Menu
フリーフロー&ディナープラン
9月17日~12月1日
(ディナー17:00~/ランチ(土日祝のみ)11:30~)
和風ソースが食欲をそそる牛リブロースのグリエをメインディッシュに、
お酒と相性のよいオードヴル、ベーコンと玉ねぎのクロメスキ、
お食事の締めくくりは昔ながらのレシピでつくりあげるピラフなど満足感のある全6品と
スパークリングワインや生ビールも楽しめる
充実のフリーフローがセットになったディナープランです。
気の置けないお仲間と、ロッシニ自慢の料理をお楽しみください。
【期間】9月17日~12月1日
※2名様より3日前までのご予約にて承ります
※ご予約にて休日のランチタイムもご利用いただけます
【Food】
■オードヴルバリエ
■2種のブルスケッタ
■ベーコンと玉ねぎのクロメスキ
■牛リブロースのグリエ
■チキンピラフ
■ミニデザート
【Drink/フリーフロー】
■スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
■生ビール
■カクテル
(ジントニック・アペロールソーダ・モスコミュール・
ミスティアトニック)
■ハイボール
■ソフトドリンク
(コーラ・ジンジャーエール・クランベリージュース・
パイナップルジュース・アップルジュース・トマトジュース・
ウーロン茶)
※2時間制(ドリンク90分制)
※他特典との併用はできませんので予めご了承ください。
ランチ・ディナーのお食事のご利用を承ります。
※当日、売り切れのメニューがある場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
Group
Open
Close
- Web予約
- 050-3134-4890予約専用