
ニュース
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025.6/1 ~ 8/31 】
東京會舘 サマーフェア
ヨーロッパ産のオマールブルーやフォワ・グラ、黒毛和牛などの贅沢な食材をはじめ、鱧や鰻、鮑など新鮮な魚介を使用したメニュー、マンゴーやパッションフルーツを用いた彩り豊かなスイーツなど、今しか味わうことのできない夏限定メニューの数々をお楽しみください。 -
レストラン銀座スカイラウンジ
【 2025. 6/2 ~ 8/30 】
銀座スカイビアテラス 夏季限定オープン
<ご予約受付中>
東京交通会館13階にて期間限定で銀座スカイビアテラスを開催いたします。東京會舘ならではのこだわりの料理を充実のフリードリンクとともにお楽しみいただけます。都心の開放感あふれるテラス席で、極上の夜景とともに至福の時間をお過ごしください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 6/3 ~ 8/31 】
プルニエ
「ムニュー・デテ」
シェフ松本がフランスの味を習得した地のひとつ、「南フランス」がテーマの彩り鮮やかなコース。マンゴーとフォワ・グラを合わせたオードヴルやブイヤベースをモダンにアレンジした一品、薔薇やライチとともに華やかに仕上げたオマールブルーをご賞味ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 6/2 ~ 8/31 】
ローストビーフ&グリル ロッシニ
「グリルロッシニコース」
東京會舘伝統のフランス料理を調理長 牧野がモダンにアレンジしたお祝いや記念日のお集まりにもおすすめのフルコース。香草とともに味わう旬のイサキや、国産フィレ肉をやわらかく焼き上げたシャリアピンステーキなどをご堪能ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 6/1 ~ 8/31 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
夏のおすすめコース 「彩 ーAYAー」
新鮮なとうもろこしの素材の旨みが味わえる冷製スープや、炎とともに迫力たっぷりに仕上げる活鮑、黒毛和牛の食べ比べなどをご用意。夏らしく贅沢な食材で仕立てた、會ならではの多彩な全9品のコースをお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【2025. 6/2 ~ 8/31 】
ロッシニテラス
「夏のアフタヌーンティーセット」
旬のフルーツやマンゴーなどのトロピカルフルーツを使い夏らしく仕立てたアフタヌーンティーセット。ルージュメロンのショートケーキやクリームソーダに見立てた涼しげなゼリーなど、鮮やかな装いともに軽やかな味わいをお楽しみいただけます。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 6/21、/22、7/19、/20 開催】
ローストビーフ&グリルロッシニ
「US産 牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」を楽しむ会
婚礼でも人気の料理を再びお楽しみいただけるディナーコース。1975年に東京會舘で行われたエリザベス女王陛下歓迎午餐会で供したお肉料理「牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」をはじめ、東京會舘伝統のダブルコンソメ、舌平目の洋酒蒸 ボンファムなど、東京會舘で人気のクラシカルメニューの数々をご提供いたします。 -
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
【 2025. 4/12 放送 】
テレビ東京 『出没!アド街ック天国』
「二重橋前」を特集した回で、東京會舘が紹介されました。辻村深月著『東京會舘とわたし』の小説が誕生したエピソードや、東京會舘伝統の料理など、番組に登場したシグネチャーメニューがお召し上がりいただけるお店はこちらをご覧ください。 -
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
ICクレジットカードご利用時のサイン(ご署名)による本人認証(PINバイパス)廃止について