![img](/common/images/black50.png)
Menu
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日
![シナモンロール](/restaurant/pastryshop/images/cinnamon2103_pc.jpg)
![シナモンロール](/restaurant/pastryshop/images/cinnamon2103_sp.jpg)
※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
![発酵野菜パン](http://ap.tokyokaikan.jp/restaurant/pastryshop/images/vegebread2404_pc.jpg)
![発酵野菜パン](http://ap.tokyokaikan.jp/restaurant/pastryshop/images/vegebread2404_sp.jpg)
フレッシュバジルを米麹に混ぜて8時間寝かせ、麹の力で丁寧に発酵させて自然のうまみを引き出しました。爽やかな香りがほのかに香る、からだに優しく美味しい味わいを追求したパンです。
火曜日
![コーンブレッド](/restaurant/pastryshop/images/corn2307_pc.jpg)
![コーンブレッド](/restaurant/pastryshop/images/corn2307_sp.jpg)
東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。
![コーンブレッド](/restaurant/pastryshop/images/cheesepan2406_pc.jpg)
![コーンブレッド](/restaurant/pastryshop/images/cheesepan2406_sp.jpg)
【期 間】6月4日~
以前より好評だったチーズブレッドを食べやすく丸い形に仕立てました。生地の中にもパウダーエダムがたっぷりと練り込まれ、豊かな香りが広がります。
![リュスティックマロン](/restaurant/pastryshop/images/rustic2103_pc.jpg)
![リュスティックマロン](/restaurant/pastryshop/images/rustic2103_sp.jpg)
【期 間】9月中旬~
イタリア産の栗粉を使用した生地に、イタリア産マロングラッセをふんだんに入れて風味豊かに焼き上げました。外はカリカリ、中はふわっとした食感をお楽しみいただけます。
※夏季は販売を休止しております。
水曜日
![パイナップルデニッシュ](/restaurant/pastryshop/images/ananadenish2407_pc.jpg)
![パイナップルデニッシュ](/restaurant/pastryshop/images/ananadenish2407_sp.jpg)
【期 間】6月19日~
バターの風味豊かなデニッシュ生地の中に、レモンピール、フレッシュパインとキャンディングパイン(糖漬けパイン)がぎっしり入った、夏季限定商品です。
![フィレビーフ ベイクドカレーパン](/restaurant/pastryshop/images/currypan2103_pc.jpg)
![フィレビーフ ベイクドカレーパン](/restaurant/pastryshop/images/currypan2103_sp.jpg)
【期 間】9月中旬~
職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。
※夏季は販売を休止しております。
![レザン](/restaurant/pastryshop/images/baget2107c_pc.jpg)
![レザン](/restaurant/pastryshop/images/baget2107c_sp.jpg)
大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。
木曜日
![バターミルクパン](/restaurant/pastryshop/images/milkpan2103_pc.jpg)
![バターミルクパン](/restaurant/pastryshop/images/milkpan2103_sp.jpg)
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。
![ふわふわバターミルクパン<白桃>](/restaurant/pastryshop/images/milkpan2406_pc.jpg)
![ふわふわバターミルクパン<白桃>](/restaurant/pastryshop/images/milkpan2406_sp.jpg)
【期 間】7月4日~8月29日
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームと、白桃、白桃のコンフィチュールを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。
![コーヒーロール](/restaurant/pastryshop/images/cafe2311_pc.jpg)
![コーヒーロール](/restaurant/pastryshop/images/cafe2311_sp.jpg)
※販売曜日が木曜日に変更いたしました
人気のシナモンロールに、苦みをきかせたコーヒーシュガーを合わせ、生地の中ににコーヒーのチョコレート、外にコーヒーのフォンダンをかけました。深みのある味わいにアレンジした、大人のシナモンロールをお楽しみください。
金曜日
![クロワッサン](http://ap.tokyokaikan.jp/restaurant/restaurant/pastryshop/images/croissant2207_pc.jpg)
![クロワッサン](http://ap.tokyokaikan.jp/restaurant/restaurant/pastryshop/images/croissant2207_sp.jpg)
国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。
![バナナぱん](/restaurant/pastryshop/images/banana2402_pc.jpg)
![バナナぱん](/restaurant/pastryshop/images/banana2402_sp.jpg)
低温で乾燥させた風味豊かなセミドライバナナと、コク深いきび砂糖を使用した、柔らかく優しい甘みの商品です。
Group
![pagetop](/common/images/page_top.png)
- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通