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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【6月20日~7月10日】
・天の川 (滝川豆腐、雲丹、陸蓮根)
・七 夕 (牽牛星、織姫蟹黄味鮨、鴨燻製七夕飾り、
短冊烏賊、笹の葉洋瓜)
・椀 (鮎垂れ味噌仕立)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (胡盧鯛蓼焼)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (冬瓜、車海老、姫唐黍)
・食 事 (彩り素麺)
・水菓子
【7月11日~8月7日】
・座 付 (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、甘鯛風干し、烏賊黄味焼、
鱧子水晶寄せ、鬼燈麩、手桶胡瓜、枝豆)
・椀盛り (冬瓜、鱧、姫唐黍、トマト)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木青海苔焼)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・蒸 物 (金目鯛と湯葉の鉢蒸し)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子
【6月20日~7月10日】
・小 鉢 (青梅胡麻豆腐、海老)
・七 夕 (牽牛星、織姫蟹黄味鮨、鴨燻製七夕飾り、
短冊烏賊、笹の葉洋瓜)
・吸 物 (鱚葛打ち、蓴菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鮎塩焼、蓼酢)
・中 皿 (賀茂茄子鶏味噌焼、パプリカ)
・煮 物 (笛鯛南禅寺蒸し)
・食 事 (彩り素麺)
・水菓子
【7月11日~8月7日】
・座 付 (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、甘鯛風干し、烏賊黄味焼、
鱧子水晶寄せ、鬼燈麩、手桶胡瓜、枝豆)
・吸 物 (氷室豚沢煮椀、牛蒡、人参、貝割)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 皿 (鮎蓼焼、万願寺真薯揚)
・煮 物 (冬瓜、海老そぼろあん)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子
【6月20日~7月10日】
・天の川 (滝川豆腐、雲丹、陸蓮根)
・七 夕 (牽牛星、織姫蟹黄味鮨、鴨燻製七夕飾り、
短冊烏賊、笹の葉洋瓜)
・お造り (鯒)
・焼 物 (鮎塩焼、蓼酢)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・酢の物 (鰻ざく)
・煮 物 (大長茄子、鱧、茗荷)
・食 事 (稲庭うどん)
・水菓子
【7月11日~8月7日】
・酒 肴 (火取貝柱、蓴菜、鯛塩辛、焼水蛸)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、甘鯛風干し、烏賊黄味焼、
鱧子水晶寄せ、鬼燈麩、手桶胡瓜、枝豆)
・浜焼き (焼鮑)
・造 り (鰺、鯒)
・土 用 (鰻白焼)
・箸洗い (鮎垂れ味噌仕立)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (大長茄子、鱧)
・食 事 (もずく煮麺)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。
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*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。