東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


お昼のお食事



¥8,360(税込・サービス料別)

※一日20食限定

壱の重・弐の重・お造り・茶碗蒸し・吸物・ご飯・香の物
・お茶菓子・抹茶


¥5,720(税込・サービス料別)

※前日までの要予約

小鉢・鯛・煮物・ご飯・香の物


¥6,600(税込・サービス料別)

会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。


【2024.5月9日~5月29日】
・小  鉢 (湯葉入り豆乳豆腐、雲丹味噌)
・前  菜 (鰹蒲鉾、穴子百合根鮨、しらす明太おろし、
三ッ葉の玉子焼、緑茶あん笹巻麩)
・刺  身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・茶碗蒸し (天然鯛と蓬麩、ふかひれあん)
・揚  物 (稚鮎蓼揚、独活、蓮根、早茄子)
・食  事 (御飯、ねぎとろ、小吸物)
・甘  味


【2024.5月30日~6月19日】
・小  鉢 (小松菜お浸し、梅なんこつ)
・前  菜 (鰻巻玉子、甘鯛蓼干、目鯒雲丹揚、
海月胡瓜、日向夏笹巻麩)
・刺  身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・蒸  物 (南禅寺蒸し、湯葉、海老、鶏、
三ッ葉あん)
・焼  皿 (笛鯛蕗味噌焼)
・食  事 (御飯、いくらおろし、赤出汁)
・甘  味


¥7,150(税込・サービス料別)

※一日15食 昼限定 前日までの要予約

口取り、焼物、煮物、和え物、刺身、食事


¥7,480(税込・サービス料別)

小鉢・炭火網焼(魚と国産牛の盛り合わせ)・お造り・茶碗蒸し
・サラダ・吸物・ご飯・香の物


¥11,000(税込・サービス料別)


【2024.5月9日~5月29日】
・先 付 (豆苗胡麻酢掛け、鳥貝、海月)
・前 菜 (鰹蒲鉾、穴子百合根鮨、しらす明太おろし、
三ッ葉の玉子焼、緑茶あん笹巻麩)
・吸 物 (蛤葛打、独活、蕗、椎茸、長葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (笛鯛木の芽焼、酢取茗荷)
・小煮物 (白だつ東寺巻、海老そぼろ、蔓菜)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、山椒昆布、赤出汁)
・水菓子


【2024.5月30日~6月19日】
・季節肴 (水無月竹炭胡麻豆腐、金糸瓜、陸蓮根、ささげ)
・前 菜 (鰻巻玉子、甘鯛蓼干、目鯒雲丹揚、
海月胡瓜、日向夏笹巻麩)
・吸 物 (鱚抹茶打ち、素麺、蔓菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (相並木の芽焼、蛇腹大根梅和え)
・小煮物 (黒皮南瓜、車海老、姫竹、小玉葱)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close