
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【6月26日~7月16日】
・小 鉢 (しんとり菜お浸し、蟹、長芋素麺)
・前 菜 (穴子巻繊焼、たいら貝黄味焼、相鴨山椒蒸、
赤茄子醍醐、平隠元白和え)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子蓼焼)
・茶碗蒸し
・天ぷら (海老、茄子、南瓜、陸蓮根、天つゆ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・甘 味
【7月17日~8月6日】
・小 鉢 (唐黍豆乳豆腐、枝豆)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子百合根鮨、
鬼燈トマト、ひさご瓜)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (連子鯛青海苔焼、レモンおろし)
・温 物 (京賀茂茄子揚出し、矢柄黄味揚、秋葵)
・食 事 (御飯、しらす明太おろし、赤出汁)
・甘 味




【6月26日~7月16日】
・天の川 (滝川豆腐、雲丹、陸蓮根)
・前 菜 (穴子巻繊焼、たいら貝黄味焼、相鴨山椒蒸、
赤茄子醍醐、平隠元白和え)
・吸 物 (蟹半片、鵲椎茸、素麺、蔓菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (笛鯛西京焼き)
・蒸 物 (冬瓜、車海老、姫唐黍)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、賀茂茄子)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【7月17日~8月6日】
・先 付 (唐黍豆乳豆腐、枝豆)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子百合根鮨、
鬼燈トマト、ひさご瓜)
・吸 物 (鰯つみれ汁、蓮芋)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子青海苔焼、レモンおろし)
・茶碗蒸し(鱧、湯葉、玉葱、とうもろこし)
・煮 物 (京賀茂茄子、牛肉葛煮、秋葵)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。