Menu
Dinner 6-8月
ディナータイム 17:00~

東京交通会館15F 銀座スカイラウンジは、2025年6月18日(水)に
創業60周年を迎えます。
これを記念し、以前より永らくご好評なメニューを基に 60周年
コースをご用意させていただきました。
【 期間 】6月6日(金) ~8月31日(日)
・シェフお勧め自家製オードブルの取り合わせ
・タイム香るポテトの冷製クリームスープ
~ヴィシソワーズ~
・オマール海老のポワレ 濃厚なアメリカンソース
クラシックスタイル
・牛フィレ肉のパネソテー 英国風
~レモンとブールノワゼットの香り~
・ピーチメルバ グラス飾り スカイラウンジスタイル
・コーヒー または 紅茶

旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。
・季節のオードブル盛り合わせ
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・スズキとつぶ貝のポワレ ぶどう風味のエシャロットソース
・仔牛のブレゼ クリーム仕立て リヨン風
・パフェマロンシャンテリー
・コーヒー または 紅茶
東京會舘で長年愛されているビーフシチューをお楽しみいただけるディナーセットです。伝統の「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や人気スイーツ「マロンシャンテリー」など、追加オプションも豊富にご用意しております。
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・ビーフシチュー パスタと温野菜添え
・コーヒー または 紅茶
【 OPTION 】
<魚料理を追加>
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム +¥4,180
・甘鯛のポワレ バジル風味 ペペロナータ添え +¥3,850
<デザートを追加>
・マロンシャンテリー +¥1,210
・3種のソルベの盛り合わせ +¥1,100
・パフェマロンシャンテリー +¥1,980
メインディッシュを魚料理と肉料理よりお選びいただける平日限定のお得なディナーコース
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・スズキとつぶ貝のポワレ ぶどう風味のエシャロットソース
または
仔牛のブレゼ クリーム仕立て リヨン風
・パティシエからの贈り物
・コーヒー または 紅茶

お誕生日や記念日におすすめのデザートです。ご希望のメッセージプレートをパティシエが心を込めてお作りいたします。
ご予約の際はメッセージ内容をご記載ください。
※3日前までの要予約
※お客様ご自身でお取り分けいただきます
※ケーキの内容は季節に合わせて変わります
アニバーサリーケーキは、お食事メニューとともに
ご希望の数量を選択しご予約ください。
※一部繁忙期により承ることができない時期もございます。予めご了承ください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。