Spring Fair

2024 SPRING

東京會舘 本舘 スプリングフェア
春限定メニューのご案内

フランス産の仔羊や黒毛和牛といった贅沢な食材をはじめ、
初鰹、甘鯛など旬の魚介や春野菜を使用したメニュー、
フレッシュな苺や香り高い抹茶を使用した彩り豊かなスイーツなど、春を堪能する料理やスイーツの数々をお楽しみください。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

ロッシニテラス
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・フリーフロー&ディナープラン
 ¥10,500(税金・サービス料込)

・苺づくしのアフタヌーンティーセット ¥4,620~

・苺のパフェ 単品 ¥3,630/セット¥4,840


期間:3月4日~5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・グリルロッシニコース ¥16,500

・ランチコース ¥6,050~

・ディナーコース ¥9,900~



期間:3月4日~5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

プルニエ
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・春のおすすめコース
 "ムニュー・ド・プランタン" ¥27,500
・鰹の燻製 南高梅のジュレ 煎り酒のヴィネグレット 単品¥4,620
・真魚鰹のヴィエノワーズ仕立て 桜海老とふきのとうのリゾット 単品¥8,580
・南フランス シストロン産仔羊 軽くスモークをかけて
旬の野菜とマスカルポーネチーズ入りのラビオリ プロヴァンス仕立て 単品¥9,350
・静岡県 田貫湖でのインスピレーション
蕎麦のブランマンジェ 栗かぼちゃのアイスクリーム プルニエ風 単品¥2,530

期間:3月1日~5月31日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

八千代
img

Read More

img

日本料理 八千代

・お花見弁当 ¥7,150(~4月30日)

・光風会席 ¥22,000

・囲炉裏で楽しむ春の特別会席 ¥27,500

・寿司コース 藤 ¥13,200
       瑠璃 ¥16,500





期間:3月1日~5月6日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

メインバー
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・響 ブロッサムハーモニー ¥2,860

・小海老ときのこのアヒージョ ¥1,980



TEL: 050-3134-3553(直通)

TEL: 050-3134-3553(直通)

Sweets

スイーツ

スイーツ&ギフト
img

Read More

img

Sweets & Gifts

<春のマロンシャンテリー>
・福岡県産あまおうと和栗のプレミアムマロンシャンテリー
 ¥1,728
・母の日限定 苺のローズマロンシャンテリー
(5月10日・11日・12日) ¥1,728
・ミニマロンシャンテリーセット
 桜/白/抹茶(~4月10日)
 ストロベリー/白/抹茶(4月11日~5月31日) ¥1,728

<苺を味わうスイーツ>
・フレジェ(~4月30日) ¥972
・苺のタルト ¥810
・パリブレスト あまおう ¥3,240
・〔復刻スイーツ〕ミルフィーユ
 カット ¥864/ホール ¥4,320

<抹茶風味・限定のスイーツ>
・グリオット・テヴェール(5月1日~6月30日) ¥972
・抹茶黒豆パウンド ¥3,024
・〔復刻スイーツ〕モンブラン クラシック ¥810
・アールグレイショコラ ¥810

<季節のオリジナルショコラ>
・春のボンボンショコラ 6 個入り \2,160~

期間:3月1日~5月31日

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも税込価格です。別途、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(15%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

Other Information

その他ご案内

-->