東京會舘
open close
img

Menu

フリーフロー&ディナープラン

3月1日~6月1日
17:00~19:00(最終入店)

ロッシニテラス

牛リブロースのパン粉焼きをメインディッシュに、
お酒と相性のよいオードヴル、小海老と帆立貝のブルゴーニュ風、
お食事の締めくくりは昔ながらのレシピでつくりあげるピラフなど満足感のある全6品と
スパークリングワインや生ビールも楽しめる
充実のフリーフローがセットになったディナープランです。
気の置けないお仲間と、ロッシニ自慢の料理をお楽しみください。


フリーフロー&ディナープラン

【期間】3月1日~6月1日
※2名様より3日前までのご予約にて承ります


【Food】
■オードヴルバリエ
■2種のブルスケッタ
■小海老と帆立貝のブルゴーニュ風
■牛リブロースのパネソテー シャンピニオンクレーム
■チキンピラフ インド風
■ミニデザート

【Drink/フリーフロー】
■スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
■生ビール
■カクテル
(ジントニック・アペロールソーダ・モスコミュール・
ミスティアトニック)
■ハイボール
■ソフトドリンク
(コーラ・ジンジャーエール・クランベリージュース・
パイナップルジュース・アップルジュース・ウーロン茶)

※2時間制(ドリンク90分制)


※他特典との併用はできませんので予めご了承ください。


ランチ・ディナーのお食事のご利用を承ります。
※当日、売り切れのメニューがある場合がございます。予めご了承ください。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close