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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
9/3 - 11/30 ランチコース
・アミューズ
・タスマニアサーモンのマリネ
真っ赤なピーマンのユール仕立て
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・牛頬肉の赤ワイン煮と旬の木の子
秋トリュフ添え
・アヴァンデセール
・栃木県産 那須高原「極」卵のクレームブリュレ
トンカ豆風味
洋梨とタイムのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
・アミューズ
・ヨーロッパ産オマールブルーのミ・キュイ
ストゥーリアのオシェトラキャビアと共に
ナージュ仕立てのクリームソースで
・フランス ブルターニュより届く平目のブレゼ
旬の木の子をアラボルドレーズで
焦がしバターを効かせたジュドプーレ
・フランス産 仔牛のロースト
バニラ香る仔牛のジュ
バターナッツのピュレとヘーゼルナッツのラぺ
秋トリュフ添え
もしくは
神石牛フィレ肉のポワレとインカのめざめ
黒トリュフ風味のピュレ
ソース マルシャン ド ヴァン(+4,400円)
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
【期 間】9月3日~11月30日
・アミューズ
・ゴルゴンゾーラドルチェをサンドした
フォワ・グラのテリーヌ
・2024秋の創造前菜 本日のインスピレーション
・北海道産 釣りきんきのサラマンダー焼き
生姜風味のビーフコンソメに浮かべて
・神石牛フィレ肉のポワレとインカのめざめ
黒トリュフ風味のピュレ
ソース マルシャン ド ヴァン
・アヴァンデセール
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「東松山産 渋皮栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)
肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・ゴルゴンゾーラドルチェをサンドした
フォワ・グラのテリーヌ
ソーテルヌの透明なラビオリとサフラン風味の蜂蜜
・ヨーロッパ産オマールブルーのミ・キュイ
ストゥーリアのオシェトラキャビアと共に
ナージュ仕立てのクリームソースで
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「丹波産和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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