Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【4月8日~5月8日】
・座 付 (うるいお浸し、蛍烏賊)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、太刀魚と蚕豆山吹揚、
粽麩、的丸十)
・吸 物 (相並葛打ち、吹き流し)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛柏焼、矢羽根大根)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼、筍、芽玉菜)
・小 鍋 (ねぎま鍋)
・食 事 (茶蕎麦)
・水菓子
【4月8日~5月8日】
・座 付 (蓬豆富、若葉生姜)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、太刀魚と蚕豆山吹揚、
粽麩、的丸十)
・吸 物 (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鬼笠子柏包み、矢羽根大根)
・苦 味 (うるいとこごみのお浸し、桜海老)
・羹 物 (氷室豚塩蒸し、玉葱、芽玉菜、トマト、
柚子胡椒たれ)
・食 事 (茶蕎麦)
・水菓子
【4月8日~5月8日】
・酒 肴 (蓬豆富、蛍烏賊酢味噌、鯛唐墨和え)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、太刀魚と蚕豆山吹揚、
粽麩、的丸十)
・お造り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛塩焼、京筍、独活)
・絶品鍋 (氷室豚しゃぶ、旨出汁)
・揚 物 (桜海老かき揚、たらの芽、こごみ、こしあぶら、
桜塩)
・食 事 (茶蕎麦)
・水菓子
*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。