東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



1-3月 季節のおすすめ


期 間:2026年1月7日~3月30日

脂ののった冬の鰆を香り高い柚子とともに味わう焼き物や、旬の魚介を贅沢に盛り付けた海鮮丼や、竹の子・菜の花など春を告げる煮物、紅白の梅最中など季節感あふれる逸品を堪能いただけます。新年会や歓送迎会、お祝いの席にもふさわしい華やかなランチ限定御膳です。

※ランチ限定

・小 鉢 (季節の小鉢)
・焼盛り (鰆柚香焼、梅花蕪)
・煮 物 (竹の子、花海老、菜の花)
・食 事 海鮮丼 (まぐろ、ぼたん海老、あなごなど)
     香の物、吸物(鮮魚のつみれと根菜のお澄まし)
・甘 味 (紅白梅最中)

¥8,250(税込・サービス料別)


・河豚(ふぐ)鍋
 河豚の薄造りや唐揚げ、ふぐちりなど旬の味覚を味わう全7品
 ¥19,800(税込・サービス料別)

・蟹料理
 毛蟹の一杯蒸しやズワイ蟹しゃぶ鍋など蟹尽くしの全8品
 ¥44,000(税込・サービス料別)

・お狩場料理(鴨)
 伝統的な付き網猟で生け捕った天然鍬焼きや野鴨鍋など全8品
 ¥30,800(税込・サービス料別)

詳しい料理内容はこちらをご覧ください。



季節感あふれる冬の装いの会席で、ご接待やご家族でのお祝いなど、大切な方とのひとときを華やかに彩ります。

¥23,000(税込・サービス料別)

献立の内容はこちらをご覧ください。



※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close