
Menu
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日
パンは揚げずソフトな食感に仕上げ、風味豊かなきなこシュガーをかけました。どこか懐かしく、優しい甘みが広がります。


※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
火曜日


東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。


イタリア産の栗粉を使用した生地に、イタリア産マロングラッセをふんだんに入れて風味豊かに焼き上げました。外はカリカリ、中はふわっとした食感をお楽しみいただけます。
水曜日


職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。


大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。
木曜日


こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。
【期 間】3月27日(木)~
発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」と、ラム酒に漬け込んだレーズンをふわふわのパンでサンドしたプレミアムなミルクパン。ラム酒の芳醇な香りが際立ち、パンとレーズンの優しい甘みがマッチした一品です。
※アルコールを使用しております。


人気のシナモンロールの生地に甘く煮上げた国産りんごを練り込み、アプリコットジャムで仕上げました。りんごの甘酸っぱさとシナモンの上品な香りをお楽しみください。
金曜日


国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。


バターの風味豊かなデニッシュに、グランマニエに漬け込んだ香り豊かなオレンジピールを練り込み、チョコレートをかけて仕上げました。爽やかなオレンジピールと甘くてほろ苦いチョコレートの相性抜群な商品です。
Group

- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通