![img](/common/images/black50.png)
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事
![](/restaurant/yachiyo/images/nijyubashi2006.jpg)
![](/restaurant/yachiyo/images/taichazuke_pc.jpg)
![](/restaurant/yachiyo/images/taichazuke_sp.jpg)
会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【2024.6月20日~7月10日】
・小 鉢 (青梅胡麻豆腐、蟹)
・前 菜 (穴子巻繊焼、帆立燻製黄味焼、相鴨山椒蒸、
竹炭笹巻麩、赤茄子醍醐)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子蓼焼)
・茶碗蒸し
・天 ぷ ら (海老、茄子、南瓜、陸蓮根)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・甘 味
【2024.7月11日~8月7日】
・小 鉢 (唐黍豆腐、枝豆)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子巻繊焼、
鬼燈麩、ひさご白瓜)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (胡盧鯛木賊焼、切干大根)
・煮 物 (冬瓜、牛肉団子)
・食 事 (御飯、葱とろ山かけ、香の物、赤出汁)
・甘 味
![](/restaurant/yachiyo/images/shokado_pc.jpg)
![](/restaurant/yachiyo/images/shokado_sp.jpg)
![](/restaurant/yachiyo/images/sumibiyaki2010_pc.jpg)
![](/restaurant/yachiyo/images/sumibiyaki2010_sp.jpg)
【2024.6月20日~7月10日】
・天の川 (滝川豆腐、雲丹、陸蓮根)
・前 菜 (穴子巻繊焼、帆立燻製黄味焼、相鴨山椒蒸、
竹炭笹巻麩、赤茄子醍醐)
・吸 物 (蟹半片、素麺、蔓菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・煮 物 (冬瓜、車海老、姫唐黍)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、揚野菜)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【2024.7月11日~8月7日】
・先 付 (唐黍豆腐、枝豆)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子巻繊焼、
鬼燈麩、ひさご白瓜)
・吸 物 (土用しじみ汁)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (福子塩焼、蓼酢)
・蒸 物 (鰻と湯葉の鉢蒸し)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。