東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


秋のおすすめコース

その地方の食材で旅行気分を楽しむ地方巡りシリーズ。
今回は北海道のこだわり食材を集めました。
海の幸の冷菜や旬魚のミレイユ風など
北海道産の食材を使用した全9品。
北海道を巡る美食の旅をお楽しみください。


秋のおすすめ

【期 間】9月1日~11月30日 12月17日

・先附
・北海道産 海の幸の冷菜
・〈9~10月〉ラム肉 〈11月〉鹿肉
・大地の恵み 焼き野菜
・北海道産 旬魚 の ミレイユ風
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・北海道産 黒毛和牛サーロイン 110g
 (黒毛和牛フィレ の場合は他県産 100g)
・御飯 または ガーリックライス、味噌椀、香の物
・北海道産 果実を使った鉄板焼きデザート

¥24,200(税込・サービス料別)

【期 間】9月1日~11月30日

・先附
・帆立貝柱と秋の味覚に鉄板焼きサラダ
・北海道産 旬魚 の ミレイユ風
・和牛サーロイン 100g
 *黒毛和牛フィレ100gに変更(+ 3,300円)
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 770円)
・デザート

¥8,250(税込・サービス料別)

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料10%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close