
ニュース
「サマーバイキング 2025」 開催のご案内
「サマースペシャルバイキング 2025 ~東京會舘の伝統料理と若手料理人の挑戦~」を下記の要領にて開催いたしますのでご案内申し上げます。

サマースペシャルバイキング 2025
~東京會舘の伝統料理と若手料理人の挑戦~
夏を彩る特別メニューや東京會舘伝統の料理をお楽しみいただくディナーバイキングを2日間限定で開催いたします。
現代フランス料理の父オーギュスト・エスコフィエから教えを受け、総調理長田中徳三郎が完成させて以来、受け継がれてきた東京會舘の伝統料理を一同に取りそろえ。
そして伝統を学びながら次の100年に挑戦する若手料理人が考案したメニューも登場。2025年のサマースペシャルバイキングは
伝統と革新を東京會舘ファンの皆様へお届けします。
日 時 | 2025年 8月25日(月)、26日(火) 17:00~20:00 |
会 場 | 東京會舘本舘(丸の内)3階 バンケット「ローズ」 |
料 金 | 大人(中学生以上) 18,000円 / 小学生8,000円 / 幼児(3才以上)3,000円 / TOKYO KAIKAN CLUB会員・ご婚礼ご利用のお客様 18,000円 → 17,000円 ※料金は全て料理・ドリンク・消費税・サービス料込み ※お支払いは当日現金またはクレジットカードで承ります ※アルコールを含むフリーフローにてご用意しております ※グループ内にTOKYO KAIKAN CLUB会員のお客様が含まれる場合、グループ内全ての大人のお客様が 割引の対象となります ※ご婚礼ご利用のお客様とは、東京會舘で挙式済み、又はご成約をいただいたお客様が対象となります |
内 容 | 【メニュー】 夏の特製オードヴル/ 各種フロマージュ/ 冷製スープ パリソワール/ 旬の魚のムース詰め白ワイン蒸 ボンファム/ 甘鯛のポワレ プロヴァンス風/ スパゲッティ ペスカトーレ/ 牛リブロースのローストビーフ/ 牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風/ 牛頬肉の赤ワイン煮込み ヌイユ添え/ 東京會舘特製チキンとマッシュルームのカレーライス/ オムレツ/ 自家製パン各種/ 稲庭うどん/ 【若手料理人考案のスペシャルメニュー】/ デザート各種(マロンシャンテリー、カトーオペラ、バスクチーズケーキ、マンゴーショート、フレンチトースト等、15種類以上) ※仕入状況により若干変更となることがございます 【フリードリンク】 スパークリングワイン/ 赤ワイン/ 白ワイン/ ビール/ ウイスキー/ カクテル各種/ オーガニックハーブティー/ ソフトドリンク各種 <OPTION> シャンパン/ ジャパニーズウイスキー/ 會舘風ジンフィズ ※キャッシュバーにてご用意いたします |
ご予約/ お問い合わせ |
東京會舘 本舘 営業事務所 <受付開始日> ※お申し込み受付は先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。 ※ご利用の3日前よりキャンセル料が発生します。ご予約の内容変更及びキャンセルの場合は、お早めにご連絡をいただきますようお願いいたします。 |
※TOKYO KAIKAN CLUBのポイントは付与されませんので、予めご了承ください。
※「株主お食事優待券」、「株主ご優待割引券」はご利用いただけません。
※食材等の都合によりメニュー内容は変更になる場合がございます。