Menu
Dinner 9-11月
ディナータイム 17:00~

旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。
・シェフ特製オードブル盛り合わせ
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・イトヨリ鯛のグリエと赤海老のカダイフ巻き
秋茸のガーリックバターソース
・岩手県産奥州いわいどりのソテー バスク風
・パフェマロンシャンテリー
・コーヒー または 紅茶
東京會舘で長年愛されているビーフシチューをお楽しみいただけるディナーセットです。伝統の「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や人気スイーツ「マロンシャンテリー」など、追加オプションも豊富にご用意しております。
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・ビーフシチュー パスタと温野菜添え
・コーヒー または 紅茶
【 OPTION 】
<魚料理を追加>
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム +¥4,180
・甘鯛のポワレ バジル風味 ペペロナータ添え +¥3,850
<デザートを追加>
・マロンシャンテリー +¥1,210
・3種のソルベの盛り合わせ +¥1,100
・パフェマロンシャンテリー +¥1,980
メインディッシュを魚料理と肉料理よりお選びいただける平日限定のお得なディナーコース
・かぼちゃのクリームスープ
・イトヨリ鯛のグリエと赤海老のカダイフ巻き
秋茸のガーリックバターソース
または
岩手県産奥州いわいどりのソテー バスク風
・ヴェリーヌ
・コーヒー または 紅茶
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。