Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
ディナー(17:00~21:00)
~ ライム薫るシマアジ、シャトーソースで味わうサーロインのロティなど、東京會舘のフレンチをベースにした初夏の彩り豊かなフルコースをお楽しみください ~
5月9日(月)~ 6月30日(木)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
¥6,600(税込・サ別)


~マンゴーやオレンジの酸味、ワサビをきかせたソースのフィレビーフグリエなど、新緑の季節をイメージしたおすすめコースです。~
5月9日(月)~6月30日(木)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
お1人様 ¥9,350(税込・サ別)
~旬のグルメ素材を伝統の味と新しい形で、調理長山口善弘が自信をもっておすすめするディナーコースです~
5月9日(月)~6月30日(木)
¥12,100(税込・サ別)
※クイックな提供サービスをご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
Group
Open
Close