東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


秋のおすすめコース

特撰A5ランクの黒毛和牛や鮑の冷製前菜、旬の魚をボンファム風に仕上げた
人気の伝統料理など魅力が盛り沢山の秋限定特別コース。
〆のご飯には、お客様の前で鉄板を使って米から炊き上げる鉄板焼き屋シリーズ第2弾、
「鯛めし」をご用意。魚の身と出汁の風味が広がる炊き立ての味を お楽しみいただけます。
お祝いの席や接待、忘年会など、ぜひこの機会にご堪能ください。



冬のおすすめ

【期 間】2025年9月1日(月)~12月19日(金)

※ランチタイムにもご利用いただけます
※ 2日前までの要予約

・先附
・鮑の洋酒蒸 冷製前菜
・旬の魚 ボンファム風
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・特選A5 黒毛和牛食べ比べ サーロイン40g・フィレ40g
・鉄板焼き屋の鯛めし、香の物、味噌椀
・特製デザート

¥20,900(税込・サービス料別)

*コースをご注文に限り、追加料理のご用意もしております。
 事前にご予約下さい。

・北海道産 帆立貝柱 1個 (+¥1,980)
・活車海老 1尾 (+¥3,080)
・活鮑 120g (+¥9,240)
・特撰A5黒毛和牛サーロイン 10g増量 (+¥1,430)
・特撰A5黒毛和牛フィレ 10g増量 (+¥1,430)


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

pagetop
Open Close