Menu
グランドメニュー
◆12/21(金)閉店までの期間、全メニュー下記価格より15%割引させていただきます
Appetizer
- ・季節のオードヴル盛り合わせ¥2,160~
- ・エスカルゴの殻焼き¥2,160
- ・スモークサーモン¥2,160
Salad & Vegetable
- ・ヘルシーサラダ しそドレッシング¥1,300
- ・フルーツトマトのサラダ¥1,400
- ・シーザーサラダ¥1,400
- ・コールドビーフのサラダ¥1,950
Soup
- ・本日のおすすめスープ¥870
- ・東京會舘伝統のコンソメスープ¥870
- ・とうもろこしのクリームスープ¥870
- ・オニオングラタンスープ¥1,300
Special
- ・東京會舘伝統のオムレツ
<トッピングをお選びください>
(ほうれん草・森の茸・ハムとオニオン)¥1,620
Fish
- ・シーフードフライ盛り合わせ(海老・帆立貝・白身魚¥2,500
- ・本日の魚 グリル・ムニエル・洋酒蒸し)¥3,800
- ・蟹クリームコロッケ¥2,160
Meat
- ・ロールキャベツ ロッシニ風¥2,400
- ・ハンバーグステーキ<下記よりトッピングをお選びください>
(シチューオニオン・フライエッグ・チーズ)¥2,400 - ・福島 伊達鶏ソテー蜂蜜檸檬風味 または 網焼き胡桃風味¥2,700
- ・仔羊の網焼き 粒マスタード風味のソース¥3,500
- ・国産牛フィレビーフステーキ(120g)温野菜添え¥6,500
Traditional
- ・仔牛のエスカロップ¥3,800
- ・タンシチュー 温野菜添え¥3,300
- ・ロッシニ特製 ビーフシチュー¥3,300
- ・ソールピラフ シャトーソース¥3,000
Light Meal
- ・ビーフと野菜のピラフ シャトーソース¥3,000
- ・小海老のピラフ アメリカンソース¥2,160
- ・かにのピラフ インド風¥2,160
- ・鹿児島県産 黒豚のカツカレーライス¥3,300
- ・国産牛 フィレビーフカレーライス¥3,300
- ・カレーライス <下記よりお選びください>
(ビーフ・チキン・野菜・シーフード)¥2,600 - ・ハヤシライス¥2,700
- ・ロッシニ風 オムライス¥2,160
- ・あさりのスパゲティ ボンゴレ¥2,160
- ・スパゲティ ミートソース ¥2,160
- ・ペペロンチーノ¥2,160
- ・スパゲティ カルボナーラ¥2,160
Group
Open
Close