東京會舘のおせち 2026

Tokyo Kaikan Traditional Osechi

東京會舘 謹製
伝統のおせち 2026

料理ひとつひとつに、こだわりの味と
盛りつけの美を追求した 東京會舘のおせち

【 9月1日(月) ご予約開始 】

旭日双光章を受章・日本料理 顧問 鈴木直登が素材を厳選し、丹念に仕上げた「八千代のおせち」。八千代特製の「折詰寿司」や「年越鴨蕎麦セット」、シャンパーニュにもよく合うパーティにもおすすめの「特製オードヴル」など、新年のご進物やご家族での新春のお慶びにぜひご利用ください。

受取店舗:東京會舘 本舘 2F「八千代」

Yachiyo(Marunouchi)

特別四段重

八千代

料理ひとつひとつに、こだわりの味と盛りつけの美を追求した、東京會舘伝統の「八千代のおせち」。
めでたさを重ねる重箱には、縁起の良い意味や新年への願いが込められています。

旭日双光章受章・日本料理 顧問 鈴木直登が素材ひとつひとつを厳選。その持ち味を最大限に生かし、丹念に仕上げた特別四段重を、数量限定にてご用意いたします。

◆内容はおまかせとなります。

【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」

【お重内寸】幅18cm×奥行18cm×高さ5cm/4~5名様目安
【消費期限】2026年 1月1日(元日)
【保存方法】10℃以下で保存

※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)




TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

三段重

八千代

自然調味料を使用し、めでたさを重ねた三段重。
お年始のお客様に、またご進物にも最適です。

一、壱の重
栗金団|伊達巻|松葉蒲鉾|鴨南蛮焼|熨斗鶏|牛八幡巻|数の子黄金漬|梅花百合根|蟹更紗|木ノ葉柚子|雪餅|加良寿美|子持鮎
一、弐の重
鰆巻繊焼|御神酒紅鮭|鯛祝焼|甘鯛柚香焼|地鶏磯辺巻|蛤黄金焼|干柿鳴戸|熨斗鮑|花蓮根|車海老|羽子板人参
一、参の重
八ツ頭|里芋艶煮|梅花人参|松笠慈姑|大黒椎茸|大浦ごぼう|穴子昆布巻|金柑水晶煮|舞鶴長薯|蒟蒻|花豆寿煮|亀甲筍|絡び麩

【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」

【お重内寸】幅18cm×奥行18cm×高さ5cm/4~5名様目安
【消費期限】2026年 1月1日(元日)
【保存方法】10℃以下で保存

※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

Restaurant

八千代

1年の締めくくりは、少し贅沢に・・。
寿司職人こだわりの握り寿司を詰め合わせた
八千代特製の折詰寿司をご用意いたしました。


【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」

【お重内寸】幅21cm×奥行21cm×高さ5cm/3~4名様目安
【消費期限】2025年 12月30日(火)当日限り
【保存方法】10℃以下で保存

※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)



TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

鴨蕎麦セット

八千代

長寿や健康の願いを込めた、八千代特製の年越そばのセット。厳選食材を使用した八千代の年越そばをお楽しみください。

鴨ロース肉|早芹|千住長葱|甘久郎牛蒡
年越そば|椎茸|香り柚子|薬味|つゆ


【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」

【お重内寸】幅21cm×奥行21cm×高さ5cm
【消費期限】2025年 12月31日(水)迄
【保存方法】10℃以下で保存

※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

東京都千代田区丸の内3-2-1
東京會舘本舘 2F
お受取日時/12月30日(火)11:00~13:00
TEL. 050-3134-3880
お受取日時/12月30日(火)11:00~13:00
TEL. 050-3134-3880
受取可能商品
  • 【12/30】特別四段重
  • 【12/30】特別三段重
  • 【12/30】折詰寿司
  • 【12/30】年越鴨蕎麦セット

受取店舗:東京會舘 本舘 1F
「スイーツ&ギフト」

Sweets & Gifts (Marunouchi)

特製オードヴル

スイーツ&ギフト

クリスマスパーティや忘年会、年越しに、シャンパーニュにもよく合うオードヴル11種を豪華に盛り合わせました。

<内容>(全11品)
・スモークサーモン バラ飾り
・イセエビの冷製
・海の幸のテリーヌ
・茸のテリーヌ
・才巻海老のエスカベッシュ
・わかさぎのマリネ
・鮑の白ワイン蒸し
・国産牛リブロースのコールドビーフ
・フォワ・グラのテリーヌ
・鴨のパテ
・牛タンのスモーク
 

【お渡し日時】2025年 12月20日(土)~12月25日(木)、
           12月30日(火) 10:00~19:00
       (ただし、12月20日、21日は11:00~19:00)
【お渡し場所】東京會舘 本舘1F 「スイーツ&ギフト」
【お重内寸】幅28.5cm×奥行21.5cm×高さ4.5cm
【消費期限】製造日より2日
【保存方法】10℃以下で保存

※お受取り希望日の6日前までにご予約をお願いいたします。
※ご予約締切日:12/24(水)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。



TEL: 03-3215-2015(スイーツ&ギフト直通)

TEL: 03-3215-2015(スイーツ&ギフト直通)

東京都千代田区丸の内3-2-1
東京會舘本舘 1F
お受取時間/10:00~19:00
      (ただし、12/20、21は11:00~19:00)
TEL. 03-3215-2015
お受取時間/10:00~19:00
(ただし、12/20、21は11:00~19:00)
TEL. 03-3215-2015
受取可能商品
  • 【12/20~12/25、12/30】特製オードヴル
※WEB予約はクレジットカードによる事前決済にて承ります。
※お電話でもご予約を受け付けております。
※ご予約内容の変更やキャンセルにつきましてはお受取店舗までお電話にてお願いいたします。
※人気商品につき、早期に販売終了となる場合がございます。売り切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージで商品と異なる場合がございます。
※TOKYO KAIKAN CLUB の会員様はポイントを付与いたしますので、お受け取り当日に会員証をご持参いただき、係へ必ずご提示ください。