
Menu
※平日限定曜日パンの販売は、年内は~12/16まで、年始は1/8~を予定しております。
予めご了承ください。
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日


※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
【期 間】10月6日~
※販売曜日が月曜日に変更いたしました
ポルチーニ茸・舞茸・しめじとエダムチーズ・チェダーチーズを使用した、濃厚で香り豊かなパン。ガーリックとベーコンがアクセントになっており、おつまみや軽食にもおすすめです。
火曜日


東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。


【期 間】10月7日~
人気のシナモンロールの生地に甘く煮上げた国産りんごを包み込み、アプリコットジャムで仕上げました。りんごの甘酸っぱさとシナモンの上品な香りをお楽しみください。
水曜日


大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。


※毎月第一水曜日はお休み
職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。
【期 間】10月1日~
※毎月第一水曜日のみ販売
東京會舘の代表料理のひとつである、牛肉の煮込みをパン生地の中に包み込みました。生地には赤ワインソースを練り込んで焼き上げており、深い味わいが特徴です。
木曜日


こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。


【期 間】9月4日~
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」に千葉県産の落花生を加えたピーナッツクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。木曜日限定の曜日パンとして販売いたします。


発酵バター、小麦、塩と国産100%にこだわった塩パンです。発酵バターをふんだんに使用し渦上に成形したことで、外側はカリっと、中はもっちりとした食感に焼き上げました。温めていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
金曜日


国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。


【期 間】10月3日~
バターの風味豊かなデニッシュに、グランマニエに漬け込んだ香り豊かなオレンジピールを練り込み、チョコレートをかけて仕上げました。爽やかなオレンジピールと甘くてほろ苦いチョコレートの相性抜群な商品です。
Group

- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通