東京會舘
open close
img

Menu

季節のおすすめ



【 5月7日~8月31日 】

(3日前までの要予約)

・三宝の儀(熨斗、勝栗、昆布)
・祝酒(紅白盃)
・御祝肴(鮑炭火焼 黄金あんかけ)
・令和の宴(穴子横目扇、海老槍扇、鱚雲丹焼、翡翠蚕豆、
 太刀魚黄味焼)
・幕開け(伊勢海老 鏡大根)
・古代の道(松笠鯛、烏賊竹紙巻、紅梅細魚 折句)
・平安の薬喰(和牛醍醐焼 独活)
・神事(鰆柏蒸 加良寿美)
・松の縁(相並新緑揚 新牛蒡 人参)
・江戸のこぼれ噺(まぐろ 鉄火)
・江戸の手仕事(ねぎま鍋)
・水菓子

¥18,000(税・サ別)

【 6月~9月 】

湯引きをはじめ、様々な形で鱧を味わい尽くす特別会席

・先 付(鱧ざく)
・前 菜(三点盛り合わせ)
・お 椀(鱧葛打ち)
・お造り(鱧湯引き)
・炭火焼(伊達地鶏炭火焼)
・凌 ぎ(鱧寿司)
・小 鍋(鱧鍋)
・食 事(蕎麦)
・水菓子

¥15,000(税・サ別)

会席料理


旬菜・お椀・お造り・炭火焼物(魚)・揚物・煮物・食事・水菓子

¥12,000(税・サ別)

前菜・酒肴・お椀・お造り・炭火焼物(魚と国産牛の盛り合わせ)・酢の物・煮物・食事・水菓子

¥16,000(税・サ別)

前菜・酒肴・吸物・お造り・炭火焼物(魚と和牛の盛り合わせ)・揚物・煮物・食事・水菓子

¥20,000(税・サ別)

お祝い膳

(3日前までの要予約)

前菜・お椀・お造り(姿盛り)・焼物・揚物・煮物・食事・赤出汁・水菓子

¥13,000(税・サ別)

(3日前までの要予約)

珍味・前菜・お椀・お造り(姿盛り)・焼物・揚物・鉢物・寿司・赤出汁・水菓子

¥16,000(税・サ別)

(前日までの要予約)

ステーキ・焼物(玉子焼き、焼魚)・刺身・揚物盛り合わせ(海老フライ、鶏唐揚げ、ポテトフライ)・食事(ご飯、香の物、赤出汁)

¥3,500(税・サ別)

(3日前までの要予約)

小鯛姿塩焼き・煮物・食事(赤飯、お椀)・歯固めの石

¥7,500(税・サ別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税8%、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

  • 大手町 LEVEL XXⅠ 東京會舘

    03-5255-1515 (代)
    千代田区大手町2-2-2 アーバンネット
    大手町ビル21階

  • 銀座スカイラウンジ

    03-3212-2775
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

pagetop
Open Close