![img](/common/images/black50.png)
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
6-9月 季節のおすすめ
鱧や鰻など、旬の食材をご堪能いただける八千代の夏。
大切な方とのご会食や、ご家族でのお食事にもおすすめの期間限定メニューです。
![](/restaurant/yachiyo/images/unaju2106.jpg)
旬の味覚である鰻を、今年も八千代でご用意いたします。炭火でふっくらと焼き上げる
国産の鰻は、蒲焼きと白焼きの二つの味をお楽しみいただけます。
![](/restaurant/images/hamo2406.jpg)
期 間:6月1日~8月31日
※2日前までの要予約
・座 付 (鱧ざく)
・前 菜 (一口鱧寿司と季節の肴盛り)
・お 椀 (牡丹鱧、蓴菜、小メロン)
・お造り (鱧湯引き、二種盛り、梅醤油)
・焼 物 (伊達地鶏炭火焼、枝豆塩茹)
・揚 物 (鱧天ぷら、オクラ、茄子、トマト)
・小 鍋 (鱧鍋、もみじおろし)
・食 事 (鱧出汁煮麺、七味)
・水菓子
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。