Spring Fair

TOKYO KAIKAN
Restaurants
&
Bar

東京會舘 本舘 スプリングフェア
春限定メニューのご案内

春野菜や伊勢海老、八重桜ソルトなど厳選された
旬の食材を使用したメニューや、お花見の季節にぴったりの
お食事、大粒の苺を使用したスイーツなど
春を堪能するメニューの数々をお楽しみください。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

ロッシニテラス
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・<フリーフロー付き> お二人から楽しむディナープラン
 ¥10,000(税サ込)
・アフタヌーンティーセット ¥4,180~
・春のおすすめカレー・パスタ
 単品¥2,420~/セット¥4,070~

期間:~2021年5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

グリルロッシニ
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・<新調理長就任記念>
 春のお祝いクラシカルコース ¥16,500
・メインが選べる春のランチコース ¥4,400~
・メインが選べる春のディナーコース ¥6,600~


期間:~2021年5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

プルニエ
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・春のおすすめディナーコース
 "ムニュー ド・プランタン" ¥24,200
・小田原産 八重桜ソルトで一夜干しにした甘鯛のア・ラ・
 ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット 桜花のソース
 単品¥7,150

期間:~2020年6月22日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

八千代
img

Read More

img

日本料理 八千代

・お花見弁当 ¥5,500(期間:~2021年4月中旬)

・桜蕎麦御膳 ¥3,850

・囲炉裏で楽しむ春の宴 ¥27,500

期間:~2021年5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

會
img

Read More

img

鉄板焼き TOKYO KAIKAN 會

・近畿巡り ¥23,100
・三重県産カサゴのブイヤベース風 スープ仕立て ¥4,180

期間:~2021年5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

メインバー
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・オリジナルカクテル"すみれ" ¥1,650
・BLTサンドウィッチ ¥1,980


TEL: 050-3134-3553(直通)

TEL: 050-3134-3553(直通)

Sweets

スイーツ

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも税込価格です。別途、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(10%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Other Information

その他ご案内