如水会舘

open close
料理
料理
  

伝統受け継ぐ東京會舘の本格フレンチ


日本にフランス料理を広めた草分け的存在である東京會舘。
その大切に受け継がれてきた伝統に現代のエッセンスを取り入れることで実現する
新鮮かつ洗練されたフランス料理で大切なゲストのみなさまを
おもてなしいただけます。

2つのシェフ特製コース

マリアージュ

イブ・ピアジェ

祝宴を彩るコース料理の幕開けにふさわしい華やかなオードブルをはじめ、お好みでお選びいただける3種のスープ、東京五輪の際に期間限定でオープンしたフレンチレストラン「イル・ド・フランス」で腕を振るった名シェフ、レイモン・オリヴェ氏によって伝えられたプリンスアルベールをメインとした特製コース。

  • zensai
  • stake
  • cake
スープ

シェ・ドゥーブル

じっくり焼き上げ、肉の旨味が凝縮されたローストビーフ、手間を惜しまない丁寧な作業により上質なコクが自慢のコンソメスープ、パティシエこだわりのデザートビュッフェなど東京會舘のスペシャリテを取り入れたコース。

  • cooking
  • cooking
  • cooking
  

OPTION

鯛

デザートビュッフェ

ゲストが好みのスイーツを心ゆくまで堪能できるデザートビュッフェ。熟練のパティシエがひとつひとつ心を込めてお作りするスイーツとともに、ゲストとふれあう楽しいデザートタイムを。

ウエディングのお問い合わせ

お問い合わせ

如水会館 旧古河邸婚礼担当
(お問い合わせ受付時間 10:00~18:00) 火曜定休(祝日は営業)

03-3261-1101 (10:00~18:00)

ご案内

旧古河邸の修繕工事に伴い、現在新規のご予約受付を休止しております。 再開の目途がたちましたらこちらのホームページでご案内いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。