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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【6月5日~6月25日】
・季節肴 (水無月黒豆乳豆腐、金糸瓜、陸蓮根、ささげ)
・入 梅 (水蛸火取り、博多穴子、軸菜生ハム巻、
雨傘人参、下駄醍醐)
・ 椀 (青呉汁、ふくら鮑、蓴菜、祝粉)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鮎塩焼、谷中生姜、蓼酢)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・小煮物 (白芋茎東寺巻、車海老、蔓菜)
・食 事 (竹炭うどん、茗荷、生姜)
・水菓子
【6月5日~6月25日】
・先 付 (小松菜お浸し、鶏笹身、梅水晶)
・入 梅 (水蛸火取り、博多穴子、軸菜生ハム巻、
雨傘人参、下駄醍醐)
・吸 物 (相並葛打ち、蓴菜、小メロン)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (笛吹鯛蕗味噌焼)
・煮 物 (氷室豚角煮、笹がき牛蒡、アイスプラント)
・食 事 (竹炭うどん、海老と賀茂茄子の天ぷら)
・水菓子
【6月5日~6月25日】
・座 付 (水無月黒豆乳豆腐、金糸瓜、陸蓮根、ささげ)
・酒 肴 (水蛸火取り、生雲丹、烏賊塩辛)
・磯自慢 (焼鮑)
・造 り (かつおと鰺のたたき)
・焼 物 (甘鯛塩焼、枝豆塩茹)
・箸休め (鮪の沼田、分葱、水茄子)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・食 事 (竹炭うどん、海老天ぷら)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。


*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。