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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
1-3月 季節のおすすめ

期 間:2026年1月7日~3月30日
脂ののった冬の鰆を香り高い柚子とともに味わう焼き物や、旬の魚介を贅沢に盛り付けた海鮮丼や、竹の子・菜の花など春を告げる煮物、紅白の梅最中など季節感あふれる逸品を堪能いただけます。新年会や歓送迎会、お祝いの席にもふさわしい華やかなランチ限定御膳です。
※ランチ限定
・小 鉢 (季節の小鉢)
・焼盛り (鰆柚香焼、梅花蕪)
・煮 物 (竹の子、花海老、菜の花)
・食 事 海鮮丼 (まぐろ、ぼたん海老、あなごなど)
香の物、吸物(鮮魚のつみれと根菜のお澄まし)
・甘 味 (紅白梅最中)

・河豚(ふぐ)鍋
河豚の薄造りや唐揚げ、ふぐちりなど旬の味覚を味わう全7品
¥19,800(税込・サービス料別)
・蟹料理
毛蟹の一杯蒸しやズワイ蟹しゃぶ鍋など蟹尽くしの全8品
¥44,000(税込・サービス料別)
・お狩場料理(鴨)
伝統的な付き網猟で生け捕った天然鍬焼きや野鴨鍋など全8品
¥30,800(税込・サービス料別)
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

