東京會舘
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当面の間、前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


夜のお食事

【2021.2月16日~3月8日】

・春一番 (うるい酢味噌)
・雛祭り (梅貝白酒煮、右近いくら、左近菜の花、
有平菱蒲鉾、蚕豆雪洞和え)
・春霞み (矢柄霞み仕立 独活 こごみ)
・刺 身 (鮮魚三種盛り 妻種々)
・焼 物 (天然鮃目唐墨焼)
・炙 り (国産牛サーロイン網焼)
・酢の物代わり (紅鮭の南蛮漬け)
・小 鍋 (白魚柳川風)
・食 事 (もずく蕎麦 または 一と口ちらし)
・水菓子

【2021.3月9日~4月12日】

・旬 菜 (うるいと蛍烏賊、辛子酢味噌)
・花 見 (姫栄螺鎌倉煮、飯蛸桜煮、山吹独活、
花見団子、蚕豆)
・吸 物 (地蛤潮汁)
・刺 身 (鮮魚三種盛り 妻種々)
・焼 物 (目張木の芽焼)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・揚 物 (桜海老一と口揚)
・小 鍋 (白魚柳川風)
・食 事 (桜そば または 握り寿司)
・水菓子

¥16,000(税金・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選び下さい
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。

¥10,000(税金・サービス料別)

【2021.2月16日~3月8日】

・春一番 (うるい酢味噌)
・雛祭り (梅貝白酒煮、右近いくら、左近菜の花、
有平菱蒲鉾、蚕豆雪洞和え)
・吸 物 (蛤潮汁 晒し葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り 妻種々)
・焼 物 (鰤蕗味噌焼)
・揚 物 (河豚唐揚)
・煮 物 (筍 目張)
・食 事 (もずく蕎麦 または 一と口ちらし)
・水菓子

【2021.3月9日~4月12日】

・旬 菜 (うるいと蛍烏賊、辛子酢味噌)
・花 見 (姫栄螺鎌倉煮、飯蛸桜煮、山吹独活、
花見団子、蚕豆)
・吸 物 (竹の子、白魚)
・刺 身 (鮮魚三種盛り 妻種々)
・焼 物 (鰆蕗味噌焼)
・小 鍋 (氷室豚しゃぶしゃぶ)
・揚 物 (名残河豚唐揚)
・食 事 (桜そば)
・水菓子

¥12,000(税金・サービス料別)

【2021.2月16日~3月8日】

・珍 味 (季節の珍味三点盛り)
・雛祭り (梅貝白酒煮、右近いくら、左近菜の花、
有平菱蒲鉾、蚕豆雪洞和え)
・春霞み (矢柄霞み仕立 独活 こごみ)
・造 り (薄造り盛り合わせ)
・焼 物 (天然鮃目唐墨焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・小 鍋 (蟹しゃぶ)
・揚 物 (伊勢海老菜種揚)
・食 事 (お好み)
・水菓子

【2021.3月9日~4月12日】

・珍 味 (生雲丹、桜鯛唐墨和え、烏賊塩辛)
・花 見 (姫栄螺鎌倉煮、飯蛸桜煮、山吹独活、
花見団子、蚕豆)
・吸 物 (地蛤潮汁)
・刺 身 (薄造り盛り合わせ)
・焼 物 (笠子木の芽焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (伊勢海老葛煮 竹の子)
・揚 物 (九絵唐揚)
・食 事 (桜そば または 握り寿司)
・水菓子

¥20,000(税金・サービス料別)

¥15,000(税・サ別)

※3日前までの要予約


※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※ご予約にて、お昼でのご利用も承っております。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

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