Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【1月6日~1月22日】
・座 付 (温泉もやしと縮み菜お浸し、数の子)
・迎 春 (松笠常節、竹ちしゃとう、梅花麩、
甘鯛風干し、福煮凍り)
・吸 物 (若竹椀、白魚、菜の花)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚香焼、金柑釜いくらおろし)
・炭火焼 (国産牛サーロイン)
・小 鍋 (鮟鱇鍋、あん肝、椎茸、独活、三ッ葉)
・食 事 (鴨南蛮蕎麦)
・水菓子
【1月6日~1月22日】
・先 付 (柚子胡麻豆富、ズワイ蟹)
・迎 春 (松笠常節、竹ちしゃとう、梅花麩、
甘鯛風干し、福煮凍り)
・吸 物 (若竹椀、白魚、菜の花)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (寒鰤塩焼、金柑釜いくらおろし)
・上げ物 (九絵魂の黄味揚)
・小煮物 (海老芋、梅人参、芹、柚子)
・食 事 (鴨けんちん蕎麦)
・水菓子
【1月6日~1月22日】
・酒 肴 (あん肝、雲丹烏賊、数の子)
・前 菜 (松笠常節、金柑いくら、たらば蟹味噌焼、
甘鯛風干し、菜の花)
・造 り (虎福てっさ、ポン酢)
・焼 物 (喜知地塩焼、唐墨)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (竹の子、若布、車海老)
・食 事 (ざる蕎麦、白魚と三ッ葉の一口揚)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。
*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。