東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥18,000(税込・サービス料別)


【1月6日~1月22日】
・座 付 (温泉もやしと縮み菜お浸し、数の子)
・迎 春 (松笠常節、竹ちしゃとう、梅花麩、
甘鯛風干し、福煮凍り)
・吸 物 (若竹椀、白魚、菜の花)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚香焼、金柑釜いくらおろし)
・炭火焼 (国産牛サーロイン)
・小 鍋 (鮟鱇鍋、あん肝、椎茸、独活、三ッ葉)
・食 事 (鴨南蛮蕎麦)
・水菓子


¥14,000(税込・サービス料別)


【1月6日~1月22日】
・先 付  (柚子胡麻豆富、ズワイ蟹)
・迎 春  (松笠常節、竹ちしゃとう、梅花麩、
甘鯛風干し、福煮凍り)
・吸 物  (若竹椀、白魚、菜の花)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物  (寒鰤塩焼、金柑釜いくらおろし)
・上げ物  (九絵魂の黄味揚)
・小煮物  (海老芋、梅人参、芹、柚子)
・食 事  (鴨けんちん蕎麦)
・水菓子


¥23,000(税込・サービス料別)


【1月6日~1月22日】
・酒 肴 (あん肝、雲丹烏賊、数の子)
・前 菜 (松笠常節、金柑いくら、たらば蟹味噌焼、
甘鯛風干し、菜の花)
・造 り (虎福てっさ、ポン酢)
・焼 物 (喜知地塩焼、唐墨)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (竹の子、若布、車海老)
・食 事 (ざる蕎麦、白魚と三ッ葉の一口揚)
・水菓子


¥33,000(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。

※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close