open close

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。

ディナー(17:00~21:00)

~ オニオングラタンスープや、国産牛の赤ワイン煮込みなど、冬らしい暖かなフルコースです ~

1月14日(火)~3月31日(月)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)

¥8,800(税込・サ別)

~春を待つ季節の旬を彩るあすすめコース~

1月14日(火)~3月31日(月)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)

お1人様 ¥9,350(税込・サ別)

~旬のグルメ素材を使用した期間限定の味わいを楽しんでいただくディナーコースです~

1月14日(火)~3月31日(土)

¥13,200(税込・サ別)

※調理過程では8品目を含む食材で調理しているお料理もございます。アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し出ください。

Group

pagetop
Open Close