)の網焼き
 赤ピーマンのジュ
 もしくは
 広島県産神石牛フィレ肉の網焼き
 とうもろこしのデグリネゾン
 オーストラリア産 黒トリュフのペリグーソース(+¥4,070)
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
 丹波産 小豆のアイスクリーム
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥18,150(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)




【期 間】6月1日~8月31日

・アミューズ
・フランス産 鴨フォワ・グラのテリーヌ
・2024夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・ヨーロッパ産オマールブルーのキュイ・オ・ナチュレル
 香り高いココナッツカレーソース
 ズッキーニのスパゲティと共に
・広島県産神石牛フィレ肉の網焼き
 とうもろこしのデグリネゾン
 オーストラリア産 黒トリュフのペリグーソース
・アヴァンデセール
・宇治抹茶 「京の泉」 のセミフレッド
 丹波産 小豆のアイスクリーム
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥27,500(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,200)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)


【期 間】9月1日~11月30日

メニュー内容は、決まり次第追記させていただきます。

¥28,000(税込・サービス料別)


肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。

・アミューズ
・生雲丹のタルト仕立て あおさ海苔のコンソメ
・フランス産 鴨フォワ・グラのテリーヌ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
 木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
 *ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
 *ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥23,100(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650)

*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

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  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

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    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

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