
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【2025.2月13日~3月5日】
・小 鉢 (ちぢみ菠薐草の辛子浸し、浅利)
・前 菜 (のし鶏、蛤真薯焼、飯蛸梅煮、
桃花麩、菜の花)
・刺 身 (鮮魚二種盛り)
・焼 物 (鰆菜種焼)
・温 鉢 (矢柄黄味揚、馬鈴薯磯辺揚、春野菜あんかけ)
・食 事 (ひなちらし寿司、小吸物)
・甘 味




【2025.2月13日~3月5日】
・先 付 (三色胡麻豆腐、白魚黄味焼)
・前 菜 (のし鶏、蛤真薯焼、飯蛸梅煮、
桃花麩、菜の花)
・吸 物 (鱈白子仕立、梅人参、椎茸、芽蕪)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰤塩焼)
・蒸 物 (金目鯛鉢蒸、竹の子、湯葉、若草あん)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。