東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


お昼のお食事



¥8,360(税込・サービス料別)

※一日20食限定

壱の重・弐の重・お造り・茶碗蒸し・吸物・ご飯・香の物
・お茶菓子・抹茶


¥5,720(税込・サービス料別)

※前日までの要予約

小鉢・鯛・煮物・ご飯・香の物


¥6,600(税込・サービス料別)

会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。


【2024.9月26日~10月30日】
・小  鉢 (紫芋胡麻豆腐、蟹、銀杏)
・前  菜 (秋刀魚柚香干、鰻巻繊焼、しらすなめ茸、秋葵、
石川芋粉節和え、栗の葉包み麩)
・刺  身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼  物 (かます塩焼、蛇腹大根)
・煮  物 (越前おあげ、車海老、しめじ、隠元)
・食  事 (御飯、香の物、赤出汁)
・甘  味 (菊最中)


¥7,150(税込・サービス料別)

※一日15食 昼限定 前日までの要予約

口取り、焼物、煮物、和え物、刺身、食事


¥7,480(税込・サービス料別)

小鉢・炭火網焼(魚と国産牛の盛り合わせ)・お造り・茶碗蒸し
・サラダ・吸物・ご飯・香の物


¥11,000(税込・サービス料別)


【2024.9月26日~10月30日】
・先  付 (干芋茎白衣掛け、菠薐草、菊花)
・前  菜 (秋刀魚柚香干、鰻巻繊焼、しらすなめ茸、秋葵、
石川芋粉節和え、栗の葉包み麩)
・吸  物 (菊花帆立葛打ち、秋茸、貝割、黄菊)
・刺  身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼  物 (金目鯛柚庵焼、菊花蕪)
・茶碗蒸し (海老、鶏、銀杏、茸)
・進  肴 (国産牛リブロース網焼、揚茄子)
・食  事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close