東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


ディナーコース

・先付
・鴨肉
・活車海老
・旬の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛食べ比べ サーロイン60g・フィレ50g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥17,600(税込・サービス料別)

・先付
・旬の彩り前菜
・旬の魚
・季節の焼野菜
・會サラダ
特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
 フィレ100g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥19,800(税込・サービス料別)

瑠璃料理イメージ

・先付
・旬の彩り前菜
・フォワ・グラ
・活車海老
・活鮑
・季節の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛サーロイン100g または
 黒毛和牛フィレ80g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライス または
  お茶漬けに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥27,500(税込・サービス料別)

 

・先付
・鮑の洋酒蒸し キャビアと雲丹のあしらい 爽やかな冷製仕立て
・季節の焼野菜
・活黒鮑のタジン鍋蒸し すだち風味のバターソース
・會サラダ
特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
 フィレ100g
・ご飯 または ガーリックライス または 雲丹ご飯、
 味噌椀、香の物
・鉄板で魅せるデザート

¥33,000(税込・サービス料別)

  

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。


Group

pagetop
Open Close