Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【8月29日~9月25日】
・先 付 (焼茄子胡麻豆腐、雲丹味噌)
・月見肴 (秋刀魚有馬煮、鮭萩焼、叢雲月南瓜、
芋名月、印元胡麻和え)
・吸 物 (名残鱧、松茸)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (真名鰹柚庵焼)
・炭火焼 (国産牛サーロイン)
・蒸 物 (鰻と湯葉の鉢蒸し)
・食 事 (月見とろろそば)
・水菓子
【8月29日~9月25日】
・先 付 (小松菜菊花浸し、なめ茸、とんぶり)
・月見肴 (秋刀魚有馬煮、鮭萩焼、叢雲月南瓜、
芋名月、印元胡麻和え)
・吸 物 (糸縒、松茸)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (焼帆立殻盛、金目鯛、ししとう、舞茸)
・煮 物 (おあげ、車海老、しめじ、秋葵)
・食 事 (月見とろろそば)
・水菓子
【8月29日~9月25日】
・酒 菜 (小松菜菊花浸し、焼茄子胡麻豆腐、いくらおろし)
・月 見 肴 (秋刀魚有馬煮、鮭萩焼、叢雲月南瓜、
芋名月、印元胡麻和え)
・土瓶蒸し (鱧、松茸、三ッ葉)
・造 り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼)
・焜 炉 (和牛しゃぶしゃぶ、長葱、壬生菜、椎茸、
胡麻だれ)
・油 物 (かます黄金揚)
・食 事 (ざる蕎麦)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。
*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。