東京會舘
open close
img

Menu

※平日限定曜日パンの販売は、年内は~12/16まで、年始は1/8~を予定しております。
予めご了承ください。



平日限定 曜日パン

人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。



月曜日

シナモンロール シナモンロール

※1日30個限定

東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。


【期 間】10月6日~
※販売曜日が月曜日に変更いたしました

ポルチーニ茸・舞茸・しめじとエダムチーズ・チェダーチーズを使用した、濃厚で香り豊かなパン。ガーリックとベーコンがアクセントになっており、おつまみや軽食にもおすすめです。



火曜日

コーンブレッド コーンブレッド

東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。


アップルシナモンロール アップルシナモンロール

【期 間】10月7日~

人気のシナモンロールの生地に甘く煮上げた国産りんごを包み込み、アプリコットジャムで仕上げました。りんごの甘酸っぱさとシナモンの上品な香りをお楽しみください。


水曜日

レザン レザン

大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。


フィレビーフ ベイクドカレーパン フィレビーフ ベイクドカレーパン

※毎月第一水曜日はお休み

職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。


【期 間】10月1日~
※毎月第一水曜日のみ販売

東京會舘の代表料理のひとつである、牛肉の煮込みをパン生地の中に包み込みました。生地には赤ワインソースを練り込んで焼き上げており、深い味わいが特徴です。


木曜日

バターミルクパン バターミルクパン

こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。


バターミルクパンピーナッツ バターミルクパンピーナッツ

【期 間】9月4日~

こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」に千葉県産の落花生を加えたピーナッツクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。木曜日限定の曜日パンとして販売いたします。


ブールクレセント ブールクレセント

発酵バター、小麦、塩と国産100%にこだわった塩パンです。発酵バターをふんだんに使用し渦上に成形したことで、外側はカリっと、中はもっちりとした食感に焼き上げました。温めていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。


金曜日

クロワッサン クロワッサン

国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。



ショコラオランジュ ショコラオランジュ

【期 間】10月3日~

バターの風味豊かなデニッシュに、グランマニエに漬け込んだ香り豊かなオレンジピールを練り込み、チョコレートをかけて仕上げました。爽やかなオレンジピールと甘くてほろ苦いチョコレートの相性抜群な商品です。



Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close