
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【8月7日~8月27日】
・小 鉢 (豆苗、海月、穴子蒲焼)
・前 菜 (姫栄螺醤油煮、甘鯛一夜干、唐黍醍醐、
鬼燈サーモン、印籠洋瓜)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子酒塩焼、蓼酢)
・煮 物 (牛肉和風煮、冬瓜、トマト)
・食 事 (御飯、香の物、蜆の味噌汁)
・甘 味
【8月28日~9月17日】
・小 鉢 (小松菜菊花浸し、なめ茸、とんぶり)
・前 菜 (鰻巻繊焼、秋刀魚柚香干、相鴨味噌漬、
粉節里芋、印元胡麻和え)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・煮 物 (越前おあげ、車海老、しめじ、秋葵)
・食 事 (御飯、烏賊糀和え、赤出汁)
・甘 味 (菊最中)




【8月7日~8月27日】
・先 付 (豆苗、海月、穴子蒲焼)
・前 菜 (姫栄螺醤油煮、甘鯛一夜干、唐黍醍醐、
鬼燈サーモン、印籠洋瓜)
・吸 物 (三ッ葉玉〆、鱧、蓴菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木蓼焼)
・温 物 (賀茂茄子揚げ出し、鶏味噌掛け、秋葵)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、蜆の味噌汁)
・水菓子
【8月28日~9月17日】
・先 付 (干芋茎白衣掛け、車海老、菠薐草、菊花)
・前 菜 (鰻巻繊焼、秋刀魚柚香干、相鴨味噌漬、
粉節里芋、印元胡麻和え)
・吸 物 (菊花帆立火取り、秋茸、貝割、黄菊)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (金目鯛柚香焼、菊花蕪)
・茶碗蒸し(海老、鶏、鱧、銀杏、茸、粒そばあん)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。