Menu
フリーフロー&ディナープラン
12月1日(月)~2026年3月1日(日)
<17:00~19:00(最終入店)>
お食事とフリーフローがセットになった
忘年会や新年会などのお集まりにもおすすめのディナープラン。
お酒と相性のよいオードヴルや、岩中豚(いわちゅうぶた)を
玉ねぎで柔らかな食感に仕立てたシャリアピンステーキ、
小海老のピラフなど充実した内容でご提供します。
ドリンクは生ビールやワイン、ハイボールのほか、
クリスマスシーズンやお祝いのお席にぴったりなスパークリングワインも
取りそろえています。
【期間】12月1日(月)~2026年3月1日(日)
(12/20・21、23~25、12/31・1/1を除く)
※12/26~30のご利用は12/25までのご予約、
1/2~6のご利用は12/29 18時までのご予約にて承ります
※2名様より3日前までのご予約にて承ります
【Food】
■オードヴルバリエ
■2種のブルスケッタ
■きのこのアヒージョ
■岩中豚シャリアピンステーキ
■小海老のピラフ
■ミニデザート
【Drink/フリーフロー】
■スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
■生ビール
■カクテル
(ジントニック・アペロールソーダ・モスコミュール・
ミスティアトニック)
■ハイボール
■ソフトドリンク
(コーラ・ジンジャーエール・クランベリージュース・
パイナップルジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※2時間制(ドリンク90分制)
※他特典との併用はできませんので予めご了承ください。
ランチ・ディナーのお食事のご利用を承ります。
※当日、売り切れのメニューがある場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
Group
Open
Close
- Web予約
- 050-3134-4890予約専用

