東京會舘
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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。


鍋物


からだも心も温まる、鍋の季節がやってまいりました。
河豚や鴨など旬の贅沢食材を使用し、
薄造り、揚げなど様々な味わいとともにお楽しみください。



[冬の味覚]12月1日~2月28日

※2名様より2日前までの要予約

冬の鍋の代表・ふぐの美味しさを余すことなく味わいつくす
特別会席。薄造り、唐揚げ、ふぐちりと、心からあたたまるひとときをお過ごしください。

・先 付
・前 菜
・河豚の薄造り
・河豚の唐揚げ
ふぐちり
・食 事 (雑炊)
・水菓子

¥19,800(税込・サービス料別)

*白子(時価・要予約)、ヒレ酒(¥2,200)のご用意もございます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約



[冬の味覚]12月1日~2月28日

※2名様より7日前までの要予約

新潟県産の無双網猟で活け取りにした天然マガモを、
鍬焼や鴨鍋でお楽しみいただく会席。
ご宴席のメニューとしてもおすすめです。

・酒 肴 (季節の小鉢)
・前 菜 (季節肴五品盛り)
・造 り (鮮魚三種盛り)
・焼 物 (野鴨の鍬焼)
・野鴨鍋
・揚 物 (鱈場蟹黄味揚)
・食 事 (にぎり寿司、鴨蕎麦 )
・水菓子

¥30,800(税込・サービス料別)


[冬の味覚]12月1日~2月28日

※2名様より7日前までの要予約

冬の旬・蟹を贅沢に味わう季節の特別会席。
毛蟹の一杯蒸しや、新鮮なズワイガニの食感を楽しむ蟹しゃぶ鍋など、3種の蟹の美味しさを存分にお楽しみください。

・幕開け  (火取りタラバ蟹 蟹味噌掛け、壬生菜のお浸し ほぐしズワイ蟹)
・前 菜  (季節肴五品盛り)
・刺 身  (鮮魚三種盛り)
・北海の幸 (道産子毛蟹の一杯蒸し、蟹味噌、蟹酢)
・揚 物  (タラバ蟹の黄金揚)
・鍋 物  (ズワイ蟹と湯葉しゃぶ)
・食 事  (蟹雑炊)
・水菓子

¥44,000(税込・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

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  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

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