東京會舘
open close
img

Menu

<本舘リオープン1周年記念>
本舘のリオープン1周年を記念し、ディナータイム限定で"乾杯用日本酒と福豆1品" を
サービスさせていただきます。
【期間】2020年1月6日~3月31日(ディナータイム限定)



冬の味覚蟹づくし "蟹料理"

冬の旬・蟹を贅沢に味わう季節の特別会席。
炭火で軽く炙り甘味あふれる焼蟹、新鮮なズワイガニの食感を楽しむ蟹しゃぶ鍋など、
蟹の美味しさを存分にお楽しみください。



【 12月1日~2月29日 】

【酒肴】甘海老酒盗掛け
【前菜】金柑 いくら、博多唐墨、柳葉魚松前、公孫樹の実、
山茶花百合根
【造り】鮮魚三種盛り
【焼物】タラバ蟹
【ズワイ蟹しゃぶ鍋】
【揚物】蟹真薯揚
【食事】にぎり寿司 または 蕎麦
【水菓子】

¥25,000(税金・サービス料別)

※2名様より3日前までの要予約


冬の味覚 "お狩場料理"

伝統的な突き網猟で生け捕った天然真鴨を、鍬焼や鴨鍋でお楽しみいただく会席。
ご宴席のメニューとしてもおすすめです。



【 12月22日~2月中旬 】

【酒肴】甘海老酒盗掛け
【前菜】金柑 いくら、博多唐墨、柳葉魚松前、公孫樹の実、
山茶花百合根
【造り】鮮魚三種盛り
【焼物】野鴨の鍬焼
【野鴨鍋】
【揚物】真薯揚
【食事】雑炊
【水菓子】

¥20,000(税金・サービス料別)

※2名様より3日前までの要予約


冬の味覚 "河豚鍋"

冬の鍋の代表・ふぐの美味しさを余すことなく味わいつくす特別会席。
薄造り、唐揚げ、ふぐちりと、心からあたたまるひとときをお過ごしください。



【 12月1日~3月31日 】

先付・前菜・ふぐの薄造り・ふぐの唐揚げ・ふぐちり・
食事・水菓子

¥15,000(税金・サービス料別)

※2名様より2日前までの要予約


※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

pagetop
Open Close