東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥18,000(税込・サービス料別)


【4月17日~5月7日】
・座 付 (蓬豆腐、桜海老、生姜)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、粽麩、的丸十)
・吸 物 (相並、吹き流し)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛柏包み、矢羽根大根)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼、京筍、こごみ)
・小 鍋 (ねぎま鍋)
・食 事 (茶そば)
・水菓子


¥14,000(税込・サービス料別)


【4月17日~5月7日】
・先 付  (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・端 午  (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、粽麩、的丸十)
・吸 物  (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物  (鰆柏焼、矢羽根大根)
・煮 物  (京筍、目張、若布、蕗)
・強 肴  (松阪牛のたたき、彩野菜、ポン酢ジュレ)
・食 事  (茶そば)
・水菓子


¥23,000(税込・サービス料別)


【4月17日~5月7日】
・酒 肴 (唐墨、独活、このわた、大和芋、
蛍烏賊、うるい)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、海老粽鮨、的丸十)
・お造り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (きんき塩焼、京筍)
・羹 物 (氷室豚塩蒸、玉葱、こごみ、木の芽味噌)
・揚 物 (桜海老一と口揚げ、たらの芽、桜塩)
・強 肴 (松阪牛のたたき、彩野菜、ポン酢ジュレ)
・食 事 (茶そば)
・水菓子


¥33,000(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。

※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close