東京會舘
open close
img

Menu

季節のおすすめ


【9月1日~11月30日 】

※3日前までの要予約

・酒の肴  (季節の小鉢三点)
・刺 身  (活鮮魚三点盛り 妻種々)
・いろり焼 (きんき 真名鰹 和牛サーロイン)
・和え物  (旬菜の和え物)
・すっぽん鍋
・油 物  (蟹)
・食 事  (ご馳走)
・水菓子

¥25,000(税金・サービス料別)


【9月1日~11月30日 】

※一日15食 ランチ限定 前日までの要予約

口取り、焼物、煮物、和え物、刺身、食事

¥6,500(税金・サービス料別)

【~9月30日 】

~9月限定  ※一日10食限定

小鉢・鰻重・茶碗蒸し・肝吸・香の物・水菓子

¥8,500(税金・サービス料別)

【9月7日~12月 】

※ランチ限定

いくら小箱御飯・小鉢・煮物・汁替わり・香の物・水菓子

¥7,000(税金・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

pagetop
Open Close