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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
12/3 - 3/2 ランチコース
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・アミューズ
・温かいフレッシュフォワ・グラ フランとポワレ
黒トリュフ風味のエキューム
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・2週間熟成 蝦夷鹿もも肉のロースト
ビーツと根セロリ、トピナンブールのピュレ
マダガスカル産 ヴィチペリフェリペッパー風味
・再構築した紅玉のシブースト
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
・アミューズ
・大分県佐伯産 トラフグのタルタル 柑橘風味
煎り酒ヴィネグレットとオシェトラキャビア
・ベーコンで巻いたあんこうのロースト
縮みほうれん草の軽いグラタン
エジプト産 パッションペッパーの香り
・MAIN ◇2種の中から1品お選びください。
◇フランス産 リードヴォーのムニエル
ノルマンディー産カルヴァドス
"グランソラージュドブラー" を効かせた
甲殻類のクリームソース
もしくは
◇和牛フィレ肉のポワレ
ローズマリー風味のジュ 季節野菜添え(+4,400円)
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
![](/restaurant/images/menu2412_6.jpg)
【期 間】12月3日~3月2日
・アミューズ
・鴨フォワ・グラのテリーヌと苺のサラダ
・2024冬の創造前菜 本日のインスピレーション
・中華技法"上漿"でしっとり火入れした
ヨーロッパ産 オマールブルー
オマールのリエットを忍ばせたマッシュルーム
ビスクのカプチーノスタイル
・MAIN ◇2種の中から1品お選びください。
◇2週間熟成 蝦夷鹿背肉のロースト 森林風
オーストラリア産 タスマニアペッパーベリー風味
もしくは
◇和牛フィレ肉のポワレ
ローズマリー風味のジュ 季節野菜添え(+4,400円)
・木苺の生マカロン ヨーグルトソース
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
![](/restaurant/images/prunier_doversole.jpg)
肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・大分県佐伯産 トラフグのタルタル 柑橘風味
煎り酒ヴィネグレットとオシェトラキャビア
・鴨フォワ・グラのテリーヌと苺のサラダ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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