open close

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


ディナー(17:00~21:00)

~ ライム薫るシマアジ、シャトーソースで味わうサーロインのロティなど、東京會舘のフレンチをベースにした初夏の彩り豊かなフルコースをお楽しみください ~

5月9日(月)~ 6月30日(木)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)

¥6,600(税込・サ別)

初夏コース 初夏コース

~マンゴーやオレンジの酸味、ワサビをきかせたソースのフィレビーフグリエなど、新緑の季節をイメージしたおすすめコースです。~

5月9日(月)~6月30日(木)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)

お1人様 ¥9,350(税込・サ別)

~旬のグルメ素材を伝統の味と新しい形で、調理長山口善弘が自信をもっておすすめするディナーコースです~

5月9日(月)~6月30日(木)

¥12,100(税込・サ別)


※クイックな提供サービスをご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。

pagetop
Open Close