Menu
ディナー
- 月~土 17:00~22:00(L.O. 21:00)
- 日・祝 17:00~21:30(L.O. 20:30)
季節の味わいをランチ・ディナーでもお楽しみいただけるコース
お1人様 ¥6,600(税込・サ別)


旬の食材を盛り込んだ、この時季だけのシェフおすすめコース
お1人様 ¥8,800(税込・サ別)
"シェフコース"のお肉料理を国産牛にアップグレード
お1人様 ¥11,000(税込・サ別)
※アレルギーなどがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
※価格は消費税を含んだ金額です。別途、サービス料(価格の10%)を頂戴いたします。
※メニューにはすべてパンまたはライスがつきます。
※当店は茨城県産「コシヒカリ」を使用しております。
Group
Open
Close