Menu
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日
※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
【期 間】4月15日~
フレッシュバジルを米麹に混ぜて8時間寝かせ、麹の力で丁寧に発酵させて自然のうまみを引き出しました。爽やかな香りがほのかに香る、からだに優しく美味しい味わいを追求したパンです。
火曜日
イタリア産の栗粉を使用した生地に、イタリア産マロングラッセをふんだんに入れて風味豊かに焼き上げました。外はカリカリ、中はふわっとした食感をお楽しみいただけます。
白玉粉と小麦粉をブレンドした、もちもち食感を味わうお食事パン。塩だけでシンプルに美味しさを引き出しました。厚めのスライスで、軽くトーストするのもおすすめです。
※予約制の商品へ変更いたしました。
東京會舘の新店舗Drapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。3日前までのご予約にてご用意いたしますので、お電話にてお問い合わせください。
水曜日
職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。
大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。
木曜日
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。
【期 間】4月4日~
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」のクリームと、大納言あずきを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。
※販売曜日が木曜日に変更いたしました
人気のシナモンロールに、苦みをきかせたコーヒーシュガーを合わせ、生地の中ににコーヒーのチョコレート、外にコーヒーのフォンダンをかけました。深みのある味わいにアレンジした、大人のシナモンロールをお楽しみください。
金曜日
国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。
低温で乾燥させた風味豊かなセミドライバナナと、コク深いきび砂糖を使用した、柔らかく優しい甘みの商品です。
Group
- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通