![ロースハム、ボンレスハム、ボロナ](http://ap.tokyokaikan.jp/special/delicatessen/images/borona.jpg)
<ロースハム>
生野菜やマヨネーズと相性が良く、薄く切ってサラダに入れたりスティック野菜に巻いて飾り付けるのもおすすめです。
<ボンレスハム>
サラダやマヨネーズ、ドレッシングとも良く合います。その食感を生かし、パンにはさんでサンドウィッチとしても。
<ボロナソーセージ>
スライスしてシンプルにバターソテーにするのがおすすめ。東京會舘では「ボロナソーセージソテー」としてメインバーのおつまみでご提供しております。
東京會舘のデリカテッセン
2024.6.1~ 夏ワインが新発売
東京會舘のレストランでも使用しているハムやベーコン、ソーセージを詰め合わせた特別セットや、パーティオードヴルに使用しているテリーヌやパイ・アリュメット、ブリオッシュのセットが登場。東京會舘の味わいをご家庭でも楽しめるデリカテッセンは、贈り物にはもちろんご自宅でのディナータイムやパーティ、おもてなしにもおすすめです。
How to eat deliciously
<ロースハム>
生野菜やマヨネーズと相性が良く、薄く切ってサラダに入れたりスティック野菜に巻いて飾り付けるのもおすすめです。
<ボンレスハム>
サラダやマヨネーズ、ドレッシングとも良く合います。その食感を生かし、パンにはさんでサンドウィッチとしても。
<ボロナソーセージ>
スライスしてシンプルにバターソテーにするのがおすすめ。東京會舘では「ボロナソーセージソテー」としてメインバーのおつまみでご提供しております。
<ニュールンベルガー/チョリソー/ガーリックフランク>
少量のオイルで焼き目が付くくらいまでソテーし、ジューシーな旨みをお楽しみください。ボイルポテトやシュークルートを添えたり、豆類と一緒に煮込むのもおすすめです。
<ベーコン>
しっかりと焼いたベーコンとフライドポテトをエスカルゴバターで炒めた「ロッシニ風ポテト」はお酒との相性が良く東京會舘でも人気のメニューです。
商品一覧
・ベーコン 300g
・ニュールンベルガー 4本 100g
・チョリソー 4本 100g
・ガーリックフランク 2本 100g
・ボロナソーセージ 300g
¥6,480(税込)
・ロースハム 360g
・ボンレスハム 360g
¥4,860(税込)
・ロースハム 360g
・ボンレスハム 360g
・ニュールンベルガー 4本 100g×2
・チョリソー 4本 100g×2
・ガーリックフランク 2本 100g
・ボロナソーセージ 300g
¥8,640(税込)
How to eat deliciously
<テリーヌ>
1.5cmを目安にカットしてお召し上がりください。セットでお届けするオーロラソースのほか、
マヨネーズやトマト系のソースと合わせやすく、サラダの飾り付けとしてもお楽しみいただけます。
<パイ・アリュメット/ブリオッシュ>
1.5cmを目安にカットしてお召し上がりください。パイ・アリュメットはセットでお届けするイチジクのソースのほか、ベリーなどのフルーツ系のソースと合わせるとより美味しくお召し上がりいただけます。ブリオッシュは、セットでお届けするディルソースとお楽しみください。
商品一覧
・テリーヌドミルフィーユ 240g
・パテドガランティン 160g
・オーロラソース 70g
・イチジクのソース 80g
¥6,966(税込)
・海老のテリーヌ 150g
・キノコとオニオンのブリオッシュ 180g
・オーロラソース 70g
・ディルソース 70g
¥6,966(税込)
ソムリエ厳選ワインセット 商品一覧
~豊潤さと華やかさが特徴的なワインセット~
・コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ・ヴァルレアス・ブラン 750ml
・コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ・ヴァルレアス・ルージュ 750ml
¥9,900(税込)
~繊細さと軽快な酸が特徴的なワインセット~
・ピノ・ブラン・オーセロワ・ヴィエイユ・ヴィーニュ 750ml
・シャスラ・ヴィエイユ・ヴィーニュ 750ml
¥9,350(税込)
~フランス最古の葡萄栽培地として多様性を感じるワインセット~
・グラン・カヴァリエ 750ml
・キュヴェ・トラディシオン・ブラン 750ml
¥9,900(税込)
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