Menu
Party Plan

※写真はイメージです。
立食パーティプラン《2時間制・フリードリンク付き》 ¥8,000~
20~72名様
【参考メニュー】
・カナッペ(バケットオードブル)
・プティオードヴルの盛り合わせ
・グリルチーズのハムサンド
・ミニオムレツ ドゥミグラスソース
・シェフ特製 ピラフ
・フィッシュヴァプール ブールブランソース
・ポークラゴー ・ミニデザート
・コーヒー
【参考メニュー】
・カナッペ(バケットオードブル)
・プティオードヴルの盛り合わせ
・ソーセージヴァリエ ・ミニオムレツ ドゥミグラスソース
・フィッシュフライ
・フィッシュヴァプール ブールブランソース
・Drape特製カレーライス ・ポークラゴー
・ミックスグリル(チキン/ビーフ) ・グラスデザート
・パウンドケーキ ・コーヒー
【参考メニュー】
・カナッペ(バケットオードブル)
・プティオードヴルの盛り合わせ
・ソーセージヴァリエ ・ミニオムレツ ドゥミグラスソース
・フィッシュフライ
・フィッシュヴァプール ブールブランソース
・Drape特製カレーライス ・ポークラゴー
・ミックスグリル(チキン/ビーフ) ・ミニケーキ
・マロンシャンテリー ・グラスデザート
・パウンドケーキ ・コーヒー
【参考メニュー】
・小エビのカクテル アボカドソース
・サーモンのテリーヌ ・ポークタンペッパーソース
・スモーク帆立のトマトマリネ ・パテ・ド・カンパーニュ
・ニシンのマリネ ・キッシュロレーヌ
・ソーセージソテー
・キノコ入りミニオムレツ ドゥミグラスソース
・フィッシュフライ
・フィッシュヴァプール ブールブランソース
・Drape特製 カレーライス ・ポークラゴー
・ローストポーク ・サーロインステーキ
・マロンシャンテリー ・グラスデザート
・パティシエ特製デザート ・コーヒー
【参考メニュー】
・小エビのカクテル アボカドソース
・サーモンのテリーヌ ・ポークタンペッパーソース
・スモーク帆立のトマトマリネ ・パテ・ド・カンパーニュ
・ニシンのマリネ ・キッシュロレーヌ
・ソーセージソテー
・キノコ入りミニオムレツ ドゥミグラスソース
・フィッシュフライ
・フィッシュヴァプール ブールブランソース
・Drape特製 カレーライス ・ポークラゴー
・ローストビーフ
・ミックスグリル(チキン/ポーク/ビーフ)
・マロンシャンテリー ・グラスデザート
・パティシエ特製デザート ・コーヒー

※写真はイメージです。
着席パーティプラン《2時間制・フリードリンク付き》 ¥9,000~
最大48名様
【参考メニュー】
・アミューズ
・季節のスープ
・豚肉の赤ワイン煮込み ヌイユ添え
・パウンドケーキ アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶
【参考メニュー】
・サラダ仕立てのオードヴル
・季節のスープ
・真鯛のソテー ブールブランソース
・ローストポーク ドゥミグラスソース
・ミニマロンシャンテリー
・コーヒーまたは紅茶
【参考メニュー】
・サラダ仕立てのオードヴル
・季節のスープ
・真鯛とホタテのソテー ブールブランソース
・真鯛のソテー ブールブランソース
・オーストラリア産 牛サーロインのポワレ 温野菜添え
・ミニマロンシャンテリー
・コーヒーまたは紅茶
【参考メニュー】
・サラダ仕立てのオードヴル
・季節のスープ
・カレイのポーピエット ニューバーグソース
・US産フィレビーフステーキ シャトーソース
・ミニマロンシャンテリー
・コーヒーまたは紅茶
※この他、料理内容を変えた¥16,000のプランもございます。
2時間制(1.5時間後L.O.)
ワイン(スパークリング、白、赤)/瓶ビール/ウイスキー(ハイボールも可)/カクテル各種(ジン、カシス、ウォッカ)計8種類/ソフトドリンク各種 計5種類
= 基本情報・設備 =
【基本情報】
天井高:3.5m 営業スペース面積:156㎡/47.1坪
パーティスペース面積:約 100 ㎡(30 坪)
立食:20~最大72名様 着席:最大48名様
最低保証:貸切¥400,000/ハーフエリア(着席のみ)¥220,000
【音響設備・映像】
スピーカー: 2 台 ワイヤレスマイク: 2 本
プロジェクター:5400lm レーザー光源 1 台
スクリーン: 120 インチ(16:9)
*ワイヤレスマイク使用料:1本¥500
*プロジェクター・スクリーン使用料:¥15,000
※表示価格は税込価格です。
※写真は全てイメージです。
※記載メニューは参考メニューとなっており人数や仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
パーティプランのリーフレット(PDF)はこちらからダウンロードいただけます。