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レストラン東京會舘 本舘
【 2024.12/1 ~ 2025.2/28 】
東京會舘 ウィンターフェア
フォワ・グラやトリュフなどの贅沢な食材や、冬の味覚・ジビエ、あんこうなどの旬の食材により季節感をご堪能いただける限定メニュー、さらには人気の苺スイーツなどをご紹介しております。季節感あふれる料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 1/19、/26、2/9、/11、/24 開催】
ローストビーフ&グリルロッシニ
「US産 牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」を楽しむ会
婚礼でも人気の料理を再びお楽しみいただけるディナーコース。1975年に東京會舘で行われたエリザベス女王陛下歓迎午餐会で供したお肉料理「牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」をはじめ、東京會舘伝統のダブルコンソメ、舌平目の洋酒蒸 ボンファムなど、東京會舘で人気のクラシカルメニューの数々をご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 12/26~ 2025. 2/28 】
ロッシニテラス
「冬のアフタヌーンティーセット」
旬のリンゴを味わっていただけるシブーストやバレンタインデーの季節にぴったりのホワイトチョコレートを使ったテリーヌやミルクチョコレートのムースなどチョコレート味のスイーツもそろった冬季限定のアフタヌーンティーセット。平日限定で17:00~お楽しみいただけるレイトプランもご用意しております。人気商品につき、お早目のご予約がおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 12/3~2025. 3/2 】
プルニエ
「2週間熟成 蝦夷鹿背肉のロースト 森林風 オーストラリア産 タスマニアペッパーベリー風味」
蝦夷鹿の背肉を2週間熟成させて柔らかさを引き出し、ロゼ色にローストしたジビエ料理です。芳醇なソースとベリーの香りのタスマニア産ブラックペッパーで仕上げ、付け合わせには季節の茸、野菜、果物のソテーを添えた冬のスペシャリテをぜひご賞味ください。
「ムニュー・ド・イヴェール」コースのメイン料理としてご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 12/1 ~ 2025. 2/28 】
八千代
「囲炉裏で楽しむ冬の特別会席」
贅沢な食材で季節感をお楽しみいただける特別会席です。冬においしさが増す「きんき」や「寒ひらめ」「かれい」「車海老」といった魚介やサーロインをお客様の目の前で調理するほか、お刺身や北海鍋など日本情緒あふれる演出でおもてなしいたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 1/6 ~ 2/28 】鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
冬のおすすめコース 「飛翔」
6周年のご愛顧に感謝し、人気の魚介などを盛り込んだ期間限定コース。バターで風味豊かに焼いた帆立貝に白味噌ソースを組み合わせた前菜や活車海老に焼きリゾットを添えた一品、メインディッシュはA5ランク特撰黒毛和牛のサーロインとフィレの食べ比べなど、會ならではの鉄板焼きがお楽しみいただけます。