
Menu
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日


【期 間】8月4日~
バターの風味豊かな菓子パン生地の上に、アーモンドをのせ香ばしく焼き上げ、丸の内ハニーをつかった生クリームがたっぷりと入ったやさしい味わいのクリームパンです。


※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
火曜日
【期 間】7月22日~
北海道産の枝豆をふんだんに使用し、相性の良いイタリア産ブラックオリーブとダイスチーズを組み合わせました。水分を多く含む"高加水パン"のため、もっちりとした食感をお楽しみいただけます。


東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。
水曜日


【期 間】10月1日~
※毎月第一水曜日はお休み
職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。


大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。
木曜日


こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。


【期 間】9月4日~
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」に千葉県産の落花生を加えたピーナッツクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。木曜日限定の曜日パンとして販売いたします。


発酵バター、小麦、塩と国産100%にこだわった塩パンです。発酵バターをふんだんに使用し渦上に成形したことで、外側はカリっと、中はもっちりとした食感に焼き上げました。温めていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
金曜日


国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。
ポルチーニ茸・舞茸・しめじとエダムチーズ・チェダーチーズを使用した、濃厚で香り豊かなパン。ガーリックとベーコンがアクセントになっており、おつまみや軽食にもおすすめです。
Group

- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通