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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【7月17日~8月6日】
・座 付 (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、土用鰻山椒焼、鱧子水晶寄せ、
烏賊黄味焼、鬼燈チーズトマト、手桶胡瓜、枝豆)
・冷 吸 (唐黍擂り流し、鮑、蓴菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木塩焼、蓼酢)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・蒸 物 (金目鯛と湯葉の鉢蒸し)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子
【8月7日~8月27日】
・座 付 (赤茄子豆腐、バジルドレッシング)
・立 秋 (鰻山椒焼、夏鴨花火、鱧子水晶寄せ、
枝豆東煮、鬼燈サーモン)
・吸 物 (火取り鱧、蓴菜、蓮芋)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木蓼焼)
・中 皿 (国産牛サーロイン炭火焼、
賀茂茄子味噌掛け、パプリカ)
・煮 物 (冬瓜葛煮、海老そぼろあん)
・食 事 (稲庭うどん)
・水菓子
【7月17日~8月6日】
・先 付 (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、土用鰻山椒焼、鱧子水晶寄せ、
烏賊黄味焼、鬼燈チーズトマト、手桶胡瓜、枝豆)
・吸 物 (氷室豚沢煮椀、牛蒡、人参、貝割)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 皿 (鮎蓼焼、万願寺真薯揚)
・煮 物 (冬瓜葛煮、海老そぼろあん)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子
【8月7日~8月27日】
・先 付 (赤茄子豆腐、バジルドレッシング)
・立 秋 (鰻山椒焼、夏鴨花火、鱧子水晶寄せ、
枝豆東煮、鬼燈サーモン)
・吸 物 (鱚火取り、粟麩、蓮芋)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・揚 物 (鮎蓼揚)
・煮 物 (冬瓜葛煮、車海老、石川芋、姫黍)
・食 事 (稲庭うどん)
・水菓子
【7月17日~8月6日】
・酒 肴 (雲丹湯葉、貝柱蓴菜、唐黍豆腐、蟹)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子百合根鮨、
鬼燈トマト、ひさご瓜)
・造 り (鰺、鯒)
・土 用 (鰻白焼、しじみ汁)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (大長茄子、鱧)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子
【8月7日~8月27日】
・酒 菜 (雲丹湯葉、水蛸火取り、小肌、海月、胡瓜)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、鰻山椒焼、甘鯛一夜干し、
鬼燈チーズトマト、枝豆)
・磯遊び (焼鮑)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (金目鯛蓼焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (鱧、冬瓜、姫黍)
・食 事 (稲庭うどん)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。


*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。