
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【10月9日~10月31日】
・小 鉢 (紫芋豆腐、海老、銀杏)
・前 菜 (秋鮭萩焼、烏賊、秋葵、滑茸、
松葉蒲鉢、ずいき白和え、焼栗)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (平目柚庵焼、秋茄子田楽)
・煮 物 (糸縒鯛鉢蒸、フカヒレあん)
・食 事 (御飯、ねぎとろ、赤出汁)
・甘 味
【11月1日~11月30日】
・小 鉢 (柿の白和え、干芋茎、印元、粟麩)
・前 菜 (鰻巻玉子、秋刀魚深山焼、牛団子串、
揚椎茸トマト卸し、紅葉麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚庵焼)
・煮 物 (がんもどき、合鴨、しめじ、菊菜)
・食 事 (御飯、ちりめん昆布山椒、香の物、赤出汁)
・甘 味




【10月9日~10月31日】
・先 付 (壬生菜お浸し、小肌、蟹、菊花)
・前 菜 (秋鮭萩焼、烏賊、秋葵、滑茸、
松葉蒲鉢、ずいき白和え、焼栗)
・吸 物 (糸縒鯛、松茸、蔓菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼、銀杏)
・煮 物 (越前おあげ、車海老、しめじ茸、菊菜)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、海老芋)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【11月1日~11月30日】
・先 付 (南瓜豆乳豆腐、公孫樹南瓜、銀杏、拘杞)
・前 菜 (鰻巻玉子、秋刀魚深山焼、牛団子串、
揚椎茸トマト卸し、紅葉麩)
・吸 物 (鴨団子、粟麩、大根、人参、牛蒡、焼葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (平目唐墨焼、秋茄子田楽)
・羹 物 (四万十川天然すっぽん、茶碗蒸し)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。