東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


春の期間限定コース

お造りのように盛り付けた和牛の冷製や、クラシカルなタンシチューのように仕上げた牛タン、和牛ロースの炙り寿司など、和牛のさまざまな部位をお楽しみいただけます。さらに、メインディッシュはシェフが厳選し最高の状態で仕入れる国産黒毛和牛フィレ肉を、目の前で焼いてご提供。ライブ感溢れる店内でこだわりの料理をご堪能ください。


春のおすすめ

【期 間】3月1日~5月31日

・先附
・和牛の冷製
・牛タンの煮込みソテー
・季節の焼野菜
・和牛ロース 炙り寿司
・會サラダ
・黒毛和牛フィレ 100g
・ご飯 または ガーリックライス、味噌椀、香の物
・鉄板焼き デザート

¥22,000(税込・サービス料別)


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close