東京會舘
open close
img

Menu

秋のおすすめコース

東京會舘のクラシカルメニューを鉄板焼きでお楽しみいただけるコースや、
いちぼ、ほほ肉、サーロインなど様々な部位の和牛を使用し、
和牛を食べつくす贅沢なコースです。


秋のおすすめ

クラシック クラシック

【期間】9月1日~9月30日

・先付
・ビーフサラダ 會舘風
・舌平目のソテー 雲丹香るクリームソース
・和牛サーロイン100g
・御飯 または ガーリックライス
 味噌椀、香の物
・デザート

¥8,000(税金・サービス料別)

【期間】9月1日~9月30日

・先付
・エスカルゴと茸の鉄板焼き ブルゴーニュ風
・フォワ・グラ
・季節の焼野菜
・舌平目のソテー 雲丹香るクリームソース
・會サラダ
・黒毛和牛食べ比べ サーロイン60gとフィレ50g
・御飯 または ガーリックライス
 味噌椀、香の物
・鉄板で魅せる特製デザート

¥17,000(税金・サービス料別)

和牛 和牛

【期間】10月1日~11月30日

・先付
・和牛 手毬寿司
・和牛いちぼ 年輪焼き
・旬の焼野菜
・和牛ほほ肉 赤ワイン煮
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・A4黒毛和牛食べ比べ110g サーロイン60gとフィレ50g
※A5特選黒毛和牛に変更の場合は¥4,000円(税別)にて承ります。
・御飯 または ガーリックライス
 味噌椀、香の物
・鉄板焼き デザート

¥17,000(税金・サービス料別)

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格に別途消費税、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close