LEVEL XXI

open close

パーティプラン

LEVEL XXI パーティプラン

2020年12月1日~(土・日・祝日を除く)
ご利用時間:2時間/15名様より

image

フランス料理と中国料理、それぞれの専属シェフとパティシエが
紡ぎ出す美味しさの饗宴!
創業約100年の東京會舘伝統の味で、楽しいひとときをお過ごしください。

パーティプラン(2時間フリードリンク)


◆Aコース ¥8,000

  • 【お料理】
  •  ・スモークサーモンとチーズの盛り合わせ
  •  ・ミックスサンドウイッチ(ハム、チーズ、野菜)
  •  ・帆立貝のミレイユ風 ココット入り
  •  ・白身魚のポロネーズ
  •  ・薄切りした仔牛肉のチーズパン粉焼きミラノ風
  •  ・チキンのフリカッセ ヌイユ添え
  •  ・東京會舘特製 仔牛と野菜のカレー
  •  ・麻婆豆腐
  •  ・高菜とジャコのチャーハン
  •  ・アイスクリーム・シャーベット
  •  ・コーヒー

  • 【飲 物】 フリードリンク
  •  (ビール、ワイン、ウイスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース)


◆Bコース ¥9,000

  • 【お料理】
  •  ・特製オードヴル盛り合わせとコールミート取り合わせ
  •  ・パルマ産生ハムとスモークサーモンとフロマージュの盛り合わせ
  •  ・グリルチーズハムサンドウイッチ
  •  ・帆立貝のグリエ プロヴァンス風
  •  ・鰆の洋酒蒸 ボンファム
  •  ・ビーフシチュー 温野菜とヌイユ添え
  •  ・東京會舘特製 仔牛と野菜のカレー
  •  ・牛サーロインポワレ 温野菜添え
  •  ・海老のチリソース炒め煮
  •  ・五目あんかけ焼きそば
  •  ・フレンチペストリー
  •  ・コーヒー

  • 【飲 物】 フリードリンク
  •  (ビール、ワイン、ウイスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース)


◆Cコース ¥10,000

  • 【お料理】
  •  ・特製オードヴル盛り合わせとコールミート盛り合わせ
  •  ・スモークサーモンとシーフードカクテル
  •  ・生ハムとチーズの盛り合わせ
  •  ・ポークカツサンドウイッチ
  •  ・鰆の洋酒蒸 帆立貝と小海老添え ボンファムソース
  •  ・牛肉の赤ワイン煮込み ヌイユ添え
  •  ・チキンパイ
  •  ・東京會舘特製 仔牛と野菜のカレー
  •  ・ローストビーフ 洋わさびと温野菜添え
     (40名様未満の場合は牛リブロースのポワレになります)
  •  ・海老のチリソース炒め煮
  •  ・魚の切り身揚げ 油淋ソース
  •  ・自家製チャーシュー入り黒チャーハン
  •  ・フレンチペストリー
  •  ・アイスクリーム・シャーベット
  •  ・コーヒー

  • 【飲 物】 フリードリンク
  •  (ビール、ワイン、ウイスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース)


※着席スタイルの場合、各コース¥500(税込)追加となります。


<追加メニューもご用意しております。スタッフまでご相談ください>
旬魚の洋酒蒸 ボンファム風、オムレツ、ピッツァ、日本そば、天ぷら、江戸前寿司、マロンシャンテリー、パティシエのフルーツサンドウイッチ、伝統の小菓子プティフール など

※上記価格は料理、飲物、室料、税金、サービス料を含みます。
※当店は国産米を使用しております。
※メニューの内容・調理法は、ご人数・食材の状況により変わることがございます。

pagetop