open close

Menu

このほかにも、平日ランチ限定「特選 鰻重」・「ひつまぶし」をご用意しております。
詳細はこちら >>




3月1日(金) ~ 4月30日(火)

(赤出汁・デザート・抹茶) 

¥4,180(税込)

※2日前までのご予約にて承ります


お昼のお膳(平日昼のみ)

(小鉢・香の物・汁) 

¥1,100(税込)

(大海老・きす・いか・季節野菜3品)
(小鉢・香の物・汁) 

¥1,210(税込)

(小鉢・香の物・汁) 

¥1,320(税込)

(小鉢・茶碗蒸・サラダ・香の物・汁・デザート)

¥1,650(税込)

(才巻海老・きす・季節野菜3品)
(小鉢・茶碗蒸し・サラダ・香の物・汁・デザート)

¥1,980(税込)

11月1日(水)~

(ミニ海鮮丼)
(小鉢・香の物・デザート)

¥2,200(税込)

(小鉢、茶碗蒸し、香の物、汁、デザート)

¥2,200(税込)

(季節の魚5品)
(小鉢・茶碗蒸し・サラダ・香の物・汁・デザート)

¥2,530(税込)

(刺身・牛ロース風味焼き・天麩羅 から2品お選びいただけます)
(小鉢、茶碗蒸し、香の物、汁、デザート)

¥2,750(税込)

(前菜・刺身・蒸鉢・お造り・牛ロース網焼き・サラダ・天麩羅・食事・デザート) 

提供時間 11:30~14:00(土・日・祭日を除く)

¥4,180(税込・サ別)

(口取り・刺身・焼肴・煮物・蒸物・食事・デザート) 

提供時間 11:30~14:00(土・日・祭日を除く)※2日前までのご予約にて承ります。

¥4,180(税込・サ別)

※調理過程では7品目を含む食材で調理しているお料理もございます。アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し出ください。

Group

pagetop
Open Close