東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


お昼のお食事



¥8,360(税込・サービス料別)

※一日20食限定

壱の重・弐の重・お造り・茶碗蒸し・吸物・ご飯・香の物
・お茶菓子・抹茶


¥5,720(税込・サービス料別)

※前日までの要予約

小鉢・鯛・煮物・ご飯・香の物


¥6,600(税込・サービス料別)

会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。


【2024.4月8日~5月8日】
・小 鉢 (蓬豆富、若葉生姜)
・前 菜 (姫栄螺鎌倉煮、五月蛸梅煮、穴子黄味鮨、
生湯葉、こごみ)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆蕗味噌焼)
・羹 物 (魂交山吹揚、筍、独活、わらび)
・食 事 (御飯、ちりめん山椒、赤出汁)
・甘 味


¥7,150(税込・サービス料別)

※一日15食 昼限定 前日までの要予約

口取り、焼物、煮物、和え物、刺身、食事


¥7,480(税込・サービス料別)

小鉢・炭火網焼(魚と国産牛の盛り合わせ)・お造り・茶碗蒸し
・サラダ・吸物・ご飯・香の物


¥11,000(税込・サービス料別)


【2024.4月8日~5月8日】
・先 付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・前 菜 (姫栄螺鎌倉煮、五月蛸梅煮、穴子黄味鮨、
生湯葉、こごみ)
・吸 物 (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛塩焼)
・小煮物 (蕗信田巻、蟹、筍、わらび)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、揚野菜)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close