東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


冬のおすすめコース

年明けを贅沢に飾る新春ランチプランや、博多地鶏、鹿児島県産クエなど
九州地方をめぐる旬食材を食べつくすコースをご用意いたしました。


魚介豊楽 魚介豊楽

【期間】1月2日~1月31日

・先付
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・旬魚介 三種盛り合わせ 白身魚・帆立貝・海老
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+700円)
・デザート

¥5,000(税金・サービス料別)

九州巡り 九州巡り

【期間】1月4日~2月28日

・先付
・九州産二種の貝 冷製前菜
・博多地鶏 または 大分県産 活車海老
・季節の九州産焼野菜
・鹿児島県産旬魚 クエ
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・九州地方厳選のA4黒毛和牛食べ比べ
 サーロイン60gとフィレ50g
*他県産A5特撰黒毛和牛に変更(+4,000円)
・御飯 または ガーリックライス
 味噌椀、香の物
・九州果実を使った鉄板焼きデザート

¥20,000(税金・サービス料別)

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close