東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。


夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥18,000(税込・サービス料別)


【11月1日~11月30日】
・座 付 (南瓜豆乳豆腐、公孫樹南瓜、銀杏、拘杞)
・紅葉狩り(子持鮎煮浸し、平目唐墨焼、大黒湿地身巻、
揚小柱、木の実、明太チーズカナッペ)
・吸 物 (甘鯛みぞれ仕立、柿の木茸、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます柚庵焼)
・炙 り (国産牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・小 鍋 (鱈、豆腐、白菜、椎茸、長葱)
・食 事 (鴨せいろそば)
・水菓子


¥14,000(税込・サービス料別)


【11月1日~11月30日】
・先 付  (柿の白和え、干芋茎、印元、粟麩)
・紅葉狩り (秋刀魚深山焼、大黒湿地身巻、絹かつぎ、
銀杏、木の実、明太チーズカナッペ)
・吸 物  (金目鯛、滑子、大根、人参、貝割)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物  (鰆柚庵焼)
・揚 物  (かます竜田揚、舞茸、パプリカ)
・煮 物  (海老芋白煮、車海老)
・食 事  (鴨せいろそば)
・水菓子


¥23,000(税込・サービス料別)


【11月1日~11月30日】
・酒 肴 (かつおの酒盗、けずり芋、小柱と柿のみぞれ和え、
南瓜豆乳豆腐)
・紅葉狩り(松笠床節、子持鮎煮浸し、平目唐墨焼、
大黒湿地身巻、絹かつぎ、銀杏、木の実、明太チーズカナッぺ)
・造 り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼、秋茄子田楽)
・炙 り (和牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・小 鍋 (鱈、豆腐、白菜、椎茸、長葱)
・食 事 (鴨せいろそば)
・水菓子


¥33,000(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。

※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close