
八千代
特別四段重【数量限定】
¥216,000(税込)
料理ひとつひとつに、こだわりの味と盛りつけの美を追求した、東京會舘伝統の「八千代のおせち」。
めでたさを重ねる重箱には、縁起の良い意味や新年への願いが込められています。
旭日双光章受章・日本料理 顧問 鈴木直登が素材ひとつひとつを厳選。その持ち味を最大限に生かし、丹念に仕上げた特別四段重を、数量限定にてご用意いたします。
◆内容はおまかせとなります。
【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」
【お重内寸】幅18cm×奥行18cm×高さ5cm/4~5名様目安
【消費期限】2026年 1月1日(元日)
【保存方法】10℃以下で保存
※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)
TEL: 050-3134-3880(八千代直通)

八千代
特別三段重【限定50セット】
¥108,000(税込)
自然調味料を使用し、めでたさを重ねた三段重。
お年始のお客様に、またご進物にも最適です。
一、壱の重栗金団|伊達巻|松葉蒲鉾|鴨南蛮焼|熨斗鶏|牛八幡巻|数の子黄金漬|梅花百合根|蟹更紗|木ノ葉柚子|雪餅|加良寿美|子持鮎
一、弐の重
鰆巻繊焼|御神酒紅鮭|鯛祝焼|甘鯛柚香焼|地鶏磯辺巻|蛤黄金焼|干柿鳴戸|熨斗鮑|花蓮根|車海老|羽子板人参
一、参の重
八ツ頭|里芋艶煮|梅花人参|松笠慈姑|大黒椎茸|大浦ごぼう|穴子昆布巻|金柑水晶煮|舞鶴長薯|蒟蒻|花豆寿煮|亀甲筍|絡び麩
【お渡し日時】2025年 12月30日(火) 11:00~13:00
【お渡し場所】東京會舘 本舘2F 日本料理「八千代」
【お重内寸】幅18cm×奥行18cm×高さ5cm/4~5名様目安
【消費期限】2026年 1月1日(元日)
【保存方法】10℃以下で保存
※ご予約締切日:12/20(土)迄(売り切れ次第終了とさせていただきます)
TEL: 050-3134-3880(八千代直通)