Menu
当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
DINNER 3月4日~ 5月31日
メイン1品 ¥9,900~(税込・サービス料別)
メイン2品 ¥12,000~(税込・サービス料別)
*フルコース(メイン2品)の場合、「牛フィレ肉の網焼き」は(60g)、「ローストビーフ」は(100g)でのご用意となります
*メインディッシュは肉料理2品でのご用意も可能です(+¥1,650)
※前日18時までの要予約
東京會舘伝統の魚料理「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や「ローストビーフ」をお楽しみいただけるコースです。皇居のお堀を眺めながら、東京會舘のクラシカルなメニューをお楽しみください。
¥12,000~(税込・サービス料別)
¥16,500(税込・サービス料別)
※2日前までの要予約
東京會舘を代表するトラディショナルメニューを調理長 牧野がモダンにアレンジしたお祝いの席や記念日におすすめのフルコース。柔らかい身とサクサクな鱗の食感を楽しむ甘鯛に旬のアスパラガスを添えた魚料理や、伝統のシャトーソースで味わう国産牛フィレ肉など、贅沢な料理の数々をご堪能ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
Group
Open
Close
- Web予約
- 050-3134-4890予約専用