
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【6月5日~6月25日】
・小 鉢 (小松菜お浸し、鶏笹身、梅水晶)
・前 菜 (鰻巻玉子、甘鯛蓼干、目鯒雲丹揚、
天子南蛮漬、蓬麩田楽)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (連子鯛木の芽焼、蛇腹大根)
・小煮物 (細巻湯葉、才巻海老、賀茂茄子、平隠元)
・食 事 (御飯、刻み昆布山椒、赤出汁)
・甘 味




【6月5日~6月25日】
・季節肴 (水無月黒豆乳豆腐、金糸瓜、陸蓮根、ささげ)
・前 菜 (鰻巻玉子、甘鯛蓼干、目鯒雲丹揚、
天子南蛮漬、蓬麩田楽)
・吸 物 (鱚抹茶打ち、賀茂茄子、素麺、蓮芋)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (相並木の芽焼)
・小煮物 (白芋茎、ふかひれあん、蟹、青梗菜)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。