Menu
Seasonal Sweets
<サマースイーツ>
6月1日 ~ 8月31日
スイーツでリゾート気分を楽しむ「トロピカルフェア」を開催。マンゴー、パッションフルーツ、ライチ、白桃など旬の果実を使った商品や
新作を含む季節限定商品を取り揃えております
<旬のフルーツを味わうスイーツ>
販売期間:6月1日 ~ 8月31日
フレッシュなマンゴーの実をスライスし、ミルク感たっぷりの生クリーム、風味豊かなスポンジを二段重ねにしました。繊細な層を重ね、鮮やかで美しいショートケーキに仕立てました。
販売期間:6月1日 ~ 8月31日
ピスタチオのペーストを加えてコクを深めたバスクチーズケーキです。カットケーキは、パッションフルーツの生クリームとホワイトチョコレートを飾り付けてご提供します。
販売期間:6月1日 ~ 8月31日 (※要予約)
ピスタチオのペーストを加えてコクを深めたバスクチーズケーキです。ホールケーキ(12cm)は、フレッシュマンゴーとマンゴーソースのフルーティな味覚と組み合わせました。
販売期間:6月1日 ~ 8月31日
スイーツの定番「レモンカード」の材料を、レモンからパッションフルーツに替えて夏らしい風味にアレンジし、タルトに仕立てました。色鮮やかなフレッシュマンゴーと、パッションフルーツの生クリームとともに、フルーツの風味をお楽しみいただけます。タルトの生地は、クッキーとホワイトチョコレートによるサクサクとした食感が楽しめます。
販売期間:7月1日 ~ 9月30日
フランボワーズとライチを組み合わせたスイーツです。ホワイトチョコレートで作ったライチのガナッシュを中心にして、フランボワーズのバタークリームやジャム、風味豊かなジョコンドの層を重ねました。フレッシュなフランボワーズと、チョコレートコーティングしたドライフランボワーズ、ホワイトチョコレートを飾ってご提供します。
販売期間:7月1日 ~ 8月31日
抹茶と玄米茶の風味をお楽しみいただける和風のサヴァランです。サヴァランの生地には、玄米茶を挽いた香ばしい粉末を練りこみ、玄米茶のシロップをたっぷりと浸み込ませています。底に忍ばせた抹茶のブリュレには渋みをきかせて、サヴァランや生クリームの甘さとのコントラストをお楽しみいただけます。黒豆と抹茶クッキー、ライスパフをトッピングしてご提供します。(※洋酒は使用しておりません。)
<季節のマロンシャンテリー>
販売期間:7月1日 ~ 8月31日(予定)
北海道産のルージュメロンと和栗を贅沢に使用し、ルージュメロンの果汁をたっぷりと使った生クリームで仕上げた特別なマロンシャンテリーです。みずみずしい果肉と和栗の上品な甘み、なめらかな生クリームの組み合わせをお楽しみいただけます。
期間:6月1日 ~ 8月31日
通常のマロンシャンテリーをミニサイズにし、一度に3種のフレーバーを楽しめるお得なセットです。新作のフレーバー「マロンシャンテリー 白桃」と、北海道産ルージュメロンの果汁を使用した「マロンシャンテリー ルージュメロン」、パッションフルーツの甘酸っぱい味覚の「マロンシャンテリー パッションフルーツ」を、華やかなローズ絞りのデコレーションでご提供します
※売店限定商品につき、レストランではご提供しておりません。
<涼感あふれるグラスデザート>
販売期間:6月1日 ~ 8月31日
カカオ豆の中に入っているライチに似た味覚の「カカオフルーツ」を、みずみずしいゼリーに仕立てました。白桃のパンナコッタ、カットした白桃、ラズベリーソースとともにお楽しみいただけます。
販売期間:7月1日 ~ 7月31日
なめらかでコクのあるマンゴープリンに、カットしたマンゴーとマンゴーソースを重ねました。パイナップルのコンポートとパッションフルーツのクリーム、ココナッツのギモーヴを組み合わせ、トロピカルな風味に仕立てています。(※8月は「季節のベリーヌ マスカット」を販売予定です。)
<季節のパウンドケーキ>
<季節のベーカリー(曜日パン)>
【期 間】7月4日(木)~8月29日(木) の木曜日限定
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームと、フレッシュな白桃、白桃のコンフィチュールを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンを木曜日限定の曜日パンとして販売いたします。
*このほか店頭にも商品がございますので、お気軽にお立ち寄りください。
*「マロンシャンテリー」は常時ご用意しております。
Group
- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通