東京會舘
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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


ランチコース


鮑イメージ

国産の活鮑は蒸し焼きにすることでうまみを閉じ込め、自家製のソースでお召し上がりいただけます。メインディッシュはA4ランクの黒毛和牛。ちょっと贅沢なビジネスランチや、おもてなしの席にもおすすめです。

・先付
・焼野菜
・国産活鮑 タジン鍋の炎(ほむら)焼き
・會サラダ
・A4黒毛和牛
 サーロイン110gまたはフィレ100g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥17,600(税込・サービス料別)

・先付
・自家製シェフサラダ
・和牛サーロイン80g
 *追加増量(10gにつき + 660円)
 *黒毛和牛フィレ80gに変更
 (+ 2,640円、以降 10gにつき+ 1,100円)
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥5,500(税込・サービス料別)

・先付
・帆立貝
・旬の魚
・會サラダ
・和牛サーロイン80g
 *追加増量(10gにつき + 660円)
 *黒毛和牛フィレ80gに変更
 (+ 2,640円、以降 10gにつき+ 1,100円)
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥9,350(税込・サービス料別)


漆料理イメージ

・先付
・フォワ・グラ
・活車海老
・會サラダ
・和牛取り合わせ
 サーロイン70gとフィレ50g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥13,200(税込・サービス料別)

~当面の間、ディナーコースはご予約にてランチタイムでも承ります。~


・先付
・旬の焼き前菜
・季節の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛サーロイン110g または フィレ80g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥14,300(税込・サービス料別)

・先付
・旬の彩り前菜
・旬の魚
・季節の焼野菜
・會サラダ
特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
 フィレ100g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥19,800(税込・サービス料別)

・先付
・旬の彩り前菜
・フォワ・グラ
・活車海老
・活鮑
・季節の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛サーロイン100g または
 黒毛和牛フィレ80g
・御飯、味噌椀、香の物
 *御飯をガーリックライス または
  お茶漬けに変更(+ 1,100円)
・デザート

¥27,500(税込・サービス料別)

 

・先付
・鮑の洋酒蒸し キャビアと雲丹のあしらい 爽やかな冷製仕立て
・季節の焼野菜
・活黒鮑のタジン鍋蒸し すだち風味のバターソース
・會サラダ
特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
 フィレ100g
・ご飯 または ガーリックライス または 雲丹ご飯、
 味噌椀、香の物
・鉄板で魅せるデザート

¥33,000(税込・サービス料別)

  

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。


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