open close

Menu

Dinner 3-5月

ディナータイム 17:00~


スカイラウンジコース

旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。

・3種のオードヴル盛り合わせ
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・真鯛のピスタチオクルート焼き 春野菜を添えて
・ニュージーランド産 骨付きラムの網焼き
 バルサミコマスタードソース
・デザート
・コーヒー または 紅茶




東京會舘で長年愛されているビーフシチューをお楽しみいただけるディナーセットです。伝統の「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や人気スイーツ「マロンシャンテリー」など、追加オプションも豊富にご用意しております。

・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・ビーフシチュー パスタと温野菜添え
・コーヒー または 紅茶


【 OPTION 】
<魚料理を追加>
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム +¥4,180
・真鯛のピスタチオクルート焼き 春野菜を添えて +¥3,850

<デザートを追加>
・マロンシャンテリー +¥1,100
・3種のソルベの盛り合わせ +¥1,100
・ミニパルフェ +¥1,210
・パフェマロンシャンテリー +¥1,980




メインディッシュを魚料理と肉料理よりお選びいただける平日限定のお得なディナーコース

・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・真鯛のピスタチオクルート焼き 春野菜を添えて
 または
 ニュージーランド産骨付きラムの網焼き
 バルサミコマスタードソース
・パティシエからの贈り物
・コーヒー または 紅茶



アニバーサリー

お誕生日や結婚記念日などアニバーサリーのお食事におすすめのフルコースです。デザートはご希望でお好みのメッセージをお入れいたします。

・アミューズ
・自家製パテ・ド・カンパーニュ 菜園風
・新玉ねぎとトマトのグラタンスープ
・メバルのポワレ 和風バターソース
 天使の海老と春野菜を添えて
・国産牛フィレ肉の網焼き グリーンペッパーの香り
・アプリコットのヌガーグラッセと
 華やかな香りのエミュルション
・コーヒー または 紅茶



東京會舘を代表する伝統メニューをコース仕立てでお楽しみいただけます。手間と時間をかけて丁寧に作り上げるダブルコンソメスープや、芳醇なバターが香る「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」、70年以上変わらぬ味で愛される、生クリームと栗のデザート「マロンシャンテリー」などをご堪能ください。

メイン1品 ¥6,600
(税込・サービス料別)
メイン2品(フルコース)¥9,900
(税込・サービス料別)

10名様以上でのご予約はお電話にて承ります。
貸し切り等もお気軽にご相談ください。


※ご予約状況により承ることができない場合がございます。予めご了承ください。



※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。

Group

pagetop