ニュース
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.3/1 ~ 4/30 】
東京會舘 春のお祝いフェア
ご卒業やご入学、進学、就職など春のお祝い事におすすめの華やかなメニューを各種ご用意しております。お花やワンドリンク、メッセージデザートプレートなどの特典が付いたお得なプランもございます。
ご家族やご友人、大切な方と東京會舘で想い出に残るひとときをお過ごしください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.3/1 ~ 5/31 】
東京會舘 スプリングフェア
フランス産の仔羊や黒毛和牛といった贅沢な食材をはじめ、初鰹、甘鯛など旬の魚介や春野菜を使用したメニュー、フレッシュな苺や香り高い抹茶を使用した彩り豊かなスイーツなど、春を堪能する料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/1 ~ 5/31 】
レストラン プルニエ
「南フランス シストロン産仔羊 軽くスモークをかけて
旬の野菜とマスカルポーネチーズ入りのラビオリ プロヴァンス仕立て」
柔らかなフランス産の仔羊の背肉を燻製ローストにし、春の到来を告げる野菜とマスカルポーネや香草が入ったラビオリ、仔羊肉のエッセンスを凝縮したソースとともにお召し上がりいただきます。春らしい色彩豊かな一品をぜひご賞味ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/4~ 5/31 】
ロッシニテラス
「苺づくしの アフタヌーンティーセット」
パウンドケーキやタルトなどまざまな味わいでご用意する苺づくしのスイーツのほか、野菜の味を引き出したブルテなど自慢の自家製セイボリーもお楽しみいただけるこの時季だけのアフタヌーンティーセットです。平日限定で17:00~お楽しみいただけるレイトプランもご用意。人気商品につき、お早目のご予約がおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/1~5/31 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
期間限定コース「和牛づくし」
和牛の冷製や牛タンの煮込みソテー、ロースの炙り寿司、メインディッシュは厳選された国産黒毛和牛のステーキなど和牛のおいしさを様々な調理法でお楽しみいただける贅沢なコース。オプションにて新鮮な魚介もお楽しみいただけます。門出のお祝いや歓送迎会、ゴールデンウィークなど会食の機会が多いこのシーズンにおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 3/4 ~ 5/31 】
ローストビーフ&グリルロッシニ
「グリルロッシニコース」
東京會舘を代表するトラディショナルメニューを調理長 牧野がモダンにアレンジしたお祝いの席や記念日におすすめのフルコース。柔らかい身とサクサクな鱗の食感を楽しむ甘鯛に旬のアスパラガスを添えた魚料理や、伝統のシャトーソースで味わう国産牛フィレ肉など、贅沢な料理の数々をご堪能ください。