如水会舘

open close
料理
料理
  

伝統受け継ぐ東京會舘の本格フレンチ


日本にフランス料理を広めた草分け的存在である東京會舘。
その大切に受け継がれてきた伝統に現代のエッセンスを取り入れることで実現する
新鮮かつ洗練されたフランス料理で大切なゲストのみなさまを
おもてなしいただけます。

2つのシェフ特製コース

マリアージュ

イブ・ピアジェ

祝宴を彩るコース料理の幕開けにふさわしい華やかなオードブルをはじめ、お好みでお選びいただける3種のスープ、東京五輪の際に期間限定でオープンしたフレンチレストラン「イル・ド・フランス」で腕を振るった名シェフ、レイモン・オリヴェ氏によって伝えられたプリンスアルベールをメインとした特製コース。

  • zensai
  • stake
  • cake
スープ

シェ・ドゥーブル

じっくり焼き上げ、肉の旨味が凝縮されたローストビーフ、手間を惜しまない丁寧な作業により上質なコクが自慢のコンソメスープ、パティシエこだわりのデザートビュッフェなど東京會舘のスペシャリテを取り入れたコース。

  • cooking
  • cooking
  • cooking
  

OPTION

鯛

デザートビュッフェ

ゲストが好みのスイーツを心ゆくまで堪能できるデザートビュッフェ。熟練のパティシエがひとつひとつ心を込めてお作りするスイーツとともに、ゲストとふれあう楽しいデザートタイムを。

ウエディングのお問い合わせ

電話

ご結婚式をご検討の方はお電話でお申し込み可能です。
お電話の際に、旧古河邸でのご結婚式
ご検討の旨をお伝えください。



03-3261-1101 (10:00~18:00)

ご相談予約・お問い合わせ

お問合せ先
如水会館 旧古河邸婚礼担当
E-mail :josui@kaikan.co.jp TEL : 03-3261-1101
(お問合せ受付時間 10:00~18:00)
  火曜定休(祝日は営業)

電話する お問い合わせ/ご相談予約