Menu
Lunch 12-2月
旬の食材を使用した彩り豊かなメニューをお召し上がりいただけます。
・本日のスープ
・彩り野菜サラダ/グリルチーズハムトースト
・ミートソースペンネリガーテ
・旬の魚のソテー キノコソース
・アイスバインと温野菜 ソーセージとシュークルート
・ミニデザート
・コーヒー または 紅茶
上記の『彩りランチ』のデザートが「ミニマロンシャンテリー」となった、遅めのランチタイム限定プランです。東京會舘を代表するスイーツを、地上50メートルの高さからの景色を眺めながらお楽しみください。
*「ミニマロンシャンテリー」をレギュラーサイズに変更(+¥440)も承ります。
メインディッシュを魚料理と肉料理よりお好みでお選びいただけるコースです。
・白いんげん豆のポタージュ
・真鱈と白子のグルノーブル風 パッションフルーツのアクセント
または
岩手県産岩中ポークの網焼き シャリアピンソース
・パティシエからの贈りもの
・コーヒー または 紅茶
旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。
・季節のオードブル盛り合わせ
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・真鱈と白子のグルノーブル風 パッションフルーツのアクセント
・岩手県産岩中ポークの網焼き シャリアピンソース
・パフェマロンシャンテリー
・コーヒー または 紅茶
ライトミール
オムライスやカレーなどお気軽にお召し上がりいただける
カジュアルなメニューをご用意しております。
常陸牛と群馬産せせらぎポークを使用した肉汁あふれるハンバーグ。温泉玉子や柚子胡椒などの薬味と八丁味噌がアクセントのドゥミグラスソースと共にお召し上がりください。
とろける食感のふわふわの卵のオムライス。自慢のドゥミグラスソースと共にお楽しみください。
海老の殻をじっくり炒め、旨みとコクを引き出したアメリケーヌソースを添えた懐かしい味わいのピラフです。
一から手間と時間をかけて作る東京會舘伝統のドゥミグラスソースを使用したコクのある味わいです。
ソテーした海老、イカ、帆立を添えた東京會舘自慢のカレーです。
東京會舘カレーに牛肉がたっぷり入った贅沢な一品。
スープ・ミニサラダ・コーヒー または 紅茶
※上記のライトミールとご一緒にご注文いただけます
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。